Автор Тема: Фото работ до и после - смотрим)  (Прочитано 38352 раз)

admin

• Администратор
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб admin
« Ответ #30 : 03 Ноября 2017, 13:57:24 »
На видео представлен результат липоскульптурирования, состоящего из 2 частей – забора собственного жира и последующего введения в область ягодиц для их увеличения. Ролик снят сразу после завершения операции, пластырем закрыты места проколов.

Смотри подробнее на странице нашего сайта!

admin

• Администратор
  • VIP персона
« Ответ #31 : 03 Ноября 2017, 13:57:43 »
В процессе операции были устранены грыжи нижних век и частично перераспределены в носослезные борозды для их устранения. Затем хирург ликвидировал излишек тканей верхнего и нижнего века, провел кантопексию, изменив разрез глаз и сделав взгляд более молодым.

admin

• Администратор
  • VIP персона
« Ответ #32 : 03 Ноября 2017, 13:58:01 »
Ролик демонстрирует проведение липосакции области коленей, также было произведено устранение излишков жира с поясницы, талии и живота. Полученный аутожир был использован в процессе липофилинга ягодиц с целью их увеличения.

admin

• Администратор
  • VIP персона
« Ответ #33 : 03 Ноября 2017, 13:58:21 »
Хирургом Деминым С. А. было выполнено комплексное послеродовое восстановление фигуры. При помощи липосакции ликвидировали лишний жир с области поясницы и талии, молочным железам вернули форму, установив имплантаты. Для формирования тонкой талии осуществили ушивание диастаза, эффект этой операции будет виден после схода отечности.

admin

• Администратор
  • VIP персона
« Ответ #34 : 03 Ноября 2017, 13:58:53 »
Ведущий хирург Сергей Демин провел операцию по редукционной маммопластике груди. Проведена коррекция асимметрии груди, увеличение молочных желез. Использованы импланты натрель аллерган.

admin

• Администратор
  • VIP персона
« Ответ #35 : 03 Ноября 2017, 13:59:25 »
Результат ягодичного липофилинга и липосакции от доктора Демина. Проведен липофилинг ягодиц, липосакция зоны живота, талии и поясницы. Липофилинг - прекрасный способ восполнить нехватку объема в некоторых зонах за счет излишков жира в других зонах.

admin

• Администратор
  • VIP персона
« Ответ #36 : 03 Ноября 2017, 13:59:49 »
Результат маммопластики - операции, проведенной ведущим хирургом Сергеем Деминым. «Якорная» подтяжка тканей молочных желез, установка имплантов - проведена на основе диагноза «птоз молочных желез» после грудного вскармливания. Форма и объем груди гармонично скорректированы.

admin

• Администратор
  • VIP персона
« Ответ #37 : 03 Ноября 2017, 14:00:10 »
Доктором Деминым была проведена операция по абдоминальной пластике, липосакции. Устранен диастаз, проведена транслокация пупочного ложа.

admin

• Администратор
  • VIP персона
« Ответ #38 : 03 Ноября 2017, 14:00:28 »
Ведущий хирург Сергей Демин провел комплексную операцию по восстановлению фигуры после родов. На видео – результаты. Коррекция молочных желез, установление имплантов, абдоминальная пластика живота, устранение диастаза, липосакция, транслокация пупочного ложа.

admin

• Администратор
  • VIP персона
« Ответ #39 : 03 Ноября 2017, 14:03:09 »
Видеосюжет демонстрирует результат липофилинга ягодиц, операции от доктора Демина. Были проведены: липофилинг ягодиц, липосакция зоны живота, поясницы, внутренней поверхности бедер и талии. Такая процедура липофилинга дает возможность перенести собственный жир пациента из тех участков тела, где он находится в избытке, в те места, где его не хватает. Послеоперационные отеки на этом этапе абсолютно нормальны и скоро исчезнут.

admin

• Администратор
  • VIP персона
« Ответ #40 : 03 Ноября 2017, 14:04:27 »
Видео процесса проведения операции по комплексной блефаропластике. Специальный комплекс операций для идеального результата омоложения – это удаление избыточной ткани верхнего и нижних век, удаление и перераспределение жировых комков из-под нижних век в носослезные борозды, подтяжка наружного уголка глаза.

admin

• Администратор
  • VIP персона
« Ответ #41 : 03 Ноября 2017, 14:17:55 »
Видеоролик с результатом липофилинга ягодиц. Чтобы придать ягодицам дополнительный объем и скорректировать силуэт – была проведена липосакция с последующим забором и транслокацией аутожира пациентки в область ягодиц.

admin

• Администратор
  • VIP персона
« Ответ #42 : 03 Ноября 2017, 14:27:48 »
Видео процесса липосакции. Процедура позволяет лепить нужный силуэт, в том случае, когда генетические анатомические особенности пациента не позволяют ему убрать локальные жировые отложения только лишь с помощью спорта и правильного питания. Была выполнена липосакция передней поверхности живота, области талии и поясницы и создан максимально точеный силуэт.

АДМИН

• Глобальный модератор
  • Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб АДМИН
« Ответ #43 : 18 Мая 2019, 11:50:20 »
Фото моей замечательной пациентки после проведённой классической абдоминопластики живота и липосакции.

Фото результата абдоминальной пластики живота и липосакции. Пациентке была выполнена абдоминальная пластика живота с ушиванием диастаза (расхождения мышц живота), липосакция и произведена транслокация (перенос) пупочного ложа.

АДМИН

• Глобальный модератор
  • Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб АДМИН
« Ответ #44 : 20 Мая 2019, 17:20:48 »
Фото результата аугментационной (увеличивающей) маммопластики с установкой имплантатов для моей замечательной пациентки. Пациентка обратилась с жалобами на недостаточный в её понимании объём молочных желёз. Была проведена маммопластика с установкой круглых имплантатов, чтобы увеличить объём груди и создать гармоничную форму.