Флудильня

Автор Kisik-Оля, 21 февраля 2012, 14:55:15

« назад - далее »

КАТАСТРОФА

Цитата: Didi! от 06 сентября 2020, 10:09:58
Цитата: КАТАСТРОФА от 05 сентября 2020, 11:04:41
Девочкииии счастья полные штаны у меня 🤣🤣🤣 я сегодня села за руль! Сама доехала до дока. Очень аккуратно, сиденье подстроила под себя, руль снизу держала, единственное руль неудобно выворачивать, а так все отлично, я просто счастлива. Очень люблю водить машину и вообще подумывала стать таксистом 🤣 но у меня другой профиль!)))
Молодец! Не тяжело было? Сколько дней после операции?

Совсем не тяжело, правда руль не выворачивала, держу снизу. 24 дня после оп.

Your_netty

Я на 6-й день села и поехала. Ибо других вариантов не было, только за руль
17.07.2020, Минск,
Motiva Ergonomix Round 315/335
Рост 174, вес 54, ОПГ 74. До операции грустный нолик
После операции ОПГ 73, ОГ 93.
Чашка 70D

КАТАСТРОФА

Девочкииии всем приветик.
Сегодня целый день бегала по торговым центрам в поисках подходящего белья. Как трудно подобрать! Но я однозначно знаю что у меня не 2, а даже чуть больше чем 3 размер. Чашки С мне маловаты, Д, слишком большие. Объём 75 большеват, а 70 маловат.....ужас. Еле как подобрала спортивные топы. В одном магазине брала их, значит один размер S (чуть маловат) ☹️ М (чуть большеват)
Перемерила все! Разные модели! Адидас, пума, Найк, Виктория сикрет и тд....ничего не подходит. Вот нашла пару, но даже не знаю, сидят не очень, чуть жмут. Я надеюсь оттёк ещё спадёт и будет норм. Так устала примерять. Теперь вообще не знаю какое белье покупать. Какого размера! Уже на выходе, заметила ещё один топ, завтра съезжу померю. 🤭

Your_netty

У меня точно такая же ситуация, все надо искать.
Что-то С, что-то D подходит.
Вот видите, не двойка все таки!!!
))))
Не зря сделали!
17.07.2020, Минск,
Чашка 70D

КАТАСТРОФА

Цитата: Your_netty от 06 сентября 2020, 20:57:16
У меня точно такая же ситуация, все надо искать.
Что-то С, что-то D подходит.
Вот видите, не двойка все таки!!!
))))
Не зря сделали!

Ой не зря  *nra*

КАТАСТРОФА

Девочки, покажите пожалуйста какое белье носите после снятия компрессии? Я в замешательстве. Сегодня взяла топ, который хорошо поддерживает грудь со всех сторон, а так же имеет снизу широкую резинку. Смотрю видео хирургов, где они говорят, что после компрессии, не следует сжимать грудь и не советуют такие топы. Мол грудь должна расслабиться и распушиться. На 3 месяц можно подобрать белье с косточками.
Мой же врач, мне сказал снять компрессию через неделю, как раз будет месяц и носить свободный спортивный топ, ничего не сдавливать. Я не нашла ничего подходящего в магазине. 😢 а так же, говорит можно и с косточкой бюстик, так как шов надежно спрятан под селиконовым стикером, ничего говорит не будет. Но я пока решила такие бюстики не носить.
Ещё интересует материал из которого изготовлено ваше белье. Кому не сложно...спасибки.

КАТАСТРОФА

Вот мой топик. Не знаю, подойдёт ли он для носки на второй месяц после компры. Хорошо держит, для спорта отлично подойдёт.

Девочки, почему кто-то надевает компру на второй месяц на ночь, а кто-то днём? Ночью снимают. Так врач рекомендовал или сами так решили?

Your_netty

Мне врач сказал, месяц не снимая, ещё два месяца по ночам.
Днём уже комфортно в обычном белье, не тянет.
Только ещё отекает под вечер прилично, прямо по белью видно, становится мало.
17.07.2020, Минск,
Чашка 70D

КАТАСТРОФА

Цитата: Your_netty от 07 сентября 2020, 09:31:07
Мне врач сказал, месяц не снимая, ещё два месяца по ночам.
Днём уже комфортно в обычном белье, не тянет.
Только ещё отекает под вечер прилично, прямо по белью видно, становится мало.

Я пока стираю компру и сушу, в обычном топе, тоже комфортно, даже лучше чем в компре. Хотя и в ней норм. Я вот думаю, мне на ночь надевать компру, нет?! Врач говорит, забудь про компру когда снимешь.

Каждый день грудь меняется и сейчас больше круги нежели анатомы, на мой взгляд. Ровно в месяц, сфоткаю и покажу. Но этот фактор не совсем радует, так как я больше люблю анатомы)

Your_netty

Оденете нормальную блузку, анатомы будут забыты
)))
17.07.2020, Минск,
Чашка 70D

Your_netty

Вчера зашла в какой-то магазин белья, недалеко от метро Маяковская. Чисто поглазеть, так как гуляли.
И вот такая картинка - красивая худенькая девушка, с дорогой сумочкой, грустно ходит между стеллажами, и пытается найти хоть какое-то белье, которое с неё не упадёт. И ходящая за ней консультант монотонно повторяет - в этой модели чашка В начальная.
Я сразу себя вспомнила, как пыталась на свой нолик найти хоть что-то.
17.07.2020, Минск,
Чашка 70D

КАТАСТРОФА

Цитата: Your_netty от 08 сентября 2020, 14:30:53
Вчера зашла в какой-то магазин белья, недалеко от метро Маяковская. Чисто поглазеть, так как гуляли.
И вот такая картинка - красивая худенькая девушка, с дорогой сумочкой, грустно ходит между стеллажами, и пытается найти хоть какое-то белье, которое с неё не упадёт. И ходящая за ней консультант монотонно повторяет - в этой модели чашка В начальная.

Я сегодня два лифона купила, размер 70С 32С, даже не знаю, подходит ли размер, грудь закрывает не полностью или это модель такая?! Я чуть позже сфоткаюсь, прикреплю фото. Я сказала если что, приду поменяю. 🤦🏼‍♀️ Даже не думала что такой Геморой будет с выбором белья 🤣

КАТАСТРОФА

Цитата: КАТАСТРОФА от 08 сентября 2020, 19:25:55
Цитата: Your_netty от 08 сентября 2020, 14:30:53

Я сегодня два лифона купила, размер 70С 32С, даже не знаю, подходит ли размер, грудь закрывает не полностью или это модель такая?! Я чуть позже сфоткаюсь, прикреплю фото. Я сказала если что, приду поменяю. 🤦🏼‍♀️ Даже не думала что такой Геморой будет с выбором белья 🤣

Внутри все мягкое, оч комфортно, снизу широкая плотная резинка. Сам лифон как раз, а вот чашки не понятно, так как грудь твёрдая.

Your_netty

На вид вроде должно подойти.
Розовый красота красота!!!
Что за фирма?
17.07.2020, Минск,
Чашка 70D

Your_netty

Девочки, ну и снова о сексе...
😎😎😎😎
Сиси как-то вот резко стали мягкими, к центру сводятся полностью и вообще без усилий.
Сжимать не больно ВООБЩЕ.
Так что кто сомневается, допускать ли мужей, не сомневайтесь!!!!
Все нормально!!!
Мужчина смеётся, на мой вопрос, что поменялось, говорит, есть за что уцепиться в порыве страсти.
)))
17.07.2020, Минск,
Чашка 70D