Мартовские кошки... то есть девушки :)

Автор КисАнька, 21 февраля 2010, 22:29:18

« назад - далее »

Катечка

Цитата: Лап@ от 04 марта 2010, 11:23:00
Катечка,все было бы просто,но я ж не в Москве, а в Екатеринбурге...

Напиши доктору в личку все эти "моменты". Пусть закажет импланты и по-больше, и по-меньше. Приедешь и определитесь, у меня например, было именно так. Игорь Анатольевич заказал 275 и 315мл. В день операции определились минут за пять, и поставили 315!!!  ;D    ;D    ;D    О чем и не жалею )) (рост 164 вес 56 исходник 1)
Белый И.А. МакГан (410 FX, 115-315g) под мышцу, доступ по ареоле.

Лап@

Ну да,так то тоже выжный момент про наличие...
МсGhan 510st  MX245  23.03.2010 г.

Лап@

В смысле вАжный я хотела сказать...
не вижу кнопочки "редактить"  :-\

Катечка

Молодец! Теперь набирайся терпения. На самом деле самое нервозное состояние не перед опи, а первый месяц после )) скоро поймешь о чем я... )))
Белый И.А. МакГан (410 FX, 115-315g) под мышцу, доступ по ареоле.

Тata

margo26, поздравляю тебя, дорогая! :) ты молодец! у нас  с тобой аналогичные оп, если что, спрашивай ))) пластика  с эндо всегда тяжелей проходит, чем одно эндопротезирование :-\ потерпи чуть-чуть и все будет красиво! ::)

margo26

Спасибо, девочки, я оч стараюсь-)

Мышона

margo26 - молодец, поздравляю  :-* теперь с каждым днем все легче и легче будет, самая тяжелая - первая ночь в больнице а потом дома, потом проще уже намного. Грудь реально меньше станет, как отек спадет, я свои 300 тоже боялась, теперь осталось прилично меньше, уже не боюсь :) Ну, меньше не меньше, а лифчик С сидит идеально  ;)

Стенли Пет

margo26
Поздравляем тебя! Скорейшего и безболезненного  тебе релиабитационного периуда.

Annuna

Margo26, поздравляю! Надеюсь скоро увидеть фотки обновленной красоты. Уже жду не дождусь своего дня, но еще долго

Annuna

Хотя нет сомнений по поводу принятого решения, но все равно мандраж и волнение присутствует. Доктор сказал, что чуть-чуть увеличить не получится, а надо ставить 485-500, все думаю, не будет ли это на мне смотреться чрезмерным. Рост у меня 176, формы крупные, а еще и грудь такая будет. Немного боязно, как я к такому привыкну. Или сисек много не бывает? ;D

КисАнька

Annuna, у меня тоже рост 176 см, буду ставить 450  :D Надо нам с тобой будет повидаться после операций! Сравним!  ;D

Лап@

margo26,с обновлением! Скорейшего выздоровления!

Annuna

КисАнька, а когда делать будете? Да, можно будет увидеться ;D Кто чем меряется, а мы сиськами ;D Просто думаю, размер Е не многовато ли?

Annuna

КисАнька, извини, подпись не увидела. Так скоро уже! А у кого?

КисАнька

Думаешь, будет Е? А вес у тя какой?