Девушки Января!

Автор *Candy*, 27 декабря 2009, 02:43:22

« назад - далее »

Vilada

Цитата: Gera85 от 13 января 2010, 21:08:49
Блин девченки, вы меня так болями напугали,,,боюсь боли..ужас. :-[..Завтра ОП..В пятницу отпишусь, если смогу, как все прошло...ЭХХХХХ!!! :)!
вооот,я тоже сижу боюсь  8)
а что делать, все равно согласна на любую боль!

Желаю тебе благополучной операции и великолепных результатов!

luta

Девочки, добрый вечер! Уже в течении года посещаю ваш форум, читаю и мечтаю... У меня проблема, объеденяющая нас всех, размер 0... :(. Точнее в юности меня этот вопрос особо не волновал, был +1....вроде все устраивало...маленькая, но наполненная! А после годовалого кормления грудью....просто пипец! Кожа и соски....
Вот теперь дочке уже 5 лет, можно и о себе любимой подумать. Мечусь с выбором хирурга....девочки помогите! Крестная уже лет 5 пациентка Неробеева( АРТ Клиник), подруга обожает Корчака, сестра делала ОП у Мамедова....А я в думках и метаниях ???
Политех 285мл, анатомические, высокий профиль

belenka

Цитата: Gera85 от 13 января 2010, 21:08:49
Блин девченки, вы меня так болями напугали,,,боюсь боли..ужас. :-[..Завтра ОП..В пятницу отпишусь, если смогу, как все прошло...ЭХХХХХ!!! :)!
Gera,ничего не бойся!!! Лучше подготовиться и все знать, легче перенесешь!!
Удачи тебе завтра!!!!! Мы с тобой!

А насчет руля... Мне и через месяц было тяжело, повороты, парковка.. все требует резких движений, тут лучше не торопиться!
14.10.09 Политех, 250 ml

belenka

Цитата: luta от 13 января 2010, 22:03:48
Девочки, добрый вечер! Уже в течении года посещаю ваш форум, читаю и мечтаю... У меня проблема, объеденяющая нас всех, размер 0... :(. Точнее в юности меня этот вопрос особо не волновал, был +1....вроде все устраивало...маленькая, но наполненная! А после годовалого кормления грудью....просто пипец! Кожа и соски....
Вот теперь дочке уже 5 лет, можно и о себе любимой подумать. Мечусь с выбором хирурга....девочки помогите! Крестная уже лет 5 пациентка Неробеева( АРТ Клиник), подруга обожает Корчака, сестра делала ОП у Мамедова....А я в думках и метаниях ???
Luta, добро пожаловать!
Все хирурги, представленные на форуме достойные!! Своего хирурга найдешь, когда сходишь на консультацию!
Судя по всему, ты еще ни у кого не была.. составь список и посети их, так и определишься 
;) 
14.10.09 Политех, 250 ml

Gera85

У меня работа связана с машиной..Поэтому буду терпеть ....Наемся таблеток и вперед..
Сейчас учу мужа уколы делать в подушку...Пусть учиться...

ЕленаСергеевна

Жень, а за чем тебе уколы или ты подстраховываешься? За рулем, сложно будет. Главное что б это не навредило результату и неначались осложнения. Ты своему врачу говорила о тонкостях своей работы?

Vilada

Девушки, вы такие смелые, боль болью, но ведь резкие движение, малейшее напряжение может способствовать чему-нибудь (не буду вдаваться в конкретику, так как не специалист) не очень хорошему.
реалибитационный период он же не просто чтобы пережить боль, но чтобы хорошо  заживало.

Ой, наверное, я буду лежать и беречь себя как стеклянную вазу)
Уже представляю себе (достану свою беременную подушку, буду под спину и под руки (как подлокотники) подкладывать).
Мужа готовлю :"будешь мне помогать с постели вставать, а дверь тоже надо будет мне открывать и причесывать меня и салфетками влажными обтирать"

Звучит наверное, как будто я капризная принцесса  :D
а на самом деле, у меня 2 детей, но будет нянька приходить днем (старший в школе и уже сам мне большой помощник  :)), а вечерами муж

luta

Я записалась на 25 число к Неробееву, завтра попытаюсь дозвониться до приемной доктора, хочу попасть к нему примерно в этих же числах, т.к. я не из Москвы.
Политех 285мл, анатомические, высокий профиль

Annetta

Я села за руль через 2 недели и все нормально, у каждого это индивидуально , но не раньше чем через 10 дней.
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

Евгения В.

Правильно, беречь себя надо. Анвар всегда говорит, что очень хорошо когда сильно больно, только в этом случае мы себя бережем. А когда более или менее, вот и начинается....садимся за руль, открываем тяжелые двери, носим сумки... Помните - это операция. Никаких резких движений, все движения медленные и плавные...

Тata

Gera85, от руля  на пару недель лучше отказаться....тебе же лучше будет... а то на обезболивающих ты можешь не почувствовать какие-либо перемены... ну, не дай Бог , конечно, мало ли смещение, напряжение тонус... не рискуй! послушай старших  с опытом ;) я не могла за руль сесть первые 10 дней, как бы мне не хотелось... больно было... и страшно. Просила  своего папу и он две недели меня возил (благо, у него была возможность) постарайся решить этот вопрос... но лучше не рискуй, чтоб потом не говорить, что сиси не на месте  ;)

belenka

Да, Gera, Тата права! Надо будет поберечь себя! Сами доктора советуют подождать хотя бы 2 недели после операции!
Работа - работой, а здоровье дороже... не дай бог что!

Ты, сейчас наверное уже с сисями или еще в операционной! Удачи и легкой реабилитации!!!

ЕленаСергеевна, уколы лучше тем, что они не раздражают желудочно-кишечный тракт! Так что если есть возможность, то лучше укольчик, чем таблетка!!
14.10.09 Политех, 250 ml

Алена ля

девченки вот третий день после оп, улучшений пока нет все жутко болит, хоть на стену лезь, а по утрам вообще подниматься невыносимо все как буд то колом встает, щас вроде меня посадили привыкла немного , еще иногда кашель пробирается так от боли сразу слезы брызжат,завтра на перевязку поеду, неужели в пн я нормально смогу на работу выйти?
Евросиликон 300 анатомические, доступ под грудью

ЕленаСергеевна

У Gera 85 сегодня в 14 часов операция начнется, давайте поддержем нашу красавицу!!!! Женька, мы с тобой, все будет хорошо, проснешся  уже с красивой грудью и все страхи остануться позади. Удачи тебе!!!

Vilada

Цитата: Алена ля от 14 января 2010, 13:33:36
девченки вот третий день после оп, улучшений пока нет все жутко болит, хоть на стену лезь, а по утрам вообще подниматься невыносимо все как буд то колом встает, щас вроде меня посадили привыкла немного , еще иногда кашель пробирается так от боли сразу слезы брызжат,завтра на перевязку поеду, неужели в пн я нормально смогу на работу выйти?

я даже не представляю как ты в понедельник на работе будешь...
бедняшка  :'(
может сегодня чуть полегче станет..