ФОТО - ПЛАСТИКА ГРУДИ (увеличение, подтяжка, уменьшение)

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 02:07:36

« назад - далее »

Hrunya

Девочки я просто помираю. Такая красотень, прям хоть на форум не ходи ;). Умираю скорей хочу такие сиси красивушные! Ниче делать не могу , ни работать ничего, все мысли тока об этом:)
325, анатомы, установка под фасцию, доступ под мышкой

Настюшик

Цитата: Hrunya от 20 августа 2009, 13:18:01
Девочки я просто помираю. Такая красотень, прям хоть на форум не ходи ;). Умираю скорей хочу такие сиси красивушные! Ниче делать не могу , ни работать ничего, все мысли тока об этом:)

Верю тебе.. :-*Сама мечтаю о таких сисях. ::)
Ничего,уже совсем скоро в этой теме сама будешь хвастаться грудкой!!!! ::)

Flor

Настюшь, я вот пропустила, а ты почему ждешь так долго ОП, извини если не корректный вопрос.Но я не нашла в сообщениях. Я вот маюсь в ожиданиях конультации, и от этого будет зависить день  ОП. Я думаю у нас тут у всех кто ждет ОП скоро крыша сьедит, я вот каждую свободную минуту бегу форум читать. Просыпаюсь и засыпаю только с этой мыслью.
Dr. Javier de Benito, МакГан  495 сс, FX  ОП 22.10.09 Устновка под фасцию.

Hrunya

угу, тоже самое....могу рассказать почему я так долго жду:) хирург в отпуске пока, 7 сентября иду на примерку:) ну в смысле обмеряться, а 14 ОП.   ай ай ай ну скорее бы.....

Настюшик

Цитата: Flor от 20 августа 2009, 13:44:35
Настюшь, я вот пропустила, а ты почему ждешь так долго ОП, извини если не корректный вопрос.Но я не нашла в сообщениях. Я вот маюсь в ожиданиях конультации, и от этого будет зависить день  ОП. Я думаю у нас тут у всех кто ждет ОП скоро крыша сьедит, я вот каждую свободную минуту бегу форум читать. Просыпаюсь и засыпаю только с этой мыслью.

Я тебе в личку написала,Флорушка!!
А у тебя когда консультация будет? ::)
Да уж..но зато это приятные вещи,пусть лучше от прекрасного будет крыша ехать :D я тоже живу этим форумом, радуюсь за девчонок!!И тоже верю,что скоро и я смогу выложить фоточки!!

Flor

Hrunya, Тебе легче, ты и дату ОП уже знаешь и день консы. Это уже пол дела. А я тоже жду доктора из отпуска, клиника закрыта, т.е экстренные случаи они принимают, а вот на консу и.т.д запись с сентября.Поэтому жду и радуюсь за других.

Flor

Hrunya

Hrunya

Девочки посоветуйте плиз - у меня 14 сентября Оп, а через 2 с половиной недели после мне в командировку в москву. Я смогу?Или тяжело и лучше ОП переносить?

kit

300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

Hrunya

Anetta

Хрюня, я б перенесла. 1 месяц минимум, мне док сказал, надо отсидеться и не таскать сумки, чемоданы  и т.п.
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

Анюта78

Цитата: Anetta от 20 августа 2009, 18:44:45
Хрюня, я б перенесла. 1 месяц минимум, мне док сказал, надо отсидеться и не таскать сумки, чемоданы  и т.п.

согласна с Анеттой...чемодан носить нельзя и тяжести...месяц!!!!!
если только легкую...очень легкую сумочку на этом сроке..не больше 1кг.

kit

ну если командировка не долгая, то можно минимум вещей.... и маленький чемоданчик на колёсах
300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

Hrunya

ой сори девчонки я в двух темах про свои командировки написала :-\