Мартовские кошки... то есть девушки :)

Автор КисАнька, 21 февраля 2010, 22:29:18

« назад - далее »

KCAHA

TAY при вашем исходнике 4 или больше получится, а сколько вы хотите?
маммо 10.03.10 стиль 410, МХ290сс

TAY

Я в Москве собираюсь делать. Я просто плохо себе представляю, окончательный результат с тем или иным размером импланта. Не хочется, и чтобы результата почти не было видно, и с выменем ходить тоже. Вообщем совсем запуталась :) А вы 385 советуете? 4 размер - это не слишком огромная грудь будет с моими параметрами?
Девченки, спасибо Вам большое, что не оставляете одну с моими страхами.
Макган 360, высокий профиль, доступ через ареолу, под мышцу. ОП - 4 марта 2010г.

svdja

Цитата: TAY от 25 февраля 2010, 20:02:08
Я в москве собираюсь делать. Я просто плохо себе представляю, окончательный результат с тем или иным размером импланта. Не хочется, и чтобы результата почти не было видно, и с выменем ходить тоже. Вообщем совсем запуталась :) А вы 385 советуете? 4 размер - это не слишком огромная грудь будет с моими параметрами?
Девченки, спасибо Вам большое, что не оставляете одну с моими страхами.
разница 40 мл всего. и меньше ставить на 2- 2,5 смысла нет, ведь все натянуть надо. мне кажется для вас 4 будет отлично! так что ставьте побольше чтоб потом в "жадинах" не оказаться))) На самом деле разница маленькая и там и там получится 4, так что решать вам)))
увеличивающая мамопластика  McGan410MX 550cc. доступ по ареоле, под мышцу.

TAY

Спасибо за поддержку! :)  Буду делать 385сс.
Макган 360, высокий профиль, доступ через ареолу, под мышцу. ОП - 4 марта 2010г.

Анюта78

Как это провисли 175 такой маленький объем может провиснуть? А установка под железу наверно была??? И свой исходник какой у нее был? Может она за это время родила и кормила.. или без бюстгальтера все время ходила... Расскажите по подробнее...

КисАнька

elena980, да, анатомы! Коррекцию так или иначе делать нужно будет делать всем. И не важно, круглые импланты или анатомы! Поставить раз и навсегда не получится.  :-\

КисАнька

Charmant, вот и я думаю, получится ого-го! Маммолог сказал, что из-за лопаток торчать будет!  :D

elena980

Как это провисли 175 такой маленький объем может провиснуть? А установка под железу наверно была??? И свой исходник какой у нее был? Может она за это время родила и кормила.. или без бюстгальтера все время ходила... Расскажите по подробнее...
[/quote]

Да, установка под железу. Исходник 0. Не рожала, не кормила. Бюстгалтеры по большей части носит, но иногда и без них (летом).
Собирается на след.год переделывать. Провилси очень прилично. Из-за маленького объема они, конечно, не на животе, но...  :(
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

Анюта78

Сам врач, что говорит, почему так получилось?..может еще от эластичности кожи зависит..
225 объем, установка под мышцу...стоит так же высоко..как буд-то только недавно сделали...

belenka

Цитата: КисАнька от 26 февраля 2010, 06:57:30
Charmant, вот и я думаю, получится ого-го! Маммолог сказал, что из-за лопаток торчать будет!  :D

Кис, а зачем так много ставить, чтоб из-за лопаток торчало?
ты ж еще и высокая... + огромная грудь... будешь громозко смотреться :-\ это, конечно, сугубо мое мнение...
Просто я сама высокая, у меня это больной вопрос.. если бы еще и грудь была 4-5... то сравнения с лошадью не избежать(
14.10.09 Политех, 250 ml

elena980

Belenka, может потому что у нее под железу. А к врачу она не ходит. Я тут где-то писала, ей ставила врач Мантурова. На Ольховке. Она сейчас работает в "Ланцетъ". А договор не  на врача заключен, а на организацию.
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

svdja

Цитата: belenka от 26 февраля 2010, 10:01:36
Цитата: КисАнька от 26 февраля 2010, 06:57:30

Кис, а зачем так много ставить, чтоб из-за лопаток торчало?

ты ж еще и высокая... + огромная грудь... будешь громозко смотреться :-\ это, конечно, сугубо мое мнение...
Просто я сама высокая, у меня это больной вопрос.. если бы еще и грудь была 4-5... то сравнения с лошадью не избежать(

девочки, у меня допустим, получился 5, и смотрится отлично! рост 174 вес 55. 

svdja

пока еще так. верх станет чуть меньше и будет отлично))

svdja

а кисанька 450 ставить будет. и рост повыше, наоборот за счет этого будет идеально смотреться. конечно, на вкус и цвет...

Annetta

Вот это бюст :o Круто, мимо такой красоты не пройдешь. Хочется увидеть без компры, такую красоту не каждый день можно лицезреть :)
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика