Массаж лица, упражнения для лица

Автор _Юлия_, 27 июля 2022, 11:01:55

« назад - далее »

lizzi_o

А нет никакого наказания для таких горе-косметологов? Ну что они без образования медицинского делают процедуры, учат людей. Ведь не только массажи делают так, а  ботокс колят, и всякие аппаратные процедуры проводят даже без мед.колледжа. Курсы пройдут и все.

_Юлия_

Есть) но попробуйте доказать!

Чтобы не быть обманутой или нарваться на такого не до специалиста - ищите по отзывам или идите в крупные клиники. Там точно и специалисты проверенные и все с документами в порядке!

Алина92

_Юлия_, думаю, те, кто приходят на форум, и так знают, что к абы кому идти не надо.
Все-таки люди ищут информацию, изучают отзывы.
Но ведь куча девочек, которые где-то увидели объявление, услышали про акцию, и бегут на процедуры непонятно куда.
Я вот пару дней назад видела на заборе (!) объявление а-ля "Услуги косметолога, визажиста, парикмахера дешево. Акции к новому году".
Явно же это не профессионал с мед. образованием такие бумажки клеит, а просто девочка, которая в своей квартире делает "процедуры".
А спрос есть. Иначе бы не рекламировали все это.
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

Lizka

Я вот так и не поняла - массаж лица это хорошая процедура или нет? Сейчас уже почти в каждом салоне красоты эту услугу предлагают ...