Мартовские кошки... то есть девушки :)

Автор КисАнька, 21 февраля 2010, 22:29:18

« назад - далее »

belenka

Кстати, мой исходник очень похож на исходник Лап@!
14.10.09 Политех, 250 ml

Natan75

Цитата: belenka от 27 февраля 2010, 21:02:33
Цитата: Natan75 от 27 февраля 2010, 16:55:36
Цитата: Анюта78 от 27 февраля 2010, 16:40:46
Больше получится, размер 4-й полный))))

не получится 4-ого размера, у меня единица своя была (а может и побольше), поставила 355СС, думаю на 3-3.5 потянет, но никак не на 4 ???

А я тоже думаю, что получится 4!
Natan75, а ты бюсты уже покупала? у тебя тоже 4 должна быть!!

belenka, нет -еще не покупала-рано, но вот смотрю в компре и без - небольшие они, на 4-ку точно не потянут, через месяц когда бюстики пойду покупать- обязательно напишу точный размер ;)
анатомы, Ментор 355СС, под фасцию, доступ по ареоле

elena980

Завидую, когда на 0,5 можно поставить 400!!!
У меня вот с ростом проблем нет, а с тканями, точнее с их отсутствием - были..
От роста мало что зависит, все зависит от комплекции, ширины грудной клетки и тканей!
[/quote]
Да я бы не сказала, что у меня много кожи ;D сама была в шоке, когда доктор предложил 400. Я, конечно, не как мальчик выгляжу, но назвать то, что у меня висит больше чем "чайные пакетики" сложно.
Я ;D не умею фото уменьшать, могу только на мейл скинуть, если интересно.
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

Afalina

Девочки, всем спасибо за ответы.... Сделаю ОП , тогда и посмотрим, что будет....

КисАнька

АхИрина, уж я то буду обязательно на встрече завтра! Кто с нами? ;)

КисАнька

Айрин, привет-привет, подружка!  :D Приходи тоже на встречу завтра!

I am...

belenka, а у меня тоже если честно размер 0 , доктор посмотрел, замерил всё и сказал что поставим 300...
я сказала, главное чтобы не было на мой ноль слишком большие!  :-[ чтобы не контурировали..но он меня успокоил сказал что это как раз то что нужно.
выбрали Политех, 300, высокий профиль  :)
теперь я оочень хочу дождаться результата  :D
И.А.Белый, Политех, анатомические, под мышцу по ареоле, 300мл.

belenka

Видишь, I am... , 0 у всех разные
Masikу поставили 315.. на 0, мой ноль был побольше, а поставили поменьше.
Может у тебя тканей побольше или грудная клетка пошире! раз доктор сказал, что будет хорошо, значит будет хорошо ;)
Раде поставили 300 высокий профиль, но у нее не 0 был, это точно. Все еще и от доктора зависит!
14.10.09 Политех, 250 ml

Лап@

Спасибо вам,девочки,за советы! Но все же сколько людей,столько и мнений,да и действительно телосложение у всех разное. Почитала форумы,просмотрела кучу фоток в инете+мнение доков,что 280 мл,наверно,пока на эти 280 и буду ориентироваться,чтоб не меньше,а там по ходу пьесы. У меня вообще возникла идея сказать доку сколько я хочу в см объем груди,а он уже пусть и решает что ставить и как,а я собстно себя избавляю от головной боли с этими мл.
МсGhan 510st  MX245  23.03.2010 г.

Лап@

У меня 3 недели осталось,такое ощущение,что целая вечность еще...
А линейка моя врет по ходу по оставшиеся дни...

Лап@

Можно еще вопрос? А доступ...решает врач или можно самой высказать пожелание?
Еще читала,что лучше,когда имплант стоит за мышцей,а не за железой. Или это тоже индивидуальные особенности?

elena980

Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

КисАнька

А вот у меня операция переносится! Но точно будет на следующей неделе! :)

I am...

Лап@, конечно только ты в итоге решаешь, через какой доступ тебе сделать ОП.
Но вообще, все представленные здесь хирурги могут делать через все три доступа и для себя давно знают, что используя чаще именно какой-то определенный доступ, он будет уверен в конечном результате на сто процентов.
Например у Эльчина Мамедова просто на ура проходят операции через подмышечный доступ, и он довольно часто использует данный метод. Другие, хирурги допустим, чаще использ. доступ через подгрудную складку.  :) Это можно сравнить с имплантами, каждый в своей работе предпочитает только те эндопротезы, в которых он уверен и с которыми ему удобнее работать  :)

I am...

Насчет, под мышцей или под железой, я тоже считаю что лучше под мышцей.
Мышца-то никуда не денется, а вот железа, как это часто бывает, обвисает или вообще "пропадает"  :D