Грудные импланты, марка имплантатов, фирма-производитель, как выбрать?

Автор KIS, 29 июля 2007, 14:06:35

« назад - далее »

Sunny2345

Вообще ничего не слышала про нагор.. вообще ничего. Мне понравился политех своей рентгеноконтрастной линией. Всегда можно убедится смещены имплатны
8 июля 2009, политех силимед 245, под мышцу, доступ периареолярный

EXPERT

Цитата: Anetta от 31 июля 2009, 11:22:58
Эксперт, что ж вы так сразу? Может, человеку реально интересно?! Она же не советует всем Нагор ставить, а просто спрашивает.
Эээх наивные ;) ;D Я же привел пример почему 8)
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

Liluka

Я сунулась на один и второй сайт, про Нагор правда глухо - везде причем. Санни, а рентгенская линия по-моему во всех имплантах сейчас идет. Я залезла все-таки на сайт этих Нагор, там тоже написано, что есть эта определительная линия. EXPERT, она есть у всех же протезов, да? Мне наверное не стоит дальше общаться тут, как я вижу по настрою. И инфы тоже особой нет, простите.

Sunny2345

Я когда знакомилась с имплантами увидела эту линию только у политехов - но я могу ошибаться. Я не знаток - и мой выбор импланта был основан на тактильных ощущениях - на ощупь и рекомендациях доктора, которым я совершенно доверяла.

Liluka

Это же политех силимед имеются в виду? Они теперь просто политех называются, да?

Sunny2345

Да - я так до конца не совсем понимаю - но на паспорте имлантов они называются просто политех. Мне они очень понравились на ощупь и еще мне Максим сказал, что эта компания здорово работате с клиентами и будет держать вас в курсе и поддерживать постоянную связь - мне это показалось привлекательным

Liluka

Ясненько, удачи тебе! А по моей теме правда ничего нет нигде((

Sunny2345

Цитата: Liluka от 05 августа 2009, 14:43:55
Ясненько, удачи тебе! А по моей теме правда ничего нет нигде((

Боюсь показаться занудной, но может тогда не стоит мудрить?? А работать уже с точно проверенными компаниями??

Тру ля ля

Ирина-Иринка

Никто точно не скажет какие лучше. Естественно,будет каждая девушка за свои )) Лучшие те,которые проверены,как сказала Санни.
С разрезом вокруг ареолы, вертикальный до подгрудной складки с разрезом в подгрудной складке

Sunny2345

Цитата: Ирина-Иринка от 12 августа 2009, 12:47:52
Никто точно не скажет какие лучше. Естественно,будет каждая девушка за свои )) Лучшие те,которые проверены,как сказала Санни.

Когда я смотрела вживую импланты, не зная марки производителя, мне понравились макган и политех - они были приблизительно одной мягкости - естесственности. В политехах мне понравилась рентгеноконтрастная полосочка и статус компании, которая работает с клиентами. НО я видела вживую уже готовые результаты с ментором - тоже очень даже здоровские, макганы вживую хорошо сидят очень. Но главное, как мне кажется, не ставить эксперименты на себе.

Настюшик

Цитата: Ирина-Иринка от 12 августа 2009, 12:47:52

Согласна,Иринчик!
Ну и нужно не забывать,если обращаться в неизвестную клинику,где цены кажутся манящими,то нужно сразу понимать,что о качестве стоит забыть.
А если говорить о хороших клиниках,то наши доктора не раз говорили,что работают только с новейшими технологиями, и остальное дело привычки.

Настюшик

Ну и конечно же,смотрят на физиологию,чтобы подобрать максимально подходящий имплантант.
А слова лучший,мне кажется,некорректно.

Kari

Тру ля ля