Фото работ до и после - смотрим)

Автор _Юлия_, 29 октября 2016, 11:24:24

« назад - далее »

_Юлия_

Выполнена абдоминальная пластика живота в сочетании с липосакцией области талии и передней поверхности живота.

Helenka

через полгода, видимо, и мой результат тут будет висеть)))  o-o
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.

_Юлия_

Пациентке была выполнена увеличивающая маммопластика сферическими имплантатами

_Юлия_

Фото пациентки До и После увеличивающей маммопластики. Пациентка обратилась с жалобами на небольшой размер груди. В ходе консультации была диагностирована врожденная гипомастия и обозначена возможность проведения коррекции объёма и формы молочных желёз с применением имплантатов.

алёнка

22.11.16 сочетанная маммопластика с увеличением.
Абдоминопластика и липосакция спины в области талии.
Имплантанты круглые, средний профиль 335ml.
Мои благодарности Дёмину С.А.

Lisan

Мне кажется, если бы я увидела фото только после, я бы даже не поняла, что была сделана операция! Очень аккуратно, а главное - естественно, мне очень нравится! Подскажите, а в каких случаях применяют одновременно установку имплантов и липофилинг? В чем преимущества такого метода? Заранее спасибо за ответ!
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

Кира_1981

Юлия, хотелось бы под фото видеть какие ставили имплантами, доступ и какой метод установки использовался. Девочки все красоточки👍
Рост 162 см. Вес 53 кг. ОПГ 76, ОГ 83, ОТ 70, ОБ 94. ОП 28 февраля 2017. Импланты Natrelle круглые TSM 310 ml.
Разрыв импланта через 2 года
Повторная оп 02.05.19 Аллерган ТSF 330 круглые, ср.профиль + липофилинг межгрудки

_Юлия_

Цитата: Кира_1981 от 21 декабря 2016, 12:14:37
Юлия, хотелось бы под фото видеть какие ставили имплантами, доступ и какой метод установки использовался. Девочки все красоточки👍

Сделаем!

Son9

На всех фото преображение просто удивительное, но меня особенно поразила редукционная маммопластика - очень естественная и красивая грудь получилась, просто загляденье! О швах даже говорить ничего не буду,  настолько изящная работа, причем швы выглядят отлично буквально сразу же - только что просматривала фото в теме абдоминопластики, шов в зоне бикини без кровоподтеков, ровненький, после заживления его наверное вообще не видно)!

_Юлия_

Фото пациентки До и После увеличивающей маммопластики с помощью имплантатов. Пациентка обратилась с жалобами на неудовлетворительный в ее понимании объём и форму груди. Была озвучена возможность проведения увеличивающей маммопластики.

Леди Вамп

Цитата: _Юлия_ от 05 января 2017, 11:36:18
Фото пациентки До и После увеличивающей маммопластики с помощью имплантатов. Пациентка обратилась с жалобами на неудовлетворительный в ее понимании объём и форму груди. Была озвучена возможность проведения увеличивающей маммопластики.

Вот это история про меня) хочу также, форма просто обалденная, ну вот кто сможет сказать что это имплант?)) супер!  апернор

Helenka

Да, у Сергея Анатольевича все работы, куда ни глянь, очень красивые))
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.

_Юлия_

Фото пациентки До и После блефаропластики нижних век. Пациентка обратилась с жалобами на избытки кожи в области нижнего века, жировые грыжи, которые причиняли ей моральный дискомфорт. В качестве решения проблемы была предложена блефаропластика нижних век с удалением жировых грыж.

Светлова Ира

просмотрела так много разделов, что глазки в кучку) но у Сергея Анатольевича самые потрясающие результаты - что грудь, что лицо, ну а про животы вообще отдельная история... таких швов нигде не видела, просто мега!

admin

Видеоролик посвящен процессу проведения липосакции внешней стороны бедра. Хирург Демин проводит извлечение лишнего жира из зоны, которую невозможно скорректировать другим путем. После забора аутожира будет произведено его введение в область ягодиц, то есть, выполнена процедура липофилинга.

Смотри подробнее на странице нашего сайта!