Помощь в выборе хирурга

Автор _Юлия_, 15 сентября 2022, 11:21:28

« назад - далее »

_Юлия_

Привет) меня зовут Юлия и я с удовольствием помогу вам найти под вашу операцию пластического хирурга.

Почему я:

- более 12 лет работаю в сфере пластической хирургии и лично занимаюсь и веду этот сайт)

- знаю тонкости и нюансы при выборе того или иного врача)

- большинство топовых хирургов знаю лично и у многих была в их операционных (а это Святая Святых - поверьте  :))

- для меня репутация на первом месте!

Со мной можно связаться в любое время по этим явкам и паролям))

- написать мне письмо на почту 0514937@mail.ru

- написать мне в телегу Grafinya_rus

- или сюда, в эту ветку и оставить свой контакт для связи (можно в личном сообщении)

Юкка

Ну наконец-то Юля! Столько ждем и просим тебя!! То как ты умеешь слушать и слышать и при этом оставаться эмпатичной к человеку, молодец!!!
Побольше мучного, поменьше движений

Dudushka

Юлия) расскажите по подробнее пожалуйста  кенгш
Всегда есть к чему стретиться

_Юлия_

Выбор врача/клиники это действительно самая большая работа будущего пациента! И именно от того, насколько пациент погрузится в тему поиска зависит будущий результат! Это важно понять!

Хирургов сейчас очень много, вот прям от слова Совсем! А надо искать, тратить своё время, читать "отзывы" (надо ещё научиться эти отзывы читать)... Запутаться тут может каждый и это нормально)

Или вообще нет ни желания, ни возможности, т.к. почти все мы живем в мегаполисе и всё свободное и не свободное время занимает работа! А ещё поспать бы))

Так вот) я предлагаю помощь в выборе/поиске именно вашего пластического хирурга и именно под вашу конкретную операцию!

Да-да) т.е. вам нужно только сказать/написать мне: какую операцию вы хотите сделать! А дальше я с удовольствием расскажу про вашу будущую операцию, про реабилитацию, про подготовку к операции, отвечу на все вопросы, касающиеся пластической операции и даже чуточку больше  :)

Юкка

Юля) т.е. получается, если человек не хочет ничего искать о враче или операции, то он просто может тебе написать, ну про свою проблему или вопрос и ты ему поможешь, так?

Алина92

_Юлия_, я правильно понимаю, что можно  попросить помощь в выборе хирурга не только для себя, но и для подруг-родственников? Или это только для участников форума? 
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

_Юлия_

Цитата: Юкка от 24 сентября 2022, 11:23:56
Юля) т.е. получается, если человек не хочет ничего искать о враче или операции, то он просто может тебе написать, ну про свою проблему или вопрос и ты ему поможешь, так?

Приветик) да, всё верно) Конечно было бы хорошо, чтобы будущий пациент интересовался бы своей операций, периодом реабилитации... и т.д. Но бывает так, что вот ну нет времени у человека. Работает 27 на 7. Как любят некоторые говорить: по-спать бы))

Поэтому да, если у кого-то нет ни желания, ни времени, а запрос сделать себе операцию нужно, то как раз тут я помогу с выбором пластического хирурга/клиники и распишу все рекомендации)

_Юлия_

Цитата: Алина92 от 26 сентября 2022, 12:08:55
_Юлия_, я правильно понимаю, что можно  попросить помощь в выборе хирурга не только для себя, но и для подруг-родственников? Или это только для участников форума?

Любой человек может ко мне обратиться) Любой! Главное, чтобы будущий пациент знал что/чего хочет  5101

Алина92

Это очень здорово!
Спасибо, что ведете такую нужную работу. На самом деле, информация в интернете конечно помогает, но ее столько, что начинаешь путаться. А когда можно спросить у знающего человека, это совсем другое.
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

_Юлия_

Недавно ко мне обратилась девушка, хотела сделать себе увеличение груди. Почему пишу в прошедшем времени? Потому что она уже этот вопрос для себя решила после моей консультации с ней и уже про оперировалась. Результат получился тот, который она очень хотела)

Мы в телефоне по  WhatsApp переписывались, я ей рассказывала про саму операцию, про сроки реабилитации, к чему и как готовиться, сделала расклад по врачам. Здесь важно то, что она прислушалась к моему совету и сама сделала выбор своего пластического хирурга. Это важно!

Чтобы пациент сам принимал решение. Она нашла время и съездила на консультации к нескольким хирургам, ей конечно все понравились))) но надо было сделать выбор в пользу одного доктора))

Эта девушка не захотела погружаться в тонну информации, читать сотни отзывов, не было времени сидеть на нашем форуме и т.д. Понимаю) Это в наше время нормально)

Пообщавшись около 10 дней со мной и нескольких поездок по врачам, она сделала свой выбор и ... операция прошла успешно! Уже месяц прошел после операции и пациентка очень и очень довольна)

Конечно я не могу и не буду писать ни имен, ни явок ни паролей)) всё конфиденциально!!

Как-то так))

Юкка

По мне так это крутая услуга! Правда)

Мы столько лет на форумах сидим, изучаем фото наших врачей и т.д.

А тут можно всё и сразу получить за пару дней))

_Юлия_

Ну всё и сразу тоже не получится) потому-что, важно понимание от человека - чего он хочет)

А хирурга по большому счету подобрать не сложно) Ну это я говорю, потому-что знаю, кто и на чем специализируется  *doctor*

Недавно консультировала пациентку. Вот не было желания у нее ничего искать и читать.

Направила её к нашему доктору Сергею Дерновому) жду от нее рассказа от первой консультации с доктором

Юкка

Когда будет рассказ от твоей пациентки? )) Ходила она? Как прошла консультация?

Каришка

_Юлия_, очень круто, что можно такой помощью воспользоваться!
Я вот люблю сама все поизучать, вникнуть в вопросах красоты и здоровья. Но прекрасно понимаю тех, кому хочется сразу результат, а не муки выбора)))
Спасибо, что помогаете!

_Юлия_

Цитата: Каришка от 20 октября 2022, 07:01:09
_Юлия_, очень круто, что можно такой помощью воспользоваться!
Я вот люблю сама все поизучать, вникнуть в вопросах красоты и здоровья. Но прекрасно понимаю тех, кому хочется сразу результат, а не муки выбора)))
Спасибо, что помогаете!

Благодарю)