Убрать одновременно и мешки и синяки под глазами!!

Автор Юлия Павловна, 16 декабря 2007, 19:46:51

« назад - далее »

Юлия Павловна

Подскажите!!А можно одновременно избавиться от мешков и синяков под глазами!!!

liza

Добрый день. Подскажите, операция единственный метод избавления от кругов под глазами?

Ценитель

Уважаемая liza , как известно , круги под глазами появляются из-за того ,что жир потихоньку опускается вниз В результате обнажаются сосуды , так что синяки по глазами можно достаточно просто убрать путем простой коррекции

Гелька

А вам нужно именно одновременно,лучше поэтапно,но навсегда.Для избавления от мешков моно воспользоваться криобиостимуляцией (криомассаж жидким азотов).А еще по утрам кубиком льда протирать
в жизни нужно все попробовать!!!

gerasija

Что можно сделать в домашних условиях, чтобы избавиться от мешков под глазами?

EXPERT

Цитата: Юлия Павловна от 16 декабря 2007, 19:46:51
Подскажите!!А можно одновременно избавиться от мешков и синяков под глазами!!!
Замечательное видео и фото появились на портале по нижней блефаропластике. Там как раз убрали и мешки и синяки под глазами.
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

EXPERT

Цитата: liza от 21 января 2008, 13:42:51
Добрый день. Подскажите, операция единственный метод избавления от кругов под глазами?
"Круги под глазами" понятие растяжимое, а вот если появились серьезные грыжи и синяки под глазами, то блефаропластика нижних век единственный выход. 

Gavr

Почему все так боятся операции? Если убрать мешки и синяки под глазами, то это блефаропластика нижних век. 30 минут на операционном столе и неделю в темных очках. Боли почти нет если пить обезболивающее, результат отличный.

миранда

Так сколько же стоит коньюктивальная блефаропластика?

EXPERT

Трансконъюктивальная блефаропластика стоит от 30000 до 60000 руб. Есть еще цена лазерной трансконъюктивальной блефаропластики 65000 руб. Причем хирург делает и обычную и лазерную, но цена у него разная 35000 руб. обычная и соответственно 65000 лазерная.

ceba

Сколько раз можно делать блефаропластику с разрезом в ресничной зоне? Я один раз делала трансконъюктивальную и один раз с наружным разрезом. Бессонные ночи дают о себе помнить! У меня снова мешки под глазами и синяки, а после последней операции прошло всего три года. Можно ли ещё делать подобную операцию с подресничным разрезом? а куда денется старый рубец, его иссекут или по нему же разрежут и зашьют? а висящую кожу когда убирают, как её подшивают, ведь после иссечения лоскута края по длине сопоставить трудно - они же разные. Куда же тогда натянут кожу, кверху что ли? В общем куча вопросов и страшно. Правду говорят, что если отважишься один раз лечь под скальпель пластического хирурга, то эта любовь навсегда. Хочется снова и снова себя "делать".

Катерина Б.

У меня с детства синяки под глазами, как будто я все время недоедаю и недосыпаю.. ;D
Мне 20 лет, мешков нет..Слышала, что существуют какие-то косметические инъекции ???
Расскажите,пожалуйста, какие есть, насколько эффективно и долговечно и сколько примерно стоит? ???
Операция по уменьшению груди вертикальным методом.

Настюшик

Цитата: PersiG от 30 января 2009, 15:52:52
У меня с детства синяки под глазами, как будто я все время недоедаю и недосыпаю.. ;D
Мне 20 лет, мешков нет..Слышала, что существуют какие-то косметические инъекции ???
Расскажите,пожалуйста, какие есть, насколько эффективно и долговечно и сколько примерно стоит? ???

У меня тоже синяки :(
А ты не пробовала делать комплексное обследование.. Много тому причин может быть :-X

cebba

Действительно, подскажите, сколько раз можно делать блефаропластику с наружным разрезом? Я уже один раз сделала, а мешки опять появились. Если можно повторить, то через какой промежуток времени? Или есть какие-то упражнения, подтягивающие мешки под глазами? Очень уж они старят, а хочется ведь хорошо выглядеть!  мне дают возраст из-за них совсем не тот. 

Настюшик

Цитата: cebba от 02 февраля 2009, 17:19:00
Действительно, подскажите, сколько раз можно делать блефаропластику с наружным разрезом? Я уже один раз сделала, а мешки опять появились. Если можно повторить, то через какой промежуток времени? Или есть какие-то упражнения, подтягивающие мешки под глазами? Очень уж они старят, а хочется ведь хорошо выглядеть!  мне дают возраст из-за них совсем не тот. 

девушка выше,например, советует использовать кубик льда. Может быть еще попробовать компрессы поделать? Ведь от чего-то они появляются?!