Фото, тех кто не сделал, но хочет сделать оп на грудь

Автор Сара, 21 мая 2009, 20:24:53

« назад - далее »

Юлия MGN

Цитата: kit от 21 сентября 2009, 15:00:13
пройдёт!
я вот тоже надеюсь, тем более ты говоришь, что в раза 3 грудь станет мягче!!!

Mini

Девочки HELP!!! :-[ У меня в пятницу ОП, у меня в голове бардак, не знаю что мне делать. Страшная депрессия, ночами не могу заснуть, если сплю, то снятся кошмары. Я понимаю, что каждый сам должен принимать решение в этом вопросе, но мне реально тяжело сделать это...Теперь меня мучает вопрос: делать или не делать? После того как вы расхвалили мой исходник, я начала переживать, стоит ли это всего, чего придется пройти, ведь жила же почти 30 лет со своим "богатством", но потом, как гляну на себя в зеркале и опять решаю что надо делать. Но как представлю, что у меня будет внутри какое то инородное тело, ужасно страшно становится.  :'(  , я же все-таки не звезда экрана или модель, мне не придется демонстрировать свой бюст кому-либо. Конечно если бы был у меня нулевой размер то еще можно было бы, а так хоть что-то есть все-таки... Даже не с кем поделится...Что делать?  :'(

Юлия MGN

Тебе конечно самой принимать решение, но на твоём месте я бы не стала делать!!!

Hrunya

Цитата: Mini от 21 сентября 2009, 15:24:44
Девочки HELP!!! :-[ У меня в пятницу ОП, у меня в голове бардак, не знаю что мне делать. Страшная депрессия, ночами не могу заснуть, если сплю, то снятся кошмары. Я понимаю, что каждый сам должен принимать решение в этом вопросе, но мне реально тяжело сделать это...Теперь меня мучает вопрос: делать или не делать? После того как вы расхвалили мой исходник, я начала переживать, стоит ли это всего, чего придется пройти, ведь жила же почти 30 лет со своим "богатством", но потом, как гляну на себя в зеркале и опять решаю что надо делать. Но как представлю, что у меня будет внутри какое то инородное тело, ужасно страшно становится.  :'(  , я же все-таки не звезда экрана или модель, мне не придется демонстрировать свой бюст кому-либо. Конечно если бы был у меня нулевой размер то еще можно было бы, а так хоть что-то есть все-таки... Даже не с кем поделится...Что делать?  :'(
Mini,  я очень тебя понимаю. Я так маялась оч. долго, вроде своя не сказать чтоб уж совсем плохая, мужа устраивает да и я вроде с паралоном сжилась уже, себя под нож общий наркоз, инородное тело, все мои мысли....НО в моей ситуации решение было принято в состоянии аффекта, я находилась в состоянии глубочайшего стресса, мне ничто не помогало, а это ПОМОГЛО!!!!!общий наркоз как будто помог мне забыть то, что никак не забывалось...И теперь когда я смотрю на свою грудь, просто несказанно счастлива , что могу теперь лифы без паралона носить!!!Это так круто, я просто счастлива. Мне реально не хватало объема...и маялась я тож очень долго , решила весной, потом передумала - муж сказал я тебя и такой люблю. А потом опять паралон , нельзя платья с вырезом и т.д. но все что ни делается все к лучшему, с новыми сисями я счастлива...
прислушайся к себе...ОП не так страшна, не так страшен черт как его малюют, в первые два дня я конечно пожалела что с делала , но на 3-ий когда боль поутихла я поняла что оно того стоило.....
325, анатомы, установка под фасцию, доступ под мышкой

Hrunya

может правда тебе повременить чудок, пожить со своей грудью и понять хватает тебе ее или нет все-таки. Мне вот например явно оч. не хватало....
325, анатомы, установка под фасцию, доступ под мышкой

marusevich

Цитата: Mini от 21 сентября 2009, 15:24:44

Ответь сама себе на вопрос - ЗАЧЕМ тебе это нужно? Что изменит это в твоей жизни? В абсолютном своем большинстве девчонки делают грудь когда существует реальная проблема, которая мешает жить. Исходник у тебя действительно очень даже неплохой, красивая подтянутая грудь. Если ты еще не рожала, то есть шанс что грудь изменится, и результат тебя не будет удовлетворять (один положительный пример еще мало о чем говорит - люди все разные). Тем более тебя саму мучают такие сомнения... В положительном результате большую роль играет настрой. Ведь даже если вдруг возникнут какие-то нюансы ты должна быть к этому готова и не раскисать, терпеливо относится ко всему. А с твоим "бардаком в голове" боюсь ты сама себя заешь и доктора замучаешь...

kit

мне кажется, если есть сомненья, то лучше не делать...
к тому же у тебя обалденная грудь! и уверена, что в вырезах она у тебя итак смотриться классно....
может еще не время?
хотя если возникла мысль делать, то она тебя не оставит теперь.... ой не знаю... просто мнеб с твоей грудью мысль делать и не пришла бы... ???
300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

Flor

Мини, делай, ведь ты решилась, а такие страхи перед ОП почьти у всех. Думай о чемнибудь другом, дни пролетят незаметно. Зато потом будешь счастлива. Всеравно, рано или поздно прийдешь к этому. Только будешь жалеть что раньше не сделала.Ты где будешь делать ОП?
Dr. Javier de Benito, МакГан  495 сс, FX  ОП 22.10.09 Устновка под фасцию.

Mini

Девочки, милые, спасибо вам всем за советы и поддержку  :) действительно мне надо до пятницы хорошо все обдумать. Это конечно не сиюминутный каприз, о пышном бюсте я мечтала наверное со школы, когда мальчики дразнили меня ДДС, и очень долго к этому шла. Вот именно сейчас, как никогда самый подходящий момент для ОП, нет ни мужа или бойфренда который бы меня отговорил.
На самом деле я не ОП боюсь, все таки перенесла рино дважды.  А боюсь что буду  постоянно чувствовать инородное тело в себе, боюсь что имплантанты каким-либо образом повлияют на мое здоровье, и мой организм не примет их. Интересно какого лежать на животе, нет ли ощущения, что подложили под грудь два резиновых мяча? Боюсь что, кто то может догадаться о перенесенном ОП. Вот такие у меня страхи.  Девочки, а у вас нет ничего такого, что я перечислила выше? Я имею в виду проблем со здоровьем, не стали ли вы болеть чаще, ощущаете ли вы до сих пор имплантанты? Как насчет лежания на животе? Не пристают ли некоторые люди с расспросами о натуральности?

Mini

silvia

я уже лежу на животике и грудь подо мной растекается, на спинке она по бокам растекается! не бойся все будет ок! вон Кари, так ни кто и не понял что грудь силиконовая!  хоть и чупали спорили, что это вдруг она так выросла!
арион 240 сс, круглые, доступ по грудью.

lyalik

Девочки, привет! На след. неделе планирую пойти на конс. к Бурому (нравятся его работы),уже волнуюсь ужасно, а что же будет дальше - не знаете, реально ли сделать оп на след. день после консы ну или в ближайшие 3 дня? Боюсь, нервы сдадут совсем!!!
И еще одна у меня заморочка - младшему 9 мес. всего будет скоро, как я с ним управляться буду?! Муж говорит, подожди до декабря,когда сынулька ножками пойдет, а сил терпеть уже нет!!!!.....
21/10/2009 МакГан 410, 420 сс, комби, под грудью.
173,58 кг

silvia

я где то сдышала что оп можно делать только через год после рождения малыша!
арион 240 сс, круглые, доступ по грудью.

Natali

Цитата: Mini от 21 сентября 2009, 20:22:18
Не пристают ли некоторые люди с расспросами о натуральности?
Mini, будь спокойна. Твое душевное равновесие это главное!
Ощущаешь себя красавицей с желаемым размером?
Так и будь ею!
:-*
Когда после липо я ходила в корсете 2 месяца (лямки корсета видны на груди)
ко мне тоже приставали
;D с вопросами ты что то с грудью сделала? :o
Так вот - моя натуральная! ;D ;D ;D
Всегда помнить: то, что случится завтра, началось уже сегодня!
Мечтать конкретно, не упуская цели из виду!
Мне не надо много.....мне надо все!!!!!
----------------------------------------------
Липосакция 16.06.2009 г.

lyalik

Цитата: silvia от 21 сентября 2009, 21:02:51
я где то сдышала что оп можно делать только через год после рождения малыша!

Мне на интернет-консультации сказали, что в моем случае уже можно - я грудью кормила от силы 3 недели....
21/10/2009 МакГан 410, 420 сс, комби, под грудью.
173,58 кг