Убрать растяжки после родов может только пластический хирург.

Автор Irisha, 11 сентября 2007, 02:48:37

« назад - далее »

silvia

зачем ложиться под нож ,если от растжек можно и самостоятельно избавиться? сейчас куча кремов от растяжек продается +тренажерный зал  и через какое то время плоский животик и красивая ,гладкая грудь.
арион 240 сс, круглые, доступ по грудью.

Тру ля ля

Sisi

Тру ля ля

silvia

Каринусечка

14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.

Sisi

Цитата: silvia от 28 августа 2009, 14:10:53
а я избавилась от растяжек на бедрах и груди! :P
SILVIA , пожалуйста напиши как ты от растяжек избавилась ??? ??? ??? очень актуальный вопрос!

Sunny2345

Да - и я присоединяюсь - очень больной вопрос конечно с растяжками!! Очень много рекомендаций по предотвращению их - а как с ними бороться уже после..
8 июля 2009, политех силимед 245, под мышцу, доступ периареолярный

silvia

я уже писала, сейчас много кремов. масочек, + спорт зал. главное втирать тчательно, и не лениться.

Yolga

ЕСЛИ КОЖА СИЛЬНО РАССТЯНУТА,ТО НЕ ПОМОЖЕТ НИ КРЕМ,НИ СПОРТЗАЛ!!!!
ОСОБЕННО ПОСЛЕ РОДОВ!
ЕСЛИ ТОЛЬКО АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ.....

Sunny2345

Небольшой эффект может дать гликолевый пилинг, микродермабразия.

Каринусечка

попробую...спасибо...а то как на себя посмотришь..то не так..это не так..аж плакать хочется..

Sunny2345

Если женщина смотрит на себя в зеркало и ей все нравится - значит она мужчина ;)

Каринусечка

хи-хи...золотые слова...запомню...настроение поднялось ;) ;) ;) :) :) :) :)...обязательно скажу свое подружке..

Вода

Моим первым растяжкам почти 16 лет! Подскажите, какие существуют методы пласт.хирургии и средства для их уменьшения, учитывая их достаточно не молодой возраст!!! Растяжки в принципе не большие и не глубокие на бедрах и животе, но тем не менее...!!! Заранее всем спасибо :D