Осенние девы

Автор Мама в кубе, 01 сентября 2018, 07:24:45

« назад - далее »

Катерина_Сергеевна

Цитата: Soniasonia от 02 сентября 2018, 20:35:47

Ну я стараюсь на эту тему особо и не заморачиваться, есть как есть :)

А насчет фото, будем ждать;)
А что там тебе не нр., напомни, может я пропустила в «летних ягодках»...

И еще, кто знает как стерать сообщения?

И правильно, нечего себя настраивать на худшее.
Сообщения стирать не получится. Сама не раз попадала с ошибками в словах и отсутствием возможности исправить(((
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

Miss k

девочки, всем привет!
планировала на след весну, но недавно приснился сон, что я на операцию пришла.... дикий просто страх обуял...как вы боролись?

Miss_sisi

Цитата: Miss k от 03 сентября 2018, 12:16:22
девочки, всем привет!
планировала на след весну, но недавно приснился сон, что я на операцию пришла.... дикий просто страх обуял...как вы боролись?
Никак. Надо просто РАЗ и собраться, сразу после консультации идти обследование проходить и все!!! И вперёд! Не откладывая!
По себе скажу: два раза переносила, то одно то другое ( хотя думаю что я сама все обстоятельства придумывала, оттягивала), а потом док предложил дату 7 июня, (но я не хотела в лето), но решила если опять перенесу, то.. так никогда и не сделаю, и все, а когда все закрутилось: анализы, обследования, сборы, то назад дороги нет. Как то так
ОП 07.06.18г
Ментор, круги 350.
Подтяжка по ареоле, коррекция ареол.
Параметры 167см, 57кг, ОПГ 77см

Simonka

я по себе помню - думала, собиралась, размышляла не один год. Потом чето психанула, записалась на консультацию в первых числах мая, 5-го написала доктору и выбрали дату, 17 мая. Так что за анализами и прочими делами осталось мало времени боятся)
17/05/18, доступ под грудью, под мышцу. Политех анатомы, высокий профиль 330 мл, 170/54

Soniasonia

девочки, всем привет!
План по увеличению вынашивала давно, год назад уже засвербило.,, но начиталась всего самого плохого в инете труханула, потом за год остыла, и опять в бой- но уже чиьаю положительные истории, и вот решила сделать и поставить жирную точку:)
В пятн вторая консультация :₽
Оп 1 октября 2018;)
Анатомы, ментор, высок профиль, 390
Рост 169; вес 57, опг 79

Bird

девочки, всем привет!
Я старалась не думать, ближе к делу тоже очень сильно волновалась и переживала . Делать не делать ? Надо оно мне нет?
Больше всего пугала неизвестность, как будет проходить реабилитация. И как справимся с детьми в условиях маминой беспомощности.
Даже на этапе сдачи анализов и всей беготни я не была уверена , что доведу дело до конца.
Но все врачи , в тч маммолог, дали добро (у меня ФКМ), я решила , раз ничего не мешает , надо делать.
Сейчас очень рада, особенно глядя на себя в зеркало )
10.08.18 Аллерган анатомические 320 под мышцу

Мама в кубе

Половину стоимость за всю опи с имплантами отдала сразу. Импланты 275 выбрала я сама. Хотела натуральности до 3го размера максимум, твердо сказала заказывайте, все устраивает, но..... через месяц во мне проснулась "сисястая жадина", хотя еще не про оперировалась *ROFL*!  Пришла к нему просить больше, он не отговаривал, просто сказал, что уже заказал, и они ждут меня уже) и предложил, что если у кого то будет опи с этим размером, то он конечно поменяет на большие). Я в принципе не против того или иного размера, думаю и там и там есть минусы и плюсы. Поэтому не расстроюсь, если 275 поставит *rrr*. У меня свои 1,5 размер, думаю и с 275 будет красотень 5176
Рост 155см, вес 50кг.ОПГ 71, ОГ 80, после ОПИ 87см.
Трое детей, 32 года.
Маммопластика 17.09.2018. Анатомы 310
Юля)

Мама в кубе

О переживаниях: было страшно сразу в мае, когда оплатила (поняла, что это не просто мысли, а опи будет и никуда не денешься). Потом все лето было не до страхов, думала об этом, мол далеко же еще до осени. И только со вчерашнего дня началось какое то волнение *tu-tu*. Ночью могу проснуться и мысли гонять как и что. Еще И простуда эта((. Кашель прошел, насморк остался, через 8 дней опи. Блин неделя всего осталась *Gru*!!! Девочки я немного в панике 5191
Трое детей, 32 года.
Юля)

Мама в кубе

девочки, всем привет!
Если только весной будешь делать, то рано паниковать, еще больше 6-ти месяцев  *ouo*
Трое детей, 32 года.
Юля)

Miss_sisi

Цитата: Мама в кубе от 04 сентября 2018, 10:28:39
О переживаниях: было страшно сразу в мае, когда оплатила (поняла, что это не просто мысли, а опи будет и никуда не денешься). Потом все лето было не до страхов, думала об этом, мол далеко же еще до осени. И только со вчерашнего дня началось какое то волнение *tu-tu*. Ночью могу проснуться и мысли гонять как и что. Еще И простуда эта((. Кашель прошел, насморк остался, через 8 дней опи. Блин неделя всего осталась *Gru*!!! Девочки я немного в панике 5191
Так, отгоняй панику! Вот именно всего неделя и ты с сисями мечты)))
Думай только о том как ты сильно этого хочешь и как долго ждёшь этого момента и вот он скоро наступит и все будет хорошо, и все будет красиво!!!
ОП 07.06.18г
Ментор, круги 350.

Miss_sisi

Исходник у тебя отличный, все будет супер!
А с имплантами не мучай себя: если выбор между 275 и 310, то не суть как важны уже там 35мл, особо они роли не сыграют
ОП 07.06.18г
Ментор, круги 350.

Simonka

но лучше взять побольше)
17/05/18, доступ под грудью, под мышцу. Политех анатомы, высокий профиль 330 мл, 170/54

Miss_sisi

Цитата: Simonka от 04 сентября 2018, 13:51:36
но лучше взять побольше)
Ну если побольше, то выпрашивать у дока где то 350!!
А что спорить из за 35 мл
ОП 07.06.18г
Ментор, круги 350.

Simonka

я не к тому, что совсем большой выпрашивать, но если выбор из двух вариантов по совету дока, то брать бОльший, имхо

Miss_sisi

Цитата: Simonka от 04 сентября 2018, 14:43:08
я не к тому, что совсем большой выпрашивать, но если выбор из двух вариантов по совету дока, то брать бОльший, имхо
Так то да Simonka, согласна) так док ей заказал 275, и отказывается бОльший перезаказывать, вот в чем дело
ОП 07.06.18г
Ментор, круги 350.