Осенние девы

Автор Мама в кубе, 01 сентября 2018, 07:24:45

« назад - далее »

Мама в кубе

Цитата: Nata_zvezda от 07 сентября 2018, 23:09:55
Цитата: Soniasonia от 07 сентября 2018, 16:06:40
И вот к стати, я спросила главный вопррс который меня мучал - про перевор имплантанта ( каплевидного), так вот доктор сказала, что перевернутся он модет только в первые 6 недель, пока идет заживление так сказать, когда именно надо себя беречь и все такое... ну вы поняли :) потом он крутиться вертеться уже не сможет
Не согласна насчёт может /не может на ранних сроках. Только сегодня подруга делилась со мной ощущениями переворота импланта. Стоят уже два года. Она нагнулась (уж незнаю, чем занята была в это время) и в этом положении без резких движений, вверх руку подняла, и бац...сисюля скукожилась не понятно как то... Но имплант боком встал.. говорит даже больно не было.. Она его раз... И назад вправила  хорошо, что в правильную сторону вернула на место.🤔
С учётом того, что она идёт на повторку через месяц, отнеслась к этой ситуации с юмором... Но по мне, так ни фига не смешно (((
Какие страшилки 7067. Мне про анатомы вроде тоже говорили, что срастаются с тканью и не повернется, если поверхность импланта шершавая( не помню, как правильно назыввется) . А если гладкая , то он в любое время может повернуться. У меня будут шершавые анатомы, буду надеяться на лучшее 5176
Рост 155см, вес 50кг.ОПГ 71, ОГ 80, после ОПИ 87см.
Трое детей, 32 года.
Маммопластика 17.09.2018. Анатомы 310
Юля)

Мама в кубе

Думать об опи вообще некогда, дома проблемы. Оплатить оставшуюся сумму за опи нет, с мужем в ссоре. Заказала карту кредитную, жду *yYy*. Дома кипишь детей(3 штуки😁), уроки, мелкому то манту надо, то прививки. Вообщем каша в голове, день рожденья после завтра отмечать не буду, буду экономить. Как то так проходят мои пред операционные дни апернор. Но оптимизм не теряю *cha*
Трое детей, 32 года.
Юля)

Elenka777

Цитата: Мама в кубе от 08 сентября 2018, 09:28:43
Думать об опи вообще некогда, дома проблемы. Оплатить оставшуюся сумму за опи нет, с мужем в ссоре. Заказала карту кредитную, жду *yYy*. Дома кипишь детей(3 штуки😁), уроки, мелкому то манту надо, то прививки. Вообщем каша в голове, день рожденья после завтра отмечать не буду, буду экономить. Как то так проходят мои пред операционные дни апернор. Но оптимизм не теряю *cha*

А как же подарок от мужа на ДР?!! (новую грудь я имею в виду) *tu-tu*
Хотя мой такой же, если в ссоре. Значимость свою хотят показать что ли. Но мы же все и без них сможем, не смотря ни на что, особенно если задумали давно. Так что держитесь!!! Отступать уже нельзя.
👍💟 Исходник 0, ОПГ 70, рост 165, вес 50
Жду-не дождусь 22.05.18
Анатомы 225мл или 270мл

270!!!

Massy Lu

Мама в кубе! Держитесь! Скоро уже все пройдет, случится и будет счастье и все проблемы сами собой решатся. Главное поберечь свои нервы)  *flower*
29.10.2017 - маммопластика, Импланты Natrelle TRF 415, рост 170 см, вес 75 кг :) Мой новый размер 85 D
Ко мне только на ты :) Рада общению!

Катерина_Сергеевна

Зато когда будут новые сис муж больше не будет тратить время на ссоры, а будет только любить. Во всех смыслах этого слова *laughter*

Желаю, чтобы все благополучно разрешилось
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

Miss_sisi

Ох как не кстати....((( как раз сейчас так поддержка нужна!
Надеюсь все у вас разрешится хорошо в ближайшее время 🙏🏻🙏🏻
ОП 07.06.18г
Ментор, круги 350.
Подтяжка по ареоле, коррекция ареол.
Параметры 167см, 57кг, ОПГ 77см

Мама в кубе

Он оплатил половину и наверно ждет, что я сама попрошу оставшуюся сумму, но я хоть и вредная такая, но всегда первая шла на контакт, мирилась. Сейчас не хочу его просить о чем либо, знаю, что он ждет, что денег просить буду. Не хочу и все *uuu*. Себя любить надо *love*. А то всегда, то для мужа, то для детей *tu-tu*
Трое детей, 32 года.
Юля)

Мама в кубе

Цитата: Miss_sisi от 08 сентября 2018, 11:01:03
Ох как не кстати....((( как раз сейчас так поддержка нужна!
Надеюсь все у вас разрешится хорошо в ближайшее время 🙏🏻🙏🏻
Ооооочень нужна, ведь никто не знает, кроме него(( вот и делюсь с вами, здесь девочки всегда поймут и поддержат апернг67
Трое детей, 32 года.
Юля)

Miss_sisi

Мама в кубе, дорогая ты наша, мы то поддержим....но финансово то...это вам с мужем решать...
Ну я думаю, раз он знает о дате операции , и о всей этой ситуации, он тебя не оставит в трудной минуте...
Мы конечно не знаем о причине разлада, но все же...пойди на уступки, пойди на встречу к мужу, ну любят мужчины это, когда мы, первыми миримся))))
ОП 07.06.18г
Ментор, круги 350.

Massy Lu

Мама поддерживаем тебя!  5176 очень все не во время... вот блин эти мужики!
29.10.2017 - маммопластика, Импланты Natrelle TRF 415, рост 170 см, вес 75 кг :) Мой новый размер 85 D
Ко мне только на ты :) Рада общению!

Мама в кубе

Если предложит деньги, конечно не откажусь *cha*, если  нет- кредит возьму, но отступать не буду *ouo*! Сегодня маммолога прошла, все отлично! Остался терапевт и все *ggg*
Трое детей, 32 года.
Юля)

Bird

Цитата: Мама в кубе от 09 сентября 2018, 08:45:11
Если предложит деньги, конечно не откажусь *cha*, если  нет- кредит возьму, но отступать не буду *ouo*! Сегодня маммолога прошла, все отлично! Остался терапевт и все *ggg*
Желаю, чтобы все наладилось и муж с пониманием отнесся. Сейчас так важна его поддержка.
10.08.18 Аллерган анатомические 320 под мышцу

Мама в кубе

Девочки привет! Сегодня звонил док, сказал, что, если я хочу 310мл, то нужно опи перенести на 17 сентября, т.к. они только к этому числу придут в наш город. Или можно по плану 12 сентября тренироваться, но с моими изначальными  275мл  *Gru*! Я перенесла он и на 17.09 *laughter*, значит будет мне 310 *ggg*
Трое детей, 32 года.
Юля)

Miss_sisi

Цитата: Мама в кубе от 10 сентября 2018, 11:06:43
Девочки привет! Сегодня звонил док, сказал, что, если я хочу 310мл, то нужно опи перенести на 17 сентября, т.к. они только к этому числу придут в наш город. Или можно по плану 12 сентября тренироваться, но с моими изначальными  275мл  *Gru*! Я перенесла он и на 17.09 *laughter*, значит будет мне 310 *ggg*
Урааааа! И будет наконец твоя душа и сердце спокойны!!!! Есть справедливость на свете! 👋👏👏👏
Как муж?))
ОП 07.06.18г
Ментор, круги 350.

Амра

Цитата: Мама в кубе от 09 сентября 2018, 08:45:11
ну зато хорошие новости есть. Дай бог чтоб все сложилось!