Цитата: Мама в кубе от 04 Сентября 2018, 10:28:39О переживаниях: было страшно сразу в мае, когда оплатила (поняла, что это не просто мысли, а опи будет и никуда не денешься). Потом все лето было не до страхов, думала об этом, мол далеко же еще до осени. И только со вчерашнего дня началось какое то волнение . Ночью могу проснуться и мысли гонять как и что. Еще И простуда эта((. Кашель прошел, насморк остался, через 8 дней опи. Блин неделя всего осталась !!! Девочки я немного в панике Так, отгоняй панику! Вот именно всего неделя и ты с сисями мечты)))Думай только о том как ты сильно этого хочешь и как долго ждёшь этого момента и вот он скоро наступит и все будет хорошо, и все будет красиво!!!
О переживаниях: было страшно сразу в мае, когда оплатила (поняла, что это не просто мысли, а опи будет и никуда не денешься). Потом все лето было не до страхов, думала об этом, мол далеко же еще до осени. И только со вчерашнего дня началось какое то волнение . Ночью могу проснуться и мысли гонять как и что. Еще И простуда эта((. Кашель прошел, насморк остался, через 8 дней опи. Блин неделя всего осталась !!! Девочки я немного в панике
девочки, у меня просто после рождения второго ребенка какое-то гипертрофированное чувство опасности проснулось. но хочу оочень!поэтому и консультацию интуитивно откладываю, как узнаю сумму... расстроюсь
Цитата: Miss k от 04 Сентября 2018, 15:52:30девочки, у меня просто после рождения второго ребенка какое-то гипертрофированное чувство опасности проснулось. но хочу оочень!поэтому и консультацию интуитивно откладываю, как узнаю сумму... расстроюсь Сумма будет кругленькой, но оно того стоит)))
а вообще предоплата сколько знаю, что у всех врачей по-разному... но все же...девочки подскажите как у кого было? без точных сумм, конечно... и за сколько до операции платится? мне чтоб хоть примерно прикинуть потом
ну я, впринципе, представляю)) но все же
Цитата: Miss k от 04 Сентября 2018, 15:54:43ну я, впринципе, представляю)) но все жеЕсли без подтяжки, то в 200 уложиться можно.
Цитата: Мама в кубе от 04 Сентября 2018, 10:28:39О переживаниях: было страшно сразу в мае, когда оплатила (поняла, что это не просто мысли, а опи будет и никуда не денешься). Потом все лето было не до страхов, думала об этом, мол далеко же еще до осени. И только со вчерашнего дня началось какое то волнение . Ночью могу проснуться и мысли гонять как и что. Еще И простуда эта((. Кашель прошел, насморк остался, через 8 дней опи. Блин неделя всего осталась !!! Девочки я немного в панике а вообще предоплата сколько знаю, что у всех врачей по-разному... но все же...девочки подскажите как у кого было? без точных сумм, конечно... и за сколько до операции платится? мне чтоб хоть примерно прикинуть потом