Эндоскопия лица! День операции уже назначен!

Автор Venera5122, 13 февраля 2017, 00:23:21

« назад - далее »

Venera5122

Venera5122

Привет девчонки ! Спасибо, у меня все хорошо! Ряды гуманоидов расширились ! Выкладываю фото через 8 часов после операции!

Venera5122

Вчера в 16-00 была выполнена эндоскопическая подтяжка лба и бровей, средней зоны лица, липофилинг век под ЭНТ! Вот такой у меня набор  *ouo*. Когда проснулась, начала замерзать, видимо так наркоз отходил! Девочки медсестры принесли ещё одеяла и жизнь наладилась! Отлично  покушала, трубочка не пригодилась и заранее купленные йогурты тоже!

Светлана Ц

Венера, поздравляю вас! Лёгкой реабилитации. Уже видно, что будет красота  *flower*
Абдоминопластика с липосакцией, липофилинг груди, доктор Демин С. А. день операции 20.12.2016

Venera5122

Venera5122

Наталья33

Оооо, замечательно! Будем ждать вашего преображения!

Катя7071

Поздравляю с преображением! Мечты сбываются!

Venera5122

Доброе утро, девчонки ! День второй! Спать на спине для меня жуткая проблема, но  решила использовать подушку для самолета! Очень удобно и во сне не получается случайно перевернуться на бок или живот! Отек увеличился! Дома одна и поэтому все делаю самостоятельно, без проблем! Принимаю лекарства, кушаю, умываюсь, чищу зубы и т.д.

Venera5122

Светлана Ц

Венера, Отдыхайте, Набирайтесь сил, скоро отеки начнут уходить и явится нам красота  *flower*
Абдоминопластика с липосакцией, липофилинг груди, доктор Демин С. А. день операции 20.12.2016

Venera5122

Спасибо большое за поддержку! Сегодня третий день после операции, состояние пока прежнее! Самое мучительное для меня, это стать не спине! Отеки сходят медленно! Это моя особенность! Но я держусь!

Venera5122

Вот такой красавицей я отмечаю свой 52 ДР!  смипе

Светлана Ц

Цитата: Venera5122 от 17 февраля 2017, 10:24:07
Вот такой красавицей я отмечаю свой 52 ДР!  смипе

Зато какой красавицей вы будете встречать свой юбилей!!! Ммм... Закачаются все   5148

Светлана Ц

С днем рождения вас!!! Счастья, здоровья, красоты и благополучия!!!!  *flower*   смипе