Помощь в выборе хирурга

Автор _Юлия_, 15 сентября 2022, 11:21:28

« назад - далее »

Самойлова Юля

Юлия) какая вы молодец! Заходишь в и..ту и прям теряешься в выборе (( очень устаешь от всей этой информации  7067

Марьяночка

Юлия, а у меня такой вопрос возник. Вы пишите, что можно онлайн проконсультироваться до  того, как ехать в Москву и идти уже на очную консультацию в клинику. А многие хирурги такое практикуют? Ну то есть дистанционные консультации.  Наши врачи с форума могут онлайн проконсультировать, только желательно по видеосвязи?

_Юлия_

Цитата: Марьяночка от 03 ноября 2023, 11:30:52
Юлия, а у меня такой вопрос возник. Вы пишите, что можно онлайн проконсультироваться до  того, как ехать в Москву и идти уже на очную консультацию в клинику. А многие хирурги такое практикуют? Ну то есть дистанционные консультации.  Наши врачи с форума могут онлайн проконсультировать, только желательно по видеосвязи?

Да, все врачи с Пластик-клуба консультируют онлайн! Но надо понимать, что это предварительная консультация. Скажем так: первичное знакомство и выявление проблем/жалоб у пациента.

Это удобно на этапе поиска хирурга  *doctor*

Ходячий комплекс

_Юлия_, очень интересно про онлайн-консультации! А как записаться? Можно прямо написать в личные сообщения на форуме или через форму на страничке хирурга?

Kristina1984

Девочки, онлайн - это конечно хорошо. Но лучше походите лично по врачам, я вам как человек, который далеко не сразу своего хирурга нашел говорю) Иногда почитаешь про врача или кто-то посоветует, все так классно, а потом разочаровывает. Или наоборот.
Это все-таки наше здоровье!

Юкка

Цитата: Kristina1984 от 13 ноября 2023, 12:58:05
Девочки, онлайн - это конечно хорошо. Но лучше походите лично по врачам, я вам как человек, который далеко не сразу своего хирурга нашел говорю) Иногда почитаешь про врача или кто-то посоветует, все так классно, а потом разочаровывает. Или наоборот.
Это все-таки наше здоровье!

*+1* в жизни всё по-другому, чем онлайн!
Побольше мучного, поменьше движений

Самойлова Юля

Уверена, что для первичной консультации онлайн-формат очень даже подходит. Да, нужно  и анализы сдать, и чтобы хирург все посмотрел-пощупал)) Но все равно же до операции не один раз с врачом встречаешься. Так что именно для знакомства и для оценки возможностей в плане исправления дефектов очень даже хорошо связаться в интернете.

Алина92

А я тут на днях впервые опробовала формат телемедицины, правда, не в плане пластики, а по другому направлению. Но на самом деле мне понравилось. По факту не сильно отличается от живой консультации. Врач и мои анализы посмотрел, прислала ему бланк из Инвитро, и расспросил все. Так что все-таки неплохо, когда можно не срываться на консультацию, а пройти ее онлайн.
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

Юкка

Девочки) если мы говорим про общую медицину, то да - онлайн консультация очень даже подходит...

А тут помощь в выборе пластического хирурга, и другие деньги и результаты и т.д. Лучше походить в живую на очные консультации. По телефону/монитору трудно будет понять "твой" или "не твой" хирург...
Побольше мучного, поменьше движений

_Юлия_

Девочки) хирургов много, зайдешь в любую социальную сеть и всё ... просто теряешься... А я с удовольствием помогу с выбором  *cha* т.к. я в этой сфере работаю уже 15 лет, есть насмотренность и понимание Что и Как  *foto*

Обращайтесь)

Lana2810

Юлия помогла определиться с доктором  8) Грудь делала 2007 году. Сейчас нарушена целостность и гель мигрировал(( Сложно было выбрать хирурга для повторной операции, но сходив на очную консультацию-выбор сделан! Юлия, благодарю *love*

_Юлия_

Цитата: Lana2810 от 10 сентября 2024, 19:41:06
Юлия помогла определиться с доктором  8) Грудь делала 2007 году. Сейчас нарушена целостность и гель мигрировал(( Сложно было выбрать хирурга для повторной операции, но сходив на очную консультацию-выбор сделан! Юлия, благодарю *love*

Спасибо за такой отзыв  *cha*

_Юлия_

Я конечно тоже не всем могу помочь... Недавно обратился ко мне пациент мужчина с довольно специфически набором пластических операций... да, на западе это делают, но у нас такие операции очень мало распространены, а точнее совсем ... Поэтому не смогла подобрать ему нужного хирурга...

_Юлия_

Хочу напомнить, что мы продолжаем делать увеличение и подтяжку груди по акции  5е678г

Пластический хирург Фуад Фархат уже много лет является нашим партнёром и другом Пластик-клуба и поэтому всегда и с удовольствием рассматриваем заявки на операцию.

Для участия в акции нужна от вас мини анкета: город проживания, сколько лет и фото вашей груди (без лица). Скидка на данную операцию может достигать до 40% от коммерческой стоимости на эту же операцию у Фуада Ахмедовича

Связь со мной: почта, вот сап или телеграм

+7 969 051 49 37 Юлия

0514937@mail.ru

Или здесь на форуме, напишите мне личное сообщение)

_Юлия_

На днях обратилась ко мне моя приятельница - хочет сделать себе красиво и порадовать себя (забегая вперед это очень хорошая установка перед операцией) - хочет сделать себе веки и верх и низ.

Т.к. не знает в этой области никого, сразу написала мне. И в параллель она начала мониторить - кто хорошо делает веки  гшщзх

Не буду пока рассказывать детали  *cha* но она записалась на очную консультацию 9 декабря к одному из наших форумных хирургов)

Как узнаю подробности, сразу напишу)