НОС.

Автор Саломея, 24 марта 2009, 12:17:58

« назад - далее »

Саломея

А ты нарисуй не такой острый. Вот как мне рисовала. Только что б не приплюснутый как у индейцев, который ты там опять сварганила. С переди кончик будет в низ смотреть. Вот увидишь. С боку то нормально, а с переди крючком получится. Подумай.

kit

и мне европейский вариант больше!
300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

O_Xana

Лан, девчоночки, посмотрим что к осени будет... ;) может так "закрутит", что вообще об операции думать не придется...

Цитата: Саломея от 16 июля 2009, 21:35:27
  Только что б не приплюснутый как у индейцев, который ты там опять сварганила...

У индейцев...  ;D ;D ;D Улыбнуло!
Саломка как обычно, как сказанешь чего-нить, жить не хочется!

Саломея

Цитата: O_Xana от 16 июля 2009, 22:39:15
Лан, девчоночки, посмотрим что к осени будет... ;) может так "закрутит", что вообще об операции думать не придется...

Цитата: Саломея от 16 июля 2009, 21:35:27
  Только что б не приплюснутый как у индейцев, который ты там опять сварганила...

У индейцев...  ;D ;D ;D Улыбнуло!
Саломка как обычно, как сказанешь чего-нить, жить не хочется!
Ну ты и сказала! Но подумай сама, у тебя нос будет в низ смотреть и так, а когда будешь смеяться вообще. Ну это просто  мысли в слух. Нос то твой! ;)

AlexMDA

Да вообще нос,как и лицо каждому свой=)
будущий хирург

Саломея

Цитата: AlexMDA от 18 июля 2009, 07:01:38
Да вообще нос,как и лицо каждому свой=)
Здрасте! А вы на сколько будущий хирург? Тоесть вы сейчас фельшерское отделение заканчиваете? Или курсы по фотошопу? Шучу.. ;D ;D ;D ;D Раскажите немного о себе.

O_Xana

Да да да... у нас тут мужчины - редкость, так что рассказывайте!!! А то мы тут истосковались уже по мужскому вниманию... Даже ЭКС к нам сюда не заходит... :'( :'( :'(

Саломея

Экс теперь шоумен! Почти как Малахов и Малахов+. Круто ты попал на ТВ... трам пам пам!

AlexMDA

Я только на пути к карьере,поступаю в ММА :-\
будущий хирург

Непомнящая

Очень хочу сделать нос. Интуитивно выбрала себе доктора Крихели, читала и видела фото про его сногсшибательные результаты! знаю и слышала что в Москве бывает редко, в основном в Израиле. Но слетать в Израиль на консультацию к доктору накладно. Как к нему записаться на прием  ???
Хочу сделать рино!

Dr. Белый

Здравствуйте,попробуйте до Израиля получить несколько консультаций у других врачей(это всегда полезно и не к чему не обязывает).
Клиника Оттимо. Запись на консультацию +7 495 621 75 57

Саломея

Цитата: Dr. Beliy от 11 сентября 2009, 17:39:20
Здравствуйте,попробуйте до Израиля получить несколько консультаций у других врачей(это всегда полезно и не к чему не обязывает).
Таки если ехать в Израиль, нос надо увеличивать!!! Говорю вам как еврей еврею! ;)

O_Xana

AlexMDA

Саломея
А вот в грузии лучшие хирурги по носам)) У них на эту операцию большой нос, ой спрос. Оговорка по фрейду:)
будущий хирург

Саломея

Цитата: AlexMDA от 21 сентября 2009, 21:52:56
Саломея
А вот в грузии лучшие хирурги по носам)) У них на эту операцию большой нос, ой спрос. Оговорка по фрейду:)
Следуя вашей логике хирурги в Ираке/Иране еще лучше?  ???