Фото! Купального сезона.

Автор Сара, 28 июля 2009, 16:35:36

« назад - далее »

Анхен

Правая 290 средний профиль, левая 255 высокий профиль МакГан.

Анхен

и какой-то NONAME, но мне очень нра
Правая 290 средний профиль, левая 255 высокий профиль МакГан.

EXPERT

Я над Вами угараю ;D Ну неужели хирургу такое нужно ??? А ведь фото не с неба взялись...
Токо для таких как Анхен давно написано в бегущей строке сверху "Все сообщения на форуме проверяются специалистами" и "Запрещена скрытая реклама"

Анализ сообщений:
1. Операция сделана 04.08.2009 (это здесь она написала https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=1216.0)
2. Через 3 дня выложены фото с огромными гематомами и отеками 07.08.2009 (там же)
3. ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ пациентка примеряет КУПАЛЬНИКИ и ПЛАТЬЯ без малейшего намека на гематомы и отеки :o

Выводы: ПИАРЩИКИ ПОТОРОПИЛИСЬ И ОБЛАЖАЛИСЬ ;D

Фото "Анхен" прикреплю еще раз здесь: 1-е через 3 дня после операции, а 2-е, 3-е и 4-е якобы через 5 дней после.
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

EXPERT

"А НУКА ДЕВУШКИ" ;D
У кого еще есть "ЧУДЕСА ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ" давайте их сюда. Мы все обсудим.

Форумчанам приношу свои извинения за временные неудобства с блокированием этой темы.
По договоренности с администрацией портала проводилась проверка сообщений.

ВНИМАНИЕ! Теперь у нас новая фишка для пиарщиков ;) Мы не будем тупо удалять все сообщения, а будем их профессионально обсуждать и разоблачать публично!!!
А то пиарщики или антипиарщики напишут - мы удалим - ИМ ПОФИГУ МОРОЗ, А НАШ ФОРУМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ГНИЛОЙ И "ТУТ ВСЕ УДАЛЯЕТСЯ".

АДМИН

Уважемые форумчане! По Вашему требованию удаленные из этой темы сообщения можно вернуть.

Sunny2345

Смотрите девчонки и мальчишки - а мы оказывается ничего)). Смотрите какие мы тут молодцы. Сами без технической подготовки и вскрыли обман)). Мелочь - а приятно. Не надо удалять сообщения - давайте будем их обсуждать и посмотрим как пиарщики будут выкручиваться - мне искренне интересно, как Анхен будет объяснять купальники и таинственное исчезновение отеков, гематом и пр)).
8 июля 2009, политех силимед 245, под мышцу, доступ периареолярный

silvia

я за то что бы сообщения вернули, пусть ей будет стыдно! кто еще за?
арион 240 сс, круглые, доступ по грудью.

Kari

я тоже за!пускай все остальные вновь приходящие пиарщики знают,что тут им  с рук ничего не сойдет!!! >:(

Sunny2345

Правильно - очень интересно)). Сообщения - в студию)). Пиарщикам - борьба!!

Kari

Цитата: Sunny2345 от 10 августа 2009, 16:46:32
Не надо удалять сообщения - давайте будем их обсуждать и посмотрим как пиарщики будут выкручиваться - мне искренне интересно, как Анхен будет объяснять купальники и таинственное исчезновение отеков, гематом и пр)).
мне кажется,она больше здесь не появится...

silvia

как то уже была похожая ситуация..... и девушка бойко отстаивала свои " права".

Sunny2345

И как  - отстояла??  ;D Мне тоже немножко жалко, что эта девушка или мужчинка не появятся - было бы интересно услышать продолжение истории)).

silvia

нет конечно! какое тут.... против нас не попрешь!

EXPERT

Анхен тут конечно не появиться, ведь ее должны забанить. А вот сообщения Ваши востанавливать лучше не надо. Во-первых начнется реальная путаница. Во-вторых среди них много восхищенных результатами (не все же как Кари, Сильвия и Кит анализируют форум целиком, многие увидели красивую картинку и ах-ах-ах).

;D ;D ;D да и зачем возвращать Ваши сообщения ??? я пока это коротенькое писал Вы уже 3 добавить успели ;D ;D ;D

EXPERT

Цитата: silvia от 10 августа 2009, 17:02:17
как то уже была похожая ситуация..... и девушка бойко отстаивала свои " права".
Цитата: Sunny2345 от 10 августа 2009, 17:03:48
И как  - отстояла??  ;D Мне тоже немножко жалко, что эта девушка или мужчинка не появятся - было бы интересно услышать продолжение истории)).

Неа ;D АБЛАЖАЛАСЬ и хирурга своего облажала ;) Тоже все нам тут веселые картинки показывала ;D

А Вы, девчонки, вообще молодцы, фишку сразу срубили, что это лажовая пациентка ;) Но у нас принято все четко проверять, а потом действовать и пришлось покопаться на других порталах, что бы получить точнное подтверждение.