Маммопластика. Дёмин Сергей Анатольевич

Автор Мэри), 14 апреля 2017, 09:34:35

« назад - далее »

Мэри)

Я сейчас попробую найти фотку на второй недели, на перевязке сфоткали, уно моменто) И спасибо за комплименты! У меня все сразу было ровно и объемно, отека толком не было, то есть конечно немного было, ну как без этого! И мышца потянула, но в целом скажу, что я отлично восстановилась. Если операция скоро, то форум читай осторожно и близко к сердцу не принимай переживания, ведь у всех все по разному)
вот фотку нашла. это две недели))
сайзер - это такая штука, которую вставляют в карман и он определяет идеальный размер импланта, который именно тебе нужен!
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

ANA81

Спасибо ! Да у тебя всё ровно , красиво . Я уже столько прочитала , просто жесть !

ANA81

Да и отека особо не видно . Мои подруги кто делал у всех отек ! Спасибо про сайзер ! Уточню у доктора , будет ли он использовать это со мной

Redgi

Мэри, это две недели?  *Gru*
Почему я раньше не видела это фото, ты его первый раз выложила? Я вроде вложения смотрела...
Очень круто.  *pray*
Мечтаю восстановить грудь после родов, буду оперироваться у Дёмина Сергея Анатольевича, весной 2018! Была на консультации 17 февраля)!

Мэри)

Цитата: Redgi от 24 февраля 2018, 19:01:52
Почему я раньше не видела это фото, ты его первый раз выложила? Я вроде вложения смотрела...
Очень круто.  *pray*
нет, не первый, год назад выкладывала))
вот еще фото)
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

Caramel

Цитата: Мэри) от 20 апреля 2018, 17:00:53
Цитата: Redgi от 24 февраля 2018, 19:01:52
Очень круто.  *pray*
нет, не первый, год назад выкладывала))
вот еще фото)
Солнце мое, ты все цветешь)  *flower* Отличные формы) Можно нескромный вопрос, ты немного поправилась?
Абдоминальная пластика живота и липосакция, 10 июля 2017
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич

Мэри)

Карамел, мне можно любой вопрос) Спасибо за комплимент)) поправиться я пытаюсь активно уже несколько месяцев! Хотела еще одну часть тела  *rarar* подправить у Сергея Анатольевича, но мне не набрать нужное количества жирка... и грех на такое жаловаться, но эх..  >:x<

ну зато купальничек новый себе купила)
Мои 335 мл

Natali123

Цитата: Мэри) от 24 апреля 2018, 09:36:17
Карамел, мне можно любой вопрос) Спасибо за комплимент)) поправиться я пытаюсь активно уже несколько месяцев! Хотела еще одну часть тела  *rarar* подправить у Сергея Анатольевича, но мне не набрать нужное количества жирка... и грех на такое жаловаться, но эх..  >:x<

мужики начнут тонуть!) нельзя быть такой красивой, ошеломительная женщина))  *pray*
Мой любимый хирург Дёмин Сергей Анатольевич. Безмерная благодарность!
8.12.2016 г. Маммопластика. Импланты Natrelle Allergan 240 мл.
Доступ эндоскопический через подмышку
Вес 57, рост 170, ОПГ 71, ОГ 80

Lisan

Мэри, ты наша богиня!  *flower* Лучшая грудь! Что у тебя со второй операцией? Я помню ты собиралась..
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

Амра

Цитата: Мэри) от 24 апреля 2018, 09:36:17

Купальник очень сексуальный, ты не боишься в таком на пляж выходить, вдруг украдут?  *cha* Красавица!  *flower*

Мэри)

Спасибо мои куколки))) Я прям вас в щеки!  :-p целую)
вообще скучаю по лету.. вернее по морю, лето вроде пришло, но в офисе его еще сложнее переживать.. нашла свои сисяо на пляже) прошлое лето, море, сочи...  *Yes*
Мои 335 мл

Мэри)

и еще красный прикупила)
Мои 335 мл

Natali123

ой, Мэри) ты эталон.. Невероятные сиси...)  *love* *love*
Мой любимый хирург Дёмин Сергей Анатольевич. Безмерная благодарность!
8.12.2016 г. Маммопластика. Импланты Natrelle Allergan 240 мл.
Доступ эндоскопический через подмышку
Вес 57, рост 170, ОПГ 71, ОГ 80

Malin@

Цитата: Мэри) от 28 мая 2018, 08:42:00
и еще красный прикупила)
Мэри, твоя грудь прекрасна в любом виде!
12 августа 2017 г. была проведена сложная редукционная маммопластика с подтяжкой груди и установкой имплантов.
Импланты Arion 300 мл, круглые высокий профиль.
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич.

Мэри)

Спасибо, красотки! А вот еще кое что новенькое)  *cha*
Мои 335 мл