ринопластика после 40лет.

Автор Елена Борисовна, 24 августа 2009, 00:49:14

« назад - далее »

Елена Борисовна

Дело в том, что я хочу делать в отпуске,а отпуск в сентябре.А т.к. мне за 40,то восстановительный процесс затягивается.

Елена Борисовна

Ну,вот я и вернулась с консультации.Даже и не думала,что будет такая очередь. Но зато я теперь знаю,что 4 сентября операция.  Когда ехала домой,то всё думала,а надо оно мне? Интересно, а всех посещают такие мысли?

Anetta

Поверьте - посещают, и не только по поводу рино, а также др операций.
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

Елена Борисовна

Девочки,а что надо из вещей с собой взять? Мне сказали, что анестезиолог при встрече всё расскажет,но хочется знать заранее.

Anetta

После наркоза отходняк долгий, ничего делать неохота. Поэтому вещи возьмите легко одеваемые. Золото дома оставьте, только крестик пусть будет.

O_Xana

Елена Борисовна принимайте поздавления, решить - уже смелость нужна!  ;)
Теперь насчет вещей- надевайте то, что не требует участия головы (кофту на молнии - очень  удобно), носки возьмите, после наркоза будет всё мерзнуть... насчет журналов, книг, шоколада у всех мнения разные, мне практически ничего не понадобилось, т.к основным занятием был "отходняк" от наркоза... кушать разрешили только к вечеру после опирации.
Ну и самое главное - не забудьте позитивный настрой! :) Желаю удачи! У Вас всё будет хорошо!

mari21

Цитата: Елена Борисовна от 27 августа 2009, 22:58:53
А что у Вас за проблемы? Меня всегда раздражала длина носа,а вот смелости набралась только сейчас.
У меня горбинка.Я давно хотела сделать ринопластику,но все было некогда.Вы сходите на консультацию к хирургу,и потом сами решите надо это Вам или нет.

Елена Борисовна

Я для себя уже решила.Отступать не собираюсь,хотя меня чуточку потряхивает.Ухожу на работу,может там отвлекусь..

Каринусечка

Все будет хорошо..Мы с Вами...Жизнь в полном разгаре...а если, что-то не устраивает..то лучше сделать, чем потом жалеть. :) :) :) :) :)
14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.

Эста

Ой,как хорошо,что здесь есть единомышленники!Я тоже планирую себе сделать ринопластику.Хочу сходить к Жолтикову и Павлову на консультацию.Операцию по поводу носа хотела сделать очень давно,но все что-то мешало.А сейчас я ГОТОВА!Правда операция моя будет скорее всего в декабре.Начну с ринопластики,ну а потом... Елена Борисовна!Удачи!!!Главное-это позитивный настрой!Я надеюсь,что ряды скоро пополняться!!! :)

Елена Борисовна

Я тоже очень давно мечтала о ринопластике.Но если бы в прошлом году,в доме не появился бы  компьютер,то я ещё долго была бы в мечтах. Так что решение  было принято в течении полугода. 

Каринусечка

я хотела еще 5 лет..назад..все уже практически была у хирурга..но отговорили..не знала, что есть такие сайты и правда единомышленники...спасибо Вам за это..и отдельно Тем кто придумал такие сайты..
14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.

Елена Борисовна

Девочки,нужна помощь! Была у лора на консультации. Всё бы хорошо,да вот выскочила на губе простуда. Лор режет без ножа, говорит надо к пятнице подлечить.Зовираксом мазала на ранней стадии - не спасло.Так же пошли вход   ацикловир гексал  и ацикловир. Что дальше? ???

Anetta

Елена Борисовна

В медицине это называется  герпес, а герпес-это вирус. :(