Мартовские кошки... то есть девушки :)

Автор КисАнька, 21 февраля 2010, 22:29:18

« назад - далее »

Natan75

Цитата: Лап@ от 01 марта 2010, 05:29:32
Natan75,а когда предлагают доступ по ареоле,учитывается то,что будешь рожать в будущем или нет?
Просто вчера прочла,что якобы если доступ по ареоле,в будущем могут возникнуть проблемы с кормлением.
Возможно,поэтому мой док еще и не хочет мне ареолку исправлять. Но опять же,в таком случае этот доступ не особо практиковался бы,а его во всю используют,ниче не понимаю...

Лап@ приветик, этот вопрос меня больше всего волновал (а вдруг еще детей захочется, одна есть уже ;)), мой док сказал что рожать и кормить можно, никаких проблем не возникнет, он у меня микрохирург , надеюсь зашил все в лучшем виде!
да и подруге нерожавшей тоже сделали такой доступ, все зависит от рук твоего хирурга!
анатомы, Ментор 355СС, под фасцию, доступ по ареоле

Tanechka_Tanya

Цитата: КисАнька от 01 марта 2010, 05:09:17

Здорово,совсем уже скоро увидим тебя с новой грудью!))Волнуешься??!
Почему-то нет! Я сейчас пребываю в таком состоянии, что просто не способна осознать что вообще со мной происходит... Кстати, я не помню говорила ли я уже или нет, но скоро вы увидите меня еще и с новым носом, т.к. вчера решили, что доктор сделает мне еще и красивый носик! :D
[/quote]

Вау!)))
Не знаю,я когда тебя увидела,вообще не подумала,что надо бы что-то менять!)))Но стремление к совершенству это,конечно хорошо!)
Ты будешь делать все опи за раз?!

Делаюкрасиво

Цитата: Лап@ от 01 марта 2010, 05:25:13
Мне вот что-то нравится вариант установки под мышцу,но смотрела результаты работ моего дока,так у него все под железу установка блин,даже когда и своих тканей мало,ставит небольшие импланты,по ходу он и мне так собирается ставить,раз говорил про размер полтора то :( видать действительно так рука больше набита у него  :-\

Лапочка!  Хорошо подумай!!!!
Есть много минусов при установке под железу!
Просто есть категория докторов, кот. не умеют хорошо делать под мышцу..вот и рассказывают, что под железу менее травматично...и т.д!
Я пять лет проходила с "поджелезой"....да, у меня неправильно был подобран имплант, да,мне сделали брак, так сказать во время оп...но я с уверенностью могу сказать, уже сейчас, после повторной оп, что даже если бы мне поставили правильную форму и размер вначале - то результат был бы хуже, чем если бы под мышцу...всёравно спустя время пришлось бы переделать!

Лапочка! я тебя прошу! думай хорошо!  пойди к другим хирургам и спроси их, почему они делают под мышцу....

желаю тебе правильного решения и профессионального доктора!!!
Если у меня ещё чего-то нет, значит я этого ещё не хотела!

Лап@

Natan75,ну это успокаивает.
Делаюкрасиво,да,я склоняюсь к установке под мыщцу,обязательно буду обсуждать это с доком. Но у меня такое предчуствие,что мне еще придется с ним "побороться" за мои желания.
МсGhan 510st  MX245  23.03.2010 г.

Gera85

Айрин

margo26 желаю тебе СУПЕР РЕЗУЛЬТАТА  и отличного послеоперационного периода!

Айрин

Annuna  а сколько решили поставить? Какой исходник?

margo26

Annuna

Свой обвисший В, постараюсь сфоткать и выложить. А доктор сказал, что ставить надо Polytech 450-500. Вроде есть промежуточный размер 485. Но я сама девушка не хрупкая)))

margo26

mylizon , спасибо огромное, момент и правда волнительный-))) скорее бы уже-)

КисАнька

Gera85, привет-привет! Мне перенесли операцию на 7 марта!  :)

*Candy*

текучий гель,как вы выражаетесь,давно запрещен.  Сейчас используют только импланты нового поколения,независимо от формы.
Dr. Jon Paul Trevisani, Mentor 400 cc,круглые,доступ под грудью.

*Candy*

Цитата: I am... от 28 февраля 2010, 23:11:42
А кто точно может сказать, в чем принципиальное отличие между доступом под фасцию и допустим под мышцу??  :-\ и есть ли смысл так задумываться? :(
вот если честно, я именно это не могу понять...

Цитата: I am... от 28 февраля 2010, 23:12:51
верхний полюс всё равно окажется под мышцей...
Разница есть,причем принципиальная. Фасция,это тонкая  пленка,покрывающая мышцу,она надрезается и под нее устанавливается имплант. Имплант при этом находится НАД мышцей. Преимущества этого способа: практически безболезненная реабилитация.
При установке под мышцу есть 2 способа: полностью и частично (только верхняя часть импланта закрыта мышцей). Преимущества этого способа: меньший риск капсульной контрактуры, контурирования и обвисания груди.
Dr. Jon Paul Trevisani, Mentor 400 cc,круглые,доступ под грудью.

svdja

ничего подобного. сейчас пока только анатомы делают с памятью формы, но и естественно все импланты нового поколения.
увеличивающая мамопластика  McGan410MX 550cc. доступ по ареоле, под мышцу.

Катечка

margo26 желаю удачи завтра на операции! Деньки тянулись тааак долго, верно? Но увидишь, завтра пройдет все хорошо, не волнуйся! Желаю всего самого наилучшего, терпения и легкой реабилитации!!!
Белый И.А. МакГан (410 FX, 115-315g) под мышцу, доступ по ареоле.