Девушки Января!

Автор *Candy*, 27 декабря 2009, 02:43:22

« назад - далее »

Dashik

Цитата: Рада от 03 февраля 2010, 13:08:43
и еще один))) но это все из стареньких)) нового еще ничего не брала)))

Рада, смотрится отлично!
22 янв 2010. Политек. 250

ТИТА

Рада всё очень натурально!!!! Смотрится великолепно.
Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.

Рада

Девушки а скажите когда шовчики начинают краснеть????

Dashik

Цитата: Рада от 03 февраля 2010, 14:22:30

Краснеть  ??? ??? ??? ??? Я думала, они белееют.... :-\ :-\ :-\

Рада

Ну вот когда мне выташили ниточки ,шовчик тоненький и не красный, так он и не покраснел)) а я смотрю на фотки шовчиков в темке там они такие розовые))) у меня они такие в цвет кожи )) мне нравится))) вот только интересно они еще могут покраснеть???

Vilada

Цитата: DRud от 03 февраля 2010, 12:08:28

А у меня нет исходника, он у доктора остался...может попросить прислать...?  ??? ??? ???

На самом деле по сравнению с тем, что сейчас - кажется, что у меня был ноль))))))))))))

Да, здорово, что вы есть и есть с кем поделиться и кто всё поймет как себя.
Пойду , пожалуй, погуляю с мальчишками своими, на море гляну, а то приехала и ни разу не была 8) 8) 8)

да! полностью согласна насчет поддержки! Спасибо вам, девочки!

а где ты живешь??? я тоже хочу на море... :)

Vilada

Цитата: Рада от 03 февраля 2010, 13:07:16
Девченки вот достала свое старое бельишко стала перебирать и нашла что в два бюстика с трудом но влезла ))))) я на минутку померила и ВОТ что вышло)))
Рада! замечательно как!!!
очень женственно! красиво!
а представь себе сколько еще красоты накупишь, ммммм

Dashik

Цитата: Vilada от 03 февраля 2010, 15:17:10
Цитата: DRud от 03 февраля 2010, 12:08:28

А у меня нет исходника, он у доктора остался...может попросить прислать...?  ??? ??? ???

На самом деле по сравнению с тем, что сейчас - кажется, что у меня был ноль))))))))))))

Да, здорово, что вы есть и есть с кем поделиться и кто всё поймет как себя.
Пойду , пожалуй, погуляю с мальчишками своими, на море гляну, а то приехала и ни разу не была 8) 8) 8)

да! полностью согласна насчет поддержки! Спасибо вам, девочки!

а где ты живешь??? я тоже хочу на море... :)

У нас на Черном море.
Город маленький, лучше в личку напишу тебе:)

Vilada

Цитата: Рада от 03 февраля 2010, 13:12:15
Vilada не паникуй раньше времени))) со временем станет мягче и примет натуральную форму это все отек пройдет)))))) выкладывай фотки))))
не паникую....
я сегодня с врачом разминулась буквально в 5 минут((
в итоге мне только сестра обработала шовчик.и завтра уже пойду чтоб и врач посмотрел
Разрешили душ принять  :)
Ну я тоже спросила про свою грудь, сказали, что ничего нет квадратного, оттек еще есть и со временем станет мягче...я конечно, все это знаю, но хочется не только знать, но и наблюдать это  ;D

Vilada

сразу после операции  ;D ;D ;D

а потом только белеют  ;)

у всех по-разному, плюс и разный доступ, думаю шовчики по ареоле отличаются от тех, которые под грудью или подмышкой ...хотя...не знаю точно...

я сегодня постараюсь сфоткать свою грудь, заодно и шовчики расмотрю, они у меня не так как у многих полукругом под ареолой, мой врач делает надрез чуть сбоку ареолы (по ней, но не бокам как бы...не знаю, понятно ли объяснила)

Dashik

Цитата: Vilada от 03 февраля 2010, 15:24:42

у всех по-разному, плюс и разный доступ, думаю шовчики по ареоле отличаются от тех, которые под грудью или подмышкой ...хотя...не знаю точно...

я сегодня постараюсь сфоткать свою грудь, заодно и шовчики расмотрю, они у меня не так как у многих полукругом под ареолой, мой врач делает надрез чуть сбоку ареолы (по ней, но не бокам как бы...не знаю, понятно ли объяснила)

А мне делали под грудью, доктор сказал, что ареола такая маленькая, что там и разрезать негде.

Vilada

Цитата: DRud от 03 февраля 2010, 15:30:36
Цитата: Vilada от 03 февраля 2010, 15:24:42

А мне делали под грудью, доктор сказал, что ареола такая маленькая, что там и разрезать негде.

так это ж и хорошо, я вот люблю когда ареолы небольшие, маленькие)
у меня, к сожалению, они не маленькие, хотя, славабогу, и не огромные, растянулись в беременности и от кормлений

Рада

ну вот писала и все збросила(( пишу заново))) у меня под грудью шовчик))) рассмотреть конечно неудобно , но я четко вижу что они в цвет кожи)) надеюсь что так и б удет)))    DRud - море конечно классно)) я тоже люблю море но раньше апреля не светит))) море меня успокаевает)))

Vilada

Девушки, а вы руки вверх поднимаете, я как правильная стараюсь не поднимать практически, но с возрастанием активности  ;D, нужно то одно достать, то другое, а я все думаю...можно ли уже?

Рада

Я поднимать стала ну так активно где то на  8-9 день)) а щась вообще и забыла что нельзя((( если что то надо достать повыше то сама и достаю)) а что нельзя???