Маммопластика. Дёмин Сергей Анатольевич

Автор Мэри), 14 апреля 2017, 09:34:35

« назад - далее »

Мэри)

Цитата: Helenka от 07 июля 2017, 19:04:19
Мэри, у тебя потрясающий результат, наш доктор настоящий волшебник) Не грудь, а загляденье!  кенгш
:-p
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

MarishkaKZ

Цитата: Мэри) от 08 июля 2017, 10:12:20
Мэри, у тебя потрясающий результат, наш доктор настоящий волшебник) Не грудь, а загладенье!  кенгш

Ох, Мэри твоя грудь меня сводит с ума  *heart* что уж говорить про твоего мужа!!
Тьфу тьфу не сглазить твои сиси  кенгш
Сергею Анатольевичу буду твои сиси показывать.
Мне на ноябрь назначили операцию, точную дату ещё не определили.

MarishkaKZ

Мэри ты ж тоже не местная, где останавливалась? В гостинице? Подскажи где расположиться поближе к клинике?

Мэри)

Цитата: MarishkaKZ от 08 июля 2017, 12:34:14
Мэри ты ж тоже не местная, где останавливалась? В гостинице? Подскажи где расположиться поближе к клинике?
Спасибо))  :-p покажи, от меня огромный привет)) каждый день после операции радуюсь своим холмам Венеры))
я из Питера, останавливалась у золовки, она мне категорически запретила снимать номер в гостинице, в общем почти силой привезла к себе, и я как царевна в отдельной комнате спала. Еще и голову мне на 7-ой день помогла помыть!!)) Была у нее до последней контрольной перевязки и поехала домой, к мужу))
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

Мэри)

Цитата: MarishkaKZ от 08 июля 2017, 12:34:14
Кто-то из наших девочек, кто у Сергея Анатольевича оперировался, останавливался в гостинице, но я не помню кто именно... Либо Лисан, либо Диди, память моя девичья подводит!) ты спроси у них)
Мои 335 мл

MarishkaKZ

Девочки, кто приезжие оперировались у Дёмина С.А подскажите где останавливались? В какой гостинице? Что поближе к клинике, или может где подешевле? Ну в общем такие организационно житейские моменты.

Lisan

Цитата: MarishkaKZ от 08 июля 2017, 21:43:56
Девочки, кто приезжие оперировались у Дёмина С.А подскажите где останавливались? В какой гостинице? Что поближе к клинике, или может где подешевле? Ну в общем такие организационно житейские моменты.
Здравствуй! Я бы посоветовала снять квартиру в Подольске, так дешевле и как мне кажется удобнее. Я останавливалась в гостинице Салют, но это так мой муж решил, он со мной ездил, а у нас в том районе много родственников, решили сразу двух зайцев убить))  *angry*
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

MarishkaKZ

Цитата: Lisan от 09 июля 2017, 18:46:50
Здравствуй! Я бы посоветовала снять квартиру в Подольске, так дешевле и как мне кажется удобнее. Я останавливалась в гостинице Салют, но это так мой муж решил, он со мной ездил, а у нас в том районе много родственников, решили сразу двух зайцев убить))  *angry*

Я вот тоже думаю, что лучше квартиру посуточно снять, бюджетные будет. А гостиница салют далеко от клиники? Сколько сутки стоят?

Lisan

Цитата: MarishkaKZ от 09 июля 2017, 21:15:13
Цитата: Lisan от 09 июля 2017, 18:46:50

Я вот тоже думаю, что лучше квартиру посуточно снять, бюджетные будет. А гостиница салют далеко от клиники? Сколько сутки стоят?
Добирались всегда на такси, стоил номер дорого, это вообще дорогой район, но опять же - муж решил, муж оплатил, я только рада была). Цену не помню, каюсь, не до того было) посмотри на сайте гостиницы, там должно быть
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

Helenka

Мэри, мои искренние поздравления! Грудь просто отпад!
У нашего доктора золотые руки! *flower*
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.

MarishkaKZ

Мэри, у тебя потрясающий результат, наш доктор настоящий волшебник) Не грудь, а загладенье!  кенгш

Мэри а где ты проходила все обследования и анализы? Администратор сказала, у них в клинике нет узких специалистов.

Мэри)

Цитата: Helenka от 13 июля 2017, 18:57:21
Мэри, мои искренние поздравления! Грудь просто отпад!
У нашего доктора золотые руки! *flower*
Спасибо!!))
Цитата: MarishkaKZ от 17 июля 2017, 21:51:08

Мэри а где ты проходила все обследования и анализы? Администратор сказала, у них в клинике нет узких специалистов.
А, я не стала заморачиваться и все платно сдала)) Часть в Хеликсе, остальное в мед.центре недалеко от работы)
Мои 335 мл

Мэри)

Хочу для поддержания отчетности о моих холмах Венеры пару фоток в своей теме оставить)) 
Мои 335 мл

MarishkaKZ

Цитата: Мэри) от 23 июля 2017, 18:53:06
Хочу для поддержания отчетности о моих холмах Венеры пару фоток в своей теме оставить))

Вау вау вау!!!! Какие холмы  * bad*

Мэри)

Цитата: MarishkaKZ от 23 июля 2017, 22:18:49
Цитата: Мэри) от 23 июля 2017, 18:53:06

Вау вау вау!!!! Какие холмы  * bad*
Мои 335 мл