Девушки Января!

Автор *Candy*, 27 декабря 2009, 02:43:22

« назад - далее »

Dashik

Рада, спасибо:)
Vilada, а мне кажется, что она у меня в тонусе все время...по ощущениям не квадратная, но каменная, а на ощупь - нормально.

Рассказываю про мою ночь. Я поняла, что нифига я не придумывала, что мне больно:( Но я перетерпела. С 7ми утра просыпалась и садилась каждые 20 минут, отпускало немного и я опять спала....в 9 попробовала встать - больно, провалялась до половины 11...вроде ничего. Мышца (правая) перестала ныть, тонус спал. В общем стало как всегда днем:)

А еще позвонил папа перепуганный, потому как он разговааривал с мужем моим и тот сказал ему , что мне дурно. Так что в целом  - хорошо)) :D

22 янв 2010. Политек. 250

Dashik

Цитата: Asyantv от 03 февраля 2010, 11:35:16
И ещё одну

Ой, красота! После первого действительно впечатляет:) Но отек еще видно сильно. Береги их.

У меня исходник был 1,5. Завтра сфоткаю на домашней перевязке результат:)

Vilada

Цитата: Asyantv от 03 февраля 2010, 11:34:38
Девочки, выкладываю свои первые фотки... Швы ещё не сняли, но во время перевязки решила запечатлеть...
Качество, правда, телефонное)))
Мне после моего 1-го размера прям даже как-то оооочеь не привычно...
ОООО!
поздравляю! уже видно какие они у тебя здоровские, прекрасная грудь!!!
красиво-красиво!!!

Vilada

Цитата: DRud от 03 февраля 2010, 11:36:25
Vilada, а мне кажется, что она у меня в тонусе все время...по ощущениям не квадратная, но каменная, а на ощупь - нормально.

Рассказываю про мою ночь. Я поняла, что нифига я не придумывала, что мне больно:( Но я перетерпела. С 7ми утра просыпалась и садилась каждые 20 минут, отпускало немного и я опять спала....в 9 попробовала встать - больно, провалялась до половины 11...вроде ничего. Мышца (правая) перестала ныть, тонус спал. В общем стало как всегда днем:)

А еще позвонил папа перепуганный, потому как он разговааривал с мужем моим и тот сказал ему , что мне дурно. Так что в целом  - хорошо)) :D

а папа в курсе?
ну ты умничка, что перетерпела! иногда ночью встаю, разминаюсь, все из-за неудобных положений, затекает, кошмары всякие снятся (у меня так всегда если неудобно лежу, навреное что-то пережимаю-кровь плохо циркулирует и как результат-организм пугается и пугает меня  ;D)

и расслабляйся  ;D

Vilada

Цитата: DRud от 03 февраля 2010, 11:41:48
И ещё одну

Ой, красота! После первого действительно впечатляет:) Но отек еще видно сильно. Береги их.

у меня наверное самый маленький исходник, и кстати, ничуть не меньше пока еще оттек чем у Asyantv

а исходник показывайте тоже, для сравнения  ;D

Asyantv

Спасибо девочки!! Здорово, когда можно поелиться своей радостью и тебя поймут!!!
Исходник в пятницу забиру у ДОКа, в домашнем архиве ещё пороюсь, може найду))))
Макган,290, высокий профиль, через ареолу

Asyantv

Цитата: Vilada от 03 февраля 2010, 11:48:12
И ещё одну

у меня наверное самый маленький исходник, и кстати, ничуть не меньше пока еще оттек чем у Asyantv

Vilada, араз отек не меньше чем у меня, тогда тебе точно нзачем переживать за то, что грудь кажется жесткой... Отек спадет и все нормализуется)))

Asyantv

И ещё одну

Давай!! очень интересно посмотреть...

Dashik

Цитата: Vilada от 03 февраля 2010, 11:46:49
Цитата: DRud от 03 февраля 2010, 11:36:25

а папа в курсе?
ну ты умничка, что перетерпела! иногда ночью встаю, разминаюсь, все из-за неудобных положений, затекает, кошмары всякие снятся (у меня так всегда если неудобно лежу, навреное что-то пережимаю-кровь плохо циркулирует и как результат-организм пугается и пугает меня  ;D)

и расслабляйся  ;D

Папа - да, я ему по факту сказала. Он сначала перепугался, а потом потрогать попросил когда заживет (я раньше писАла  :D :D)

Dashik

Цитата: Vilada от 03 февраля 2010, 11:48:12
И ещё одну

А у меня нет исходника, он у доктора остался...может попросить прислать...?  ??? ??? ???

На самом деле по сравнению с тем, что сейчас - кажется, что у меня был ноль))))))))))))

Да, здорово, что вы есть и есть с кем поделиться и кто всё поймет как себя.
Пойду , пожалуй, погуляю с мальчишками своими, на море гляну, а то приехала и ни разу не была 8) 8) 8)

Рада

Девченки вот достала свое старое бельишко стала перебирать и нашла что в два бюстика с трудом но влезла ))))) я на минутку померила и ВОТ что вышло)))

Рада

и еще один))) но это все из стареньких)) нового еще ничего не брала)))

belenka

Рада, бюстики очень хорошенькие! Грудка смотрится супер!!!
14.10.09 Политех, 250 ml

Рада

Vilada не паникуй раньше времени))) со временем станет мягче и примет натуральную форму это все отек пройдет)))))) выкладывай фотки))))

Asyantv

Цитата: Рада от 03 февраля 2010, 13:07:16
Девченки вот достала свое старое бельишко стала перебирать и нашла что в два бюстика с трудом но влезла ))))) я на минутку померила и ВОТ что вышло)))
Красота какая..!!! Так естественно!!!!