Флудильня

Автор Kisik-Оля, 21 февраля 2012, 14:55:15

« назад - далее »

Your_netty

У меня она значительно прохладнее.
Я бы сказала,  что у нее температура окружающей среды
)))
17.07.2020, Минск,
Motiva Ergonomix Round 315/335
Рост 174, вес 54, ОПГ 74. До операции грустный нолик
После операции ОПГ 73, ОГ 93.
Чашка 70D

Vsepoluchitsya

Я работала с 20.07. то есть очень рано после опи. Но у меня сидячая работа. Если что-то нужно было достать откуда-то или поднять, говорила, что болит спина. Но работу свою делала сама)
Но у меня вообще не было температуры. И я не принимала обезболивающие. Хотя повторюсь, операция была с подтяжкой. То есть швы вокруг ареол полностью, было чему заживать
Себбин 325. 14.07.2020. Доступ через ареолу+подтяжка по ареолам

Nastka

Девочки, у кого нибудь опускалась грудь с 1 месяца до 3? У меня месяц, док предложил до 3х мес ждать, имплант стоит высоко, но вероятность что опустится, маленькая. Те в нижнем полюсе своя железа, а сверху Горбом имплант, и не опускается с обоих грудей. Предложил занизить складку если не изменится к 3 мес. Я этого не хочу, но визуально смотрится не красиво( подскажите, может кому делали коррекцию, опускали имплант и занижали складку. Или фото 1 мес - 3 мес. Заранее всем большое спасибо.
Mentor круглые 275мл,исходник 0,5, ОП 07.08.2020, ОГ66

Your_netty

Криворукий фотограф доехал до Москвы
)))
Инканто, 75С
17.07.2020, Минск,
Чашка 70D

Your_netty

Ну и собственно краш тест
)))
Все в порядке...
Ничего не отвалилось, ничего не болело....
😂😂😢😢
17.07.2020, Минск,
Чашка 70D

Vsepoluchitsya

КАТАСТРОФА

Цитата: Your_netty от 03 сентября 2020, 20:28:37
Ну и собственно краш тест
)))
Все в порядке...
Ничего не отвалилось, ничего не болело....
😂😂😢😢

Я рада за вас 😉
Почему смайлики 👉🏼😢

МУЖЧИНЕ как грудь на ощупь? У вас как ощущения? Чувствительность в порядке? У меня например гиперчувствительная...

Your_netty

Почему смайлик плачет...
Грудь очень упругая для натуральной
Мужчина оценил, ему понравилось, но вот такое наблюдение
17.07.2020, Минск,
Чашка 70D

Vsepoluchitsya

Но ведь ещё не прошло и 2 месяцев. Мне кажется рано делать такие выводы

Snny

Цитата: Your_netty от 04 сентября 2020, 22:47:59
Почему смайлик плачет...
Я щупала грудь после года от операции. Могу сказать, что в любом случае она упругее чем натуральная, но не настолько чем после месяца или двух. Упругая грудь только плюс  5148

Мэри)

Цитата: Snny от 05 сентября 2020, 07:54:05
Почему смайлик плачет...
Я щупала грудь после года от операции. Могу сказать, что в любом случае она упругее чем натуральная, но не настолько чем после месяца или двух. Упругая грудь только плюс  5148
ну так после операции там еще отек. А теперь уже все, теперь все как есть) Поэтому она мягкая становится
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

КАТАСТРОФА

Почему смайлик плачет...

Все отлично, ещё мягче станет! Мотива очень мягкая, как натуральная!

КАТАСТРОФА

Девочкииии счастья полные штаны у меня 🤣🤣🤣 я сегодня села за руль! Сама доехала до дока. Очень аккуратно, сиденье подстроила под себя, руль снизу держала, единственное руль неудобно выворачивать, а так все отлично, я просто счастлива. Очень люблю водить машину и вообще подумывала стать таксистом 🤣 но у меня другой профиль!)))

КАТАСТРОФА

Девочки я писала уже что грудь идёт вниз, так вот. Поговорила с врачем сегодня, он говорит любая грудь идёт вниз, натуральная или с имплантами, а мотива тем более 🤣. Он сделал мне складку, до неё грудь опустится и зафиксируется, это один из плюсов подгрудного доступа! Теперь можно ходить без белья и не переживать что грудь обвиснет!

Но здесь же на форуме читала, мол настаивать на том, чтоб складку не делали, почему, не разъяснили. Я склонна больше верить врачам, нежели «знатокам»! 2 врача мне объяснили про складку, как она называется, точно не знаю, с ее помощью грудь не обвиснет никогда, дальше предела.

Didi!

Цитата: КАТАСТРОФА от 05 сентября 2020, 11:04:41
Девочкииии счастья полные штаны у меня 🤣🤣🤣 я сегодня села за руль! Сама доехала до дока. Очень аккуратно, сиденье подстроила под себя, руль снизу держала, единственное руль неудобно выворачивать, а так все отлично, я просто счастлива. Очень люблю водить машину и вообще подумывала стать таксистом 🤣 но у меня другой профиль!)))
Молодец! Не тяжело было? Сколько дней после операции?
30.12.2016 г. - маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича!
Натрель Аллерган Сферические средний профиль 295 сс
Мои восторги и благодарность Волшебнику!!!