Как вы думаете 410 на 0.5 это сколько получится? Ещё пугает проекция 6.2 конечно. Я когда шла на Консультация думала мне макс скажут 300 Ещё думала сражаться за 360... со своей то узкой грудной клеткой...А меня полбу: да с вашей широкой надо от 370,а 410 будет самое то... и тут я обалдела)))
Всем привет! Я тоже с вами! Операция должна была быть 13.09,но я заболела и перенесли на 21.09. Теперь ждать еще 10 дней... Столько мыслей всяких...Так была уверена,настроена... а теперь все сомневаюсь((Боюсь очень получить то,что не понравитсяРост 168,вес 60,ОПГ 78Анатомы евросиликон 410 высокий профиль 6,2
Цитата: Мама в кубе от 11 Сентября 2018, 09:41:31Сегодня сосудистый хирург и наконец то терапевт дали добро на новые сиси ! Все анализы на руках. Жду дня Х Поздравляю! И с днем рождения!!! 310 не перебор! У меня 320, и объёмом более чем довольна! Очень естественно получилось!
Сегодня сосудистый хирург и наконец то терапевт дали добро на новые сиси ! Все анализы на руках. Жду дня Х
Цитата: Мама в кубе от 11 Сентября 2018, 09:41:31Сегодня сосудистый хирург и наконец то терапевт дали добро на новые сиси ! Все анализы на руках. Жду дня Х медленно но верно! Радуюсь твоим успехам) только вот не помню.. а была ли я у сосудистого?...
Мой врач всех отправляет к нему. Может перестраховаться, а может денег содрать). 900р. Все таки)
Цитата: Мама в кубе от 12 Сентября 2018, 08:03:29Мой врач всех отправляет к нему. Может перестраховаться, а может денег содрать). 900р. Все таки)ну, 900 еще по божески))))
Да,спасибо девочки! Сегодня чувствую себя лучше и сомнения улетучиваются... прочитав весь форум вдоль и поперёк,по отзывам понимаю,что надо брать брать максимум из предложенного,чтобы потом в жадинах не оказаться