реабилитация после рино!!!

Автор FELIZ, 18 октября 2009, 02:23:19

« назад - далее »

Annetta

они рассасываются внутри, а те которые на поверхности при чистке носика вылезают. У меня так было.Только теперь в носу там где разрезы были кожа не ровная и уплотнения вроде рубцы, не знаю на сколько это нормально?
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

shepina

а я слышала нитки только после  месяца рассасываются, а у тебя почему так быстро?

Annetta

Без понятия, у меня уже на 6 день синяков не было почти, слабые желтые следы только были.

natali portman

Otgbyznrbyf !
раз заговорила о фото, значит все нормально:)
Рино

shepina

Девочки,вопрос! Я свой нос гепариновой мазью мажу - ничего страшного? И Ваще часто его трогаю снаружи и палками внутри часто чищу, зря я увлекаюсь, да?

Annetta

Я тоже внутри часто чищу палочками, но пока последствий нет. А вот снаружи вреда не будет, если без усилий :)

Annetta

Девочки, представляете я сегодня у лора была и у меня в той ноздре все таки спайка.Сегодня рассекали.

Plaksa 42

Цитата: Annetta от 29 декабря 2009, 16:12:05
Девочки, представляете я сегодня у лора была и у меня в той ноздре все таки спайка.Сегодня рассекали.
Аннетта, очень жаль... :( А что это за процедура? Больно было?  :( Зай, я не пойму, как может быть спайка, если у тебя носик дышит?
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

Plaksa 42

Цитата: Annetta от 28 декабря 2009, 22:01:50
они рассасываются внутри, а те которые на поверхности при чистке носика вылезают. У меня так было.Только теперь в носу там где разрезы были кожа не ровная и уплотнения вроде рубцы, не знаю на сколько это нормально?
Как ты уплотнения обнаружила? Они чувствуются? Дискомфорт?  Или чем ты их нащупала?
Рино  22.06.10 г

Annetta

Процедура безболезненная,спайка маленькая была и немного затрудняла дыхание-сейчас лучше дышу. Уплотнения где швы пальцем нащупала.

Plaksa 42

Цитата: Annetta от 29 декабря 2009, 19:57:23
Процедура безболезненная,спайка маленькая была и немного затрудняла дыхание-сейчас лучше дышу. Уплотнения где швы пальцем нащупала.
Выходит все таки надо было палочками ковырять? :o ??? А рассечение спайки чем делали?
Рино  22.06.10 г

Plaksa 42

Аннетт, до меня только сейчас дошло... ты ведь уже не в Москве, ты же дома! Тебе носик промывали и рассечение спайки делали в обычной больнице, обычный лор? Или ты в свою местную клинику пластики обратилась?
Рино  22.06.10 г

Annetta

в хорошей клинике лор скальпелем делал. Это не пластическая процедура. Да палочками надо было лучше прочищать, теперь больно это делать, но приходится.

shepina

Ну, вот, видишь Annett, говорила я тебе про палочки :-* Хорошо вовремя обратилась, а то врач сказал, кто запускает это дело - потом операционным путем рассекают. Я рада, что все позади!!! Вместе мы сила!! Правда, никто мне так и не ответил, можно носяндру гепариновой мазью мазать, она вроде от синяков, думаю мож и от отеков поможет.... ::)

MARA

Траумелью мазюкала в свое время-гомеопатическая и эффективная,про гепариновую читала на каком=то форуме,врачи разное назначают,в зависимости от интенсивности отека ко-кому и гидракартизоновую(она гормоальная)а Эльчинчик что назначил?
Красота и мудрость-в простоте.
                               М.Горький