Расскажите как у кого опускалась грудь

Автор Анюта78, 12 июня 2009, 21:27:15

« назад - далее »

Annettttt

я к своему еду в следующем месяце, тогда будет видно что делать, у меня к нему вопросы не только по асимметрии, они реально разной формы как будто правую делал один хирург а левую другой, плюс большая межгрудка.

Nata_zvezda

Цитата: Annettttt от 19 апреля 2018, 22:35:08
я к своему еду в следующем месяце, тогда будет видно что делать, у меня к нему вопросы не только по асимметрии, они реально разной формы как будто правую делал один хирург а левую другой, плюс большая межгрудка.
Посмотрела Ваши вложения.... Ну Незнаю... На мой взгляд, нет у Вас выраженной ассиметрии... Межгрудка может вполне отвечать Вашему исходнику (исходник мы не видели). Может зря Вы так наговариваете на свои сисюли? 😊
Уверенным шагом пришла к мечте! Маммопластика  16.10.2017, Motiva 500 CC

Annettttt

я позже залью фото, там где больше чем 4 месяца прошло. Ну меня напрягает результат не то что хотела, кстати они прилично уменьшились=) У моей подруги стоит 280 смотрится больше чем мои =)

Мэри)

Цитата: Gizmo от 19 апреля 2018, 21:15:45
Девочки есть кто нибудь у кого грудь после оп выравниваясь сама без коррекции ?У меня месяц прошёл а левая грудь выше правой((Была выполнена вертикальная подтяжка на имплантанте 415 аллерган  высокий профиль .Начинаю переживать на лицо откровенная асимметрия.
у вас фотки под углом, встаньте ровно и попросите кого нибудь сфоткать? потому что тут одно плечо выше другого... поэтому лично я не вижу особо ассиметрии... грудь кстати очень красивая!  апро
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

Виена

Какая красивая грудь 567654 а мне док сделал очень близко сиси, а я наоборот хотела бы как у вас )
Рост 173, вес 59 (будет 55))), ОПГ 69, исходник 1-1,5
ОП- 23.03.18, по ареоле
Натрель 255, анатом, сверхвысокий профиль

ZaZaZu

Цитата: Мэри) от 20 апреля 2018, 12:36:37
Девочки есть кто нибудь у кого грудь после оп выравниваясь сама без коррекции ?У меня месяц прошёл а левая грудь выше правой((Была выполнена вертикальная подтяжка на имплантанте 415 аллерган  высокий профиль .Начинаю переживать на лицо откровенная асимметрия.
у вас фотки под углом, встаньте ровно и попросите кого нибудь сфоткать? потому что тут одно плечо выше другого... поэтому лично я не вижу особо ассиметрии... грудь кстати очень красивая!  апро
Мэри, я не могу, ну какая у вас красота. Каждый раз зависаю, честное слово..  *oyyyy*
24 мая - день моей операции!  ;D Сбудется моя мечта!!! Мой хирург Дёмин С.А., клиника Солей

Матюня

.  У меня также( уже два с лишним месяца прошло со дня оп
Рост 165; вес 54; ОПГ 78; хочу 3,5; операция 15.02.2018, Натрель, 345 мл. высокий профиль 4,9, база 12, без подтяжки + коррекция ареол

Мэри)

Цитата: ZaZaZu от 22 апреля 2018, 21:07:51
Цитата: Мэри) от 20 апреля 2018, 12:36:37
Мэри, я не могу, ну какая у вас красота. Каждый раз зависаю, честное слово..  *oyyyy*
Спасибочки) ловите поцелуи))  :-p
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

Thummberland

Цитата: Nata_zvezda от 19 апреля 2018, 23:26:03
Посмотрела Ваши вложения.... Ну Незнаю... На мой взгляд, нет у Вас выраженной ассиметрии... Межгрудка может вполне отвечать Вашему исходнику (исходник мы не видели). Может зря Вы так наговариваете на свои сисюли? 😊

Точно наговариваете :D У вас очень красивая грудь получилось.. Ну прям очень красивая *cha*
A межгрудка тут уже нет хирурга зависит а от наших физиологических параметров.

И как по мне межгрудка у вас не смотрится широкой. Всё супер *rrr*
Импланты MOTIVA ergonomix 275cc высокий профиль.  рост 155 см вес 46 кг объем под грудью 70. операция 10.03.2018

Thummberland

Блин добавила вместе с предыдущим комментарием ссылку на YouTube....
куда-то она пропала  7067 видимо нельзя наверное  *cherub* в общем можете сами посмотреть в Ютюбе видео называется хочу узкую межгрудку!
Импланты MOTIVA ergonomix 275cc высокий профиль.  рост 155 см вес 46 кг объем под грудью 70. операция 10.03.2018

Bysik90

Девочки, начинаю разочароваться результатом после операции:( сегодня месяц и 3 недели. Чуть больше недели на выход одеваю спортивный топ, довольно умеренной компрессии, дома продолжаю компрессионку без верхнего бандажа носить. А сиси с каждым днём все меньше становиться, приплюснутее(((
Скажите, кто с таким сталкивался, потом грудь распушится как на обычное белье перейду?

Thummberland

Цитата: Bysik90 от 27 апреля 2018, 10:53:25
Девочки, начинаю разочароваться результатом после операции:( сегодня месяц и 3 недели. Чуть больше недели на выход одеваю спортивный топ, довольно умеренной компрессии, дома продолжаю компрессионку без верхнего бандажа носить. А сиси с каждым днём все меньше становиться, приплюснутее(((
Скажите, кто с таким сталкивался, потом грудь распушится как на обычное белье перейду?

У меня точно так же, мне кажется это отек сходит. Но меня это радует :)  что она Немного более приплюснутая и по краям круглее стала *cha*

Massy Lu

Цитата: Bysik90 от 27 апреля 2018, 10:53:25
привет, а фото есть? по идее отек спадает! скоро сама железа должна расправиться и объема прибавится)
29.10.2017 - маммопластика, Импланты Natrelle TRF 415, рост 170 см, вес 75 кг :) Мой новый размер 85 D
Ко мне только на ты :) Рада общению!

Bysik90

Massy Lu
Фото вообще нет, не разу даже не делала)
А вот что объема прибавиться меня радует))) Может быть потом выложу.
Спасибо, а то волнуюсь и расстраиваюсь...

Nata_zvezda

Цитата: Bysik90 от 27 апреля 2018, 13:25:00
Massy Lu
Фото вообще нет, не разу даже не делала)
А вот что объема прибавиться меня радует))) Может быть потом выложу.
Спасибо, а то волнуюсь и расстраиваюсь...
Какие Ваши параметры, и какого объема импланты ставили?
Уверенным шагом пришла к мечте! Маммопластика  16.10.2017, Motiva 500 CC