Динамичная риноскульптура у Мамедова Русифа

Автор Margori, 13 января 2017, 12:47:25

« назад - далее »

olyoly

Кстати.. ты на осмотры ездить будешь? Мне сказано 5 марта появиться. А тебе как? Когда?

Наталья33

Красивый носик! Я уже визуально убрала все отеки, представила, какой он будет у тебя, классс!

Margori

Оля, да 25 планирую слетать, как раз будет чуть больше месяца)
Наташ, спасибо, я тоже жду красоту))
Желаю всем счастья!

Катя7071

Очень аккуратненький стал. И ты ещё краше стала! Ещё потому что была хороша. Пусть быстрей сходит отек. Но уже результат виден.  *flower*

El4ik

Очень красиво получилось, замечательный носик, аккуратненький, миленький, тебе идет, была и так красавица, стала еще красивее)  апро Доктор Мамедов Русиф волшебник))) *laughter*

Margori

Спасибо, девочки))) скоро месяц будет выложу еще склеечку для вас)
Желаю всем счастья!

olyoly

У меня месяц скорее настанет))) муж сегодня дразнился... 7067...сказал нос картошкой  7067

ТУТСИ

Margori

Всем привет) сегодня месяц со дня операции)) чувствую себя хорошо, носик худеет, но неравномерно, сейчас левая часть уже аккуратная, а на правой еще отек, но ничего, еще мало времени прошло) сплю уже на боку) выкладываю склейку" до, после снятия пластырей, месяц после", только последний столбец с разных сторон сейчас
Желаю всем счастья!

Margori

Муж сказал нужно, где не улыбаешься)
Желаю всем счастья!

Наталья33

olyoly

Маргошик профиль - зачет!!! *nra*
Ого ты уже  на боку спишь... а я нет..я боюсь)))   я все как оловянный солдатик на спине и носом вверх) Я тоже  фотj сейчас месячные выставлю)

Margori

Спасибо, девочки😘 да, профиль уже красивенький, жду фас)
Желаю всем счастья!

ТУТСИ

Margori

Девочки,всех с праздником! Держите пару фото)
Желаю всем счастья!