Помощь в выборе хирурга

Автор _Юлия_, 15 сентября 2022, 11:21:28

« назад - далее »

_Юлия_

Цитата: Юкка от 17 октября 2022, 21:19:00
Когда будет рассказ от твоей пациентки? )) Ходила она? Как прошла консультация?

Скоро напишу вам))

Алина92

_Юлия_, очень ждем!
Интересно, как все проходит у других. Это лучшая мотивация)))
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

Dudushka

Я с Юлией на связи) задаю ей кучу вопросов) и правда, много времени освобождаю и хотя люблю читать форум, т.к. я читаю ещё переживания и сам настрой перед операцией чтобы вдохновится  гшщзх
Всегда есть к чему стретиться

Каришка

Dudushka,  а какую операцию планируете, если не секрет? ))

ta_samaya

Хочу сказать Юлии Большое спасибо за поддержку и помощь в выборе врача.

Я Юлю знаю давно. И всегда знала чем она занимается) Но никогда не думала об операции, меня всегда всё устраивало в себе, как и моего мужа. И нам случилось стать родителями потрясающего малыша)) в общем сначала я как и все полезла в инсту. Эээ... Но увидев количество предложений я поняла, что одна не справляюсь и точно не хочу свое время тратить на поиски хирурга. Т.к. я правда ничего в этом не понимаю и отличить хороший отзыв от "левого" и отфотошопленную фотку не смогу)))

В общем я написала Юлии) она с удовольствием выслушивала мои 100500 вопросов)) и отвечала) Боже сколько нюансов я не знала, казалось бы просто подобрать хирурга для увеличения груди. Ха. Юля) ты умница! Спасибо за помощь и выдержку от моего напора, т.е. вопросов))

lizzi_o

Цитата: ta_samaya от 23 ноября 2022, 18:00:47
Хочу сказать Юлии Большое спасибо за поддержку и помощь в выборе врача.

Я Юлю знаю давно. И всегда знала чем она занимается) Но никогда не думала об операции, меня всегда всё устраивало в себе, как и моего мужа. И нам случилось стать родителями потрясающего малыша)) в общем сначала я как и все полезла в инсту. Эээ... Но увидев количество предложений я поняла, что одна не справляюсь и точно не хочу свое время тратить на поиски хирурга. Т.к. я правда ничего в этом не понимаю и отличить хороший отзыв от "левого" и отфотошопленную фотку не смогу)))

В общем я написала Юлии) она с удовольствием выслушивала мои 100500 вопросов)) и отвечала) Боже сколько нюансов я не знала, казалось бы просто подобрать хирурга для увеличения груди. Ха. Юля) ты умница! Спасибо за помощь и выдержку от моего напора, т.е. вопросов))

ta_samaya, здорово! Вот это самое лучшее подтверждение того, что помощь в выборе хирурга действительно нужна.
А если не секрет, какую операцию делали или планируете? Хирурга выбрали из тех, кто представлен на форуме?

_Юлия_

Спойлер)) с нашего форума  *medicine*

_Юлия_

lizzi_o) вообще я всегда рекомендую тех пластических хирургов, которых лично давно знаю) И не всегда они есть на форуме Пластик-клуб) да-да) и это нормально, рекомендовать тех, кто реально круто делает свою работу и любит своих пациентов)

_Юлия_

Рекомендации работают, особенно тогда, когда вокруг столько информации/страхов/непонятных хирургов (да-да, такое всё ещё встречается, увы  :( ) и много непонятных названий одной и той же операции.

lizzi_o

Ждем отчет ta_samaya об операции))

Марьяночка

_Юлия_, здравствуйте!
А вы можете порекомендовать  хирурга только в  Москве или в регионах тоже?
Просто сначала хотелось бы попробовать в своем городе найти специалиста (Калининград) а уже потом смотреть в сторону столицы, если ничего не выйдет.

_Юлия_

Привет) я за Москву отвечаю)) но конечно лучше у себя дома посмотреть сначала. Не забывайте, что билеты и проживание увеличивают стоимость. Но если у вас здесь есть друзья или родственники, то можно совместить)

Марьяночка

Понятно, спасибо за ответ)
Меня даже больше не лишние траты беспокоят, а сама дорога. Хоть и не долго лететь, а все равно не понятно, как перенесешь самолет после операции. Меня и так все время тошнит, когда лечу, а тут еще будет и послеоперационное состояние. Но, думаю, можно просто подольше задержаться.

_Юлия_

Да) лучше всего запланировать операцию и реабилитацию примерно на 10 дней.

Допустим, операция 1 числа

Вы уже общались с доктором на онлайн консультации и всё обсудили. Вы с доктором запланировали операцию на 1 число месяца. Соответственно планируйте вашу поездку начиная с 30 (если в месяце 31 день) по 7-8 числа месяца.

Вы прилетаете (приезжаете) 30 числа. И сразу бежите уже на очную консультацию к вашему доктору. И в этот же день сдаёте оставшиеся анализы. При себе у вас уже должны быть:

- рентген легких
- ЭКГ
- возможно справка от гинеколога (надо уточнять у каждого доктора)
- справка от маммолога (если будет операция на груди)
- УЗИ молочных желез (если операция будет на груди)

Этот день и следующий день у вас для отдыха, консультации, закупка продуктов/еды.

1-го числа (обычно утро) приезжаете на операцию в клинику. Эту ночь вы проводите в клинике под наблюдением и на следующий день вас отпускают домой. Через 3 - 5 дней нужно приехать на снятие швов или просто показаться врачу.

И вы спокойно сможете полететь/поехать домой к себе 7-8 числа. И ваш доктор будет спокоен, потому что видел вас и вы спокойны  *cha*

Примерно так))

Okssana

Давно не заходила на форум) а тут такое обсуждение прям для и про меня  :) иногородняя я) хочу сделать липо но все никак, то работа, то ещё что-то

Спорт  plastika тоже не про меня  :D растяжки никуда не уйдут