*

Девушки Октября!

Автор *Candy*, 02 октября 2009, 00:49:57

« назад - далее »

belenka

Цитата: Fresh от 24 ноября 2009, 23:25:13

Вау! Вот это сюрприз!!! Наверное, никто на форуме уже и не ждал, что Belenka покажется во всей красе... Луч света в сегодняшнем беспросветном негативе!

Ну что же, поздравляю с прекрасной новой грудью!!! Или, возможно, это своя? Может, ты всегда была такой красивой? Уж больно натурально (а если еще учитывать, что типа только 5 недель прошло)... И теперь просто прикалываешься над наивными форумчанками?!

ОХ, как приятно!!!
Прямо аж растеклась вся)))
Я думаю, тут не проведешь!! Глаз у всех наметан  ;)
Это потом честным гражданам буду говорить, что своя выросла!
14.10.09 Политех, 250 ml

Viata

belenka , отек еще виден! А так, думаю, супер будет! Очень гармонично с твоей фигурой смотрится! :-*
Операция по ув. груди 14.08.09 г.
импланты: политех 345 мл, высокий профиль.

Viata

Так, девочки, учите меня глупышку, как фотки вставлять-уменьшать!!!!!
я нафоткалась.....
Та программа, через которую я раньше вставляла не отвечает!!!!

EXPERT

Цитата: ольгунька от 24 ноября 2009, 22:11:13
Здравствуйте! Стою перед делемой - не знаю кого выбрать Мамедова и Якимца, оба делают, через подмышку. Вы нге пожалели, насчет Мамедова и скажите сколько стоит увелич. груди? А БИО импл. АРИОН он ставит?
При мне эту фамилию Я..... пожалуйста не произносите (почему ??? даже не спрашивайте). Сообщение Ваше я попрошу вскоре удалить.
А БИО или шмио это Вам к гомеопатам, здесь все хирурги с головой дружат и ставят нормальные силиконовые импланты....(читайте в теме про эндопротезы)
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

belenka

Цитата: Viata от 25 ноября 2009, 01:25:29
belenka , отек еще виден! А так, думаю, супер будет! Очень гармонично с твоей фигурой смотрится! :-*

Viata, я надеюсь, что будет еще лучше))
Поеду в пятницу на осмотр, посмотрим, что спец скажет ;D
14.10.09 Политех, 250 ml

Melodiosa

Девчонки, а кто-нибудь из вас, из тех, кто сделал в октябре ОП, собирается в январе отдыхать ехать? Я про море. Как думаете, уже можно будет? ??? у меня завтра очередной прием, конечно, спрошу у дока, но хотелось бы от вас узнать, кто-нибудь планирует?

belenka

Я собираюсь, только не на море, а в горы))
Лучше у Дока спроси, но по-моему многие ездят, только плавать аккуратно надо и от солнца грудь закрывать!!
14.10.09 Политех, 250 ml

ilike

тоже думаю чем бы швы мазать начать  :) ждем советов  ;)
16.10.09 Politech, 250, анатом., под мышцу, разрез под грудью

Anetta

Цитата: Мия от 25 ноября 2009, 12:32:27
тоже думаю чем бы швы мазать начать  :) ждем советов  ;)
Девочки, не  мажьте, а приклеивайте... Мепиформ. Я довольна.
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

ilike

Anetta? если не сложно, подробнее можешь описать процесс? я сейчас погуглю, но вообще не знаю что это, мепиформ...  :)

Anetta

Цитата: Мия от 25 ноября 2009, 13:06:32
Anetta? если не сложно, подробнее можешь описать процесс? я сейчас погуглю, но вообще не знаю что это, мепиформ...  :)
Это пластырь на силиконовой основе. его можно заказать по инету. Там вырезаешь полосочки и наклеиваешь на шрамы для лучшего заживления рубцов. У меня и так швы хорошие, но хочется, чтоб совсем ничего не было!
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

ilike

да, спасибо. в инете много инфы нашла.  прочитала, что клеить надо от нескольких месяцев до года  :o

belenka

Цитата: Мия от 25 ноября 2009, 13:30:18
да, спасибо. в инете много инфы нашла.  прочитала, что клеить надо от нескольких месяцев до года  :o

я вот тоже почитала, но главное, чтобы от него польза была... а то будешь клеить-клеить, а эффекта ноль((( не хотелось бы  :(
14.10.09 Политех, 250 ml

Viata

Цитата: belenka от 25 ноября 2009, 14:27:45
Цитата: Мия от 25 ноября 2009, 13:30:18

я вот тоже почитала, но главное, чтобы от него польза была... а то будешь клеить-клеить, а эффекта ноль((( не хотелось бы  :(

Посмотрите шовчики Анетты! Эффект точно есть!!

belenka

Нашла информацию по таблицам размеров... так как все таки еще озадачена тем, как подобрать правильно..

"Существует понятие "параллельный размер", то есть женщине привыкшей покупать бюстгальтер 75В, стоит примерить бюстгальтер 80А и 70С. Вполне возможно, что посадка у них будет лучше, и они выгоднее подчеркнут все достоинства фигуры.

Примеры параллельных размеров:

75А = 70В
80А = 75В = 70С
85А = 80В = 75С
80В = 75С = 70D
85B = 80C = 75D
90B = 85C = 80D
85C = 80D = 75E
90D = 85E = 80F"

Может кому пригодится.. но и тут у меня вопрос, если я ношу объем 70, в 75 мне свободновато, то как может 80 подойти?
14.10.09 Политех, 250 ml