ФОТО - ПЛАСТИКА ГРУДИ (увеличение, подтяжка, уменьшение)

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 02:07:36

« назад - далее »

I am...

Цитата: Тру ля ля от 17 августа 2009, 14:13:38
Цитата: ДИЛЬфина от 17 августа 2009, 13:08:19
Оой спсибо большое Анюта! А то по телосложению у меня схоже как у этих девушек, да и по размеру груди далеко не убежала..... ??? надеюсь к декабрю все исправить!  :D
уже точно знаю что под мышцу и объем приблизительно такой))) а там уж как доктор скажет  :D
вот пока его я и выбираю....но по результам работ, ну всее хороши!!  ::)
Молочинка рада за тебя.
Надеюсь потом выложишь фото,чтобы порадоваться за тебя.

Цитата: Настюшик от 17 августа 2009, 14:00:59
ДИЛЬфина ,читаю и радуюсь от ваших слов!Хорошо написали,что к нг хотите быть уже с грудкой!!Чтобы в новый год,как говорится быть красивой ::)
Желаю вам удачи!!!А мы будем рады наблюдать вашу красоту!!! ::)

Даа девочки, сама жду не дождусь когда уже!!  :D форум то я ваш частенько смотрю, читаю, готовлюсь так сказать))) но на консультации еще не ходила, но думаю скоро уже надо будет. Я же просто не знаю, сколько по времени после консультации надо ждать до самой операции.... ??? а вдруг пока запись, очереди....Не подскажите девченки, если я допустим в последних числах декабря, приблизительно 20-ые, хочу чтобы была операция, когда мне начинать суетиться так сказать?  ???
И.А.Белый, Политех, анатомические, под мышцу по ареоле, 300мл.

silvia

арион 240 сс, круглые, доступ по грудью.

MARGO

Ладушка, просто красавишна ;D отличная грудка получилась...вот еще исходник посмотреть хочется...швов не видно совсем :o у тебя ареолка маленькая даже меньше чем у меня и это радует :D

Sunny2345

Цитата: ДИЛЬфина от 17 августа 2009, 23:02:30
Цитата: Тру ля ля от 17 августа 2009, 14:13:38
Цитата: ДИЛЬфина от 17 августа 2009, 13:08:19
Оой спсибо большое Анюта! А то по телосложению у меня схоже как у этих девушек, да и по размеру груди далеко не убежала..... ??? надеюсь к декабрю все исправить!  :D
уже точно знаю что под мышцу и объем приблизительно такой))) а там уж как доктор скажет  :D
вот пока его я и выбираю....но по результам работ, ну всее хороши!!  ::)
Молочинка рада за тебя.
Надеюсь потом выложишь фото,чтобы порадоваться за тебя.

Цитата: Настюшик от 17 августа 2009, 14:00:59
ДИЛЬфина ,читаю и радуюсь от ваших слов!Хорошо написали,что к нг хотите быть уже с грудкой!!Чтобы в новый год,как говорится быть красивой ::)
Желаю вам удачи!!!А мы будем рады наблюдать вашу красоту!!! ::)

Даа девочки, сама жду не дождусь когда уже!!  :D форум то я ваш частенько смотрю, читаю, готовлюсь так сказать))) но на консультации еще не ходила, но думаю скоро уже надо будет. Я же просто не знаю, сколько по времени после консультации надо ждать до самой операции.... ??? а вдруг пока запись, очереди....Не подскажите девченки, если я допустим в последних числах декабря, приблизительно 20-ые, хочу чтобы была операция, когда мне начинать суетиться так сказать?  ???

Сложно сказать как было в декабре - но моя операция была назначена на след день. НО я правда делала летом, когда поток не сильный и во вторых я заранее оговаривала.
8 июля 2009, политех силимед 245, под мышцу, доступ периареолярный

I am...

Сразу на следующий день???....мм, это хорошо бы, чтобы не ждать

Настюшик

Цитата: ДИЛЬфина от 18 августа 2009, 10:16:28
Сразу на следующий день???....мм, это хорошо бы, чтобы не ждать

Я думаю,что перед праздниками на следующий день врятли получится, даже Эксперт где-то писал про это. Но даже,если планировать именно на этот промежуток времени,то как мне кажется можно все оговорить зарание и спланировать. Потому что,единственное на что тратится время,это на анализы и все.

I am...

Ну может и правда перед праздниками на следующий день операция не получится....анализы это даа. Но я думаю попробовать сделать их в местной поликлинике, за недельку-две перед консультацией.
Кстати анализы эти сколько по времени действительны так сказать??? а то так заранее сделаю их, а они не годны....

kit

кровь ЭКГ и еще там какие-то 10 дней всего...
а флюрография, вич, резус и группа это за год можно сдать
300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

kit

300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

Ладушка

Цитата: silvia от 17 августа 2009, 23:54:59
Цитата: Ладушка от 17 августа 2009, 23:00:25
Делала увеличение груди по ареоле у И.А Белого

а сколько поставила?
Ставили Макган 280 FX под большую грудную мышцу

Ладушка

Цитата: MARGO от 18 августа 2009, 01:19:29
Ладушка, просто красавишна ;D отличная грудка получилась...вот еще исходник посмотреть хочется...швов не видно совсем :o у тебя ареолка маленькая даже меньше чем у меня и это радует :D
С фоото до проблемка нашла всего1

I am...

оо, результат получился очень очень отличный!!  ::)
так естественно смотрится.... ;)

Anetta

Еще раз убеждаюсь, что конечная форма груди во многом зависит от исходника, а не от хирурга.
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

Евгения В.

Это точно. Если исходник красивой формы, пусть есть птоз, да что угодно, то и форма получается красивая. Эх, природа. Но если взять любую грудь - после, всегда лучше  ;D ;D ;D. Даже если не очень удачна по форме, она все равно лучше.  ;D ;D

Настюшик

Цитата: Евгения В. от 20 августа 2009, 10:19:23
Это точно. Если исходник красивой формы, пусть есть птоз, да что угодно, то и форма получается красивая. Эх, природа. Но если взять любую грудь - после, всегда лучше  ;D ;D ;D. Даже если не очень удачна по форме, она все равно лучше.  ;D ;D

Да, девочки..отсюда и сравнение,бывает,что от природы форма может быть красива,но мала,а бывает грудь и может иметь второй-третий размер,но без ливчика не очень красивая. :-\
Но после увеличения за счет стойкости, грудка сморится красиво. В тонусе,даже замечаю,что у вас девушки,у кого грудка после оп,кожа даже будто лаковая ::)