Расскажите как у кого опускалась грудь

Автор Анюта78, 12 июня 2009, 21:27:15

« назад - далее »

Цветочек Аленький

Цитата: Kru от 14 декабря 2018, 13:32:48
Добрый день девочки. У меня прошло 2 недели после операции и мне совершенно не нравится результат. Груди разные и по размеру и ассиметрию видно.Читаю ваш форум и понимаю что проблема распространенная.. Скажите выровнялась ли грудь после 3х месяцев?
как говорит мой доктор застегиваем и ждем)) вот со времени сообщения уже прошло несколько дней, уже думаю изменения произошли. Так раз-раз и все восстановится  5176

Kru

спасибо девочки) к сожалению грудь за эти пару дней не изменилась, левая больше чем правая. Лишний раз даже смотреть не хочу, расстраиваюсь сразу(
а у кого нибудь также было?

MissMy

У меня прошло две недели. Правая вверху , левая красиво опустилась. У врача буду в понедельник, послушаю его мнение. Но я тоже немного уже нервничать начинаю. Судя по компре,  отеки уже сошли
285 круглые Polytech.   Доступ под грудью
Опг 75 0г 93, вес 64, рост 169

SugarFree

Kru, у меня левая тоже больше чем правая((( док говорит , что это норма и имплантанты по разному отпускаются, сразу после оп сильно разница была видна, сейчас по тихоньку выравнивается, но асимметрия все равно есть, ждать, ждать и ещё раз ждать

Kru

да только ждать на самом деле и остается) Miss напиши пожалуйста завтра что там тебе док скажет)

MissMy

Напишу, вечером прием у меня. Но знакомая вот тоже вчера сказала, что она забила на просмотр ежедневный и со временем все стало нормально, а она даже не заметила когда. Мне еще интересно сколько скажет носить компрессионку, изначально говорил 6 недель

Kru

6 недель? мне сказал через месяц снимать, и к нему на след прием 29 декабря придти уже в белье спортивном, ну я пока тоже смотреть не буду, может тоже не замечу как грудь похорошеет)

MissMy

Надо мне купить спортивный топ, все никак не подберу

SugarFree

Цветочек Аленький

Цитата: MissMy от 16 декабря 2018, 13:10:22
Надо мне купить спортивный топ, все никак не подберу
лучше не поскупиться, поехать в хороший спортивный магазин и попросить чтобы подобрали топ размер в размер. Заранее у своего доктора уточните какой уровень компрессии нужен, от себя советую купить спортивный топ с застежкой спереди  5е678г

Kru

а какой магазин посоветуете? вот у меня вопрос. Мне док сказал приехать на конс к нему в спортивном белье или в белье без косточек, вопрос:спортивое белье какой компрессии лучше выбрать? он про это мне ничего не говорил

Massy Lu

Кру привет! я в целом согласна с цветочком, что лучше не экономить, но если надо прямо вот сейчас. то можно просто разные модельки купить и менять их. Про косточки вот вопрос... у меня был самый обычный спортоп без кнопок и косточек держал отлично
29.10.2017 - маммопластика, Импланты Natrelle TRF 415, рост 170 см, вес 75 кг :) Мой новый размер 85 D
Ко мне только на ты :) Рада общению!

MissMy

Топ должен крепко сжимать ? Как компрессионка? Или просто держать ?

Мама в кубе

Топ нужен поддерживающий просто. Я не покупала дорогих. Девочки советовали наоборот не тратиться сильно, т.к. грудь еще может поменяться в объеме, когда распушится. Вот тогда уже можно будет баловать сиси дорогим и красивым бельем 5е678г 
Рост 155см, вес 50кг.ОПГ 71, ОГ 80, после ОПИ 87см.
Трое детей, 32 года.
Маммопластика 17.09.2018. Анатомы 310
Юля)

Лате

Цитата: MissMy от 16 декабря 2018, 18:56:46
Топ должен крепко сжимать ? Как компрессионка? Или просто держать ?
Нет, поддерживать, чтобы не сильно прыгали, было комфортно и удобно)  5е678г
ну соответственно когда можно будет уже в зал вернуться, то надо поплотнее ткань, чтобы не подпрыгивало)
21.07.2018 - операция по увеличению груди, импланты Allergan Natrelle TRF265 cc! Ура!)) Была тубулярная грудь!

клиника Soleil.

Рост-вес: 156/47