НОС.

Автор Саломея, 24 марта 2009, 12:17:58

« назад - далее »

Annetta

Страшно, вдруг что то не получится, и еще хуже будет. Поделитесь как справится с этим страхом?
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

natali portman

у тебя на фото нос плохо видно:) может сделаешь крупнее, тогдп будет понятно, чего советовать:)))))))))))
у меня то вот рубильник, так советуй не советуй, а что то делать нужно:)))))))))))
Рино

Annetta

у меня тоже не маленький, вот фотка где видно.

Plaksa 42

Аннетточка, думаю твое время еще не пришло! ;) Если одолевают сомнения, то лучше еще подождать. Время как всегда все расставит по своим местам. Если тебе действительно нужна ОП, то ты несомненно к этому вернешься. И уже твердо, будешь знать, что ты действительно этого хочешь! Я с детства знала, что когда-нибудь сделаю рино. Просто не было возможностей, да и информации ноль! Но я всегда знала, что мне это нужно! Иногда просто не могла думать ни о чем другом, как наваждение какое-то. Вспоминала свой нос до травмы, смотрела на детские фото, где носик еще аккуратный и прямой. Правду говорят, что все комплексы формируются в детстве. :) А еще говорят..., что от комплексов нужно избавляться! ;) :D
     Аннетта, мой нос в профиль очень похож на твой. Только у тебя в анфас он тоньше, меньше и аккуратнее. Не торопись, подумай хорошенечко! :)
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

Annetta

я тоже давно хочу, но в моем городе нет хорошего хирурга, а вот в Москву потом постоянно ездить нужно на осмотр-вот что смущает. Кстати в детстве у меня тоже была травма и результат сами видите горбинка ну и спинка искривлена. Моя мама еще хотела сделать рино, а теперь я хочу)

Plaksa 42

Аннетта, я тоже не Москвичка. Мне до Москвы 4 часа на самолете добираться или чуть больше 2-х суток на поезде. Вот в этом году была в Москве проездом, так заранее записалась на консультацию и все получилось! А в следующий отпуск поеду уже на ОП. Правда надо будет находиться в Москве дней 10-12.
Рино  22.06.10 г

Annetta

Решительная ты девушка!Молодец, я буду брать с тебя пример.

Plaksa 42

Цитата: Annetta от 22 ноября 2009, 15:48:02
Решительная ты девушка!Молодец, я буду брать с тебя пример.
Спасибо, Дорогая! :-* Только у нас здесь столько примеров героизма и твердости духа... будем ровняться на них! :D
Рино  22.06.10 г

kit

Annetta, моё мнение.... надо неприменно делать!
300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

Annetta

Я тоже, чем больше на форуме , тем больше уверенна, что мне это необходимо. И страх почти пропал :)

Malina Sky

Annetta делай, тебе подойдёт аккуратный носик))

А я ещё побаиваюсь..

Annetta

Скажите а нужна томограмма если перегородка искривлена?

MARA

Если врач скажет то нужна.
Я сделала там еще и зубы все видно в комплексе,и все же лучше не спешить,а проговорить с врачом.
Красота и мудрость-в простоте.
                               М.Горький

Annetta

ясно,спасибо.

Plaksa 42

Annetta, мне на консе сказали, что томограмма носа необходима, если ранее была травма носа.
Рино  22.06.10 г