Могу пока рассказать про операцию . Хотела давно,но все на уровне фантазий,да и муж против был. А тут по весне ,при покупке нижнего белья,он увидел мои страдания при его подборе: в чем грудь красиво смотрелось- это просто были бронежилеты))) докторов долго не рассматривала,т.к. 7 лет назад делала рино,решила к тому же доктору обратиться. Док сходу предложил анатомы 425 мл,я неделю была в раздумьях и решила,что побольше не помешает.Жадина,так сказать,проснулась) тем более,что грудная клетка широкая и сама я не мелкая. Поехала на вторую консу к нему и попросила побольше.Док без вопросов согласился и профиль предложил экстравысокий.
Сказать,что нервничала перед оп- ничего не сказать) 2 недели плохо спала и все снились сиси.Приехала в клинику,подписала договор,оплатила .Потом проводили в палату двухместную,дали халат и тапочки.Переоделась.Доктор на разметку позвал,сказал,что складку на левой груди занижать надо.Вернулась в палату,привезли девочку с операции.Потом беседа с анестезиологом и на оп.Анестезиолог отвлекал меня на столе перед наркозом: спросил,какую музыку люблю и поставил ее.Пришла в себя в палате,немного болело горло ( от трубки,видимо,) и да,как все и говорят- ощущение плиты на груди.Позже принесли йогурт,потом супчик и через часа 2 второе. В общем,сносно.В туалет сама ходила,хоть и говорили,что только с медперсоналом это делать.но мне как-то неудобно было по сто раз дергать людей. Ночь плохо спала,по часу наверное и просыпалась от неприятных ощущений в спине.Вставать тяжело было очень. Сразу оговорюсь,девочка,что со мной лежала,прекрасно себя чувствовала. Так что все индивидуально. Сейчас у меня 5 день после оп,жизнь налаживается) А так на 2 день прям очень тяжко было,и даже мысли посещали,нафига я это сделала)