Захотела дама грудь "до шестого дотянуть"

Автор Елена Л., 16 августа 2016, 14:16:26

« назад - далее »

Елена Л.

про спорт не спрашивала, но читала что месяца в два низ вроде тренировать можно. Отёк до сих пор у меня есть, доктор сказал что сис ещё уменьшатся, что немного расстроило😹😹😹 в след раз к доктору в конце октября тоесть в 2 месяца. Размер в одежде не изменился толькок раньше я достигала этот размер с огромным поролоном, а сейчас без него. Думаю если собрать грудь в кучу в лиф с небольшим поролоном будет внушительное декольте  o-o Ты обязательно напиши как сходишь к врачу. Белье ещё не покупала?
01.09.16 увеличение груди Natrelle круглые 345 мл средний профиль, разрез по ареоле. РУСИФ БЕЖАНОВИЧ МАМЕДОВ

Карина888

Цитата: Елена Л. от 01 октября 2016, 14:12:25
про спорт не спрашивала, но читала что месяца в два низ вроде тренировать можно. Отёк до сих пор у меня есть, доктор сказал что сис ещё уменьшатся, что немного расстроило в след раз к доктору в конце октября тоесть в 2 месяца. Размер в одежде не изменился толькок раньше я достигала этот размер с огромным поролоном, а сейчас без него. Думаю если собрать грудь в кучу в лиф с небольшим поролоном будет внушительное декольте  o-o Ты обязательно напиши как сходишь к врачу. Белье ещё не покупала?
Какой размерчик у тебя получится в итоге,как думаешь?
Я ещё не покупала ничего,  грудь то не подвижная, толком не промеряешь на нее ничего Верх мягче с каждым днём,а низ пластилиновый какой то. А у тебя как с этим??
Я пойду к врачу 10го, у меня ровно месяц будет,если док раньше сам не вызовет.Отпишусь конечно

ОП 10.09.2016г Mentor 300 мл круглые, установка под мышцу,доступ под мышкой.

Елена Л.

Цитата: Карина888 от 01 октября 2016, 18:45:28
Цитата: Елена Л. от 01 октября 2016, 14:12:25
про спорт не спрашивала, но читала что месяца в два низ вроде тренировать можно. Отёк до сих пор у меня есть, доктор сказал что сис ещё уменьшатся, что немного расстроило в след раз к доктору в конце октября тоесть в 2 месяца. Размер в одежде не изменился толькок раньше я достигала этот размер с огромным поролоном, а сейчас без него. Думаю если собрать грудь в кучу в лиф с небольшим поролоном будет внушительное декольте  o-o Ты обязательно напиши как сходишь к врачу. Белье ещё не покупала?
Какой размерчик у тебя получится в итоге,как думаешь?
Я ещё не покупала ничего,  грудь то не подвижная, толком не промеряешь на нее ничего Верх мягче с каждым днём,а низ пластилиновый какой то. А у тебя как с этим??
Я пойду к врачу 10го, у меня ровно месяц будет,если док раньше сам не вызовет.Отпишусь конечно
Я думаю у меня 3-3,5. Сейчас то 3,5 но док говорит что еще уменьшится... А у тебя какой размер? Вот тоже про белье.. хочется купить, но толком не померить, еще соски такие чувствительные стали)) Грудь мягче с каждым днем,ложбинка появляется, но всё равно конечно твердо.. Я попробую сейчас фото без белья сделать, чтоб результат спустя месяц выложить.
01.09.16 увеличение груди Natrelle круглые 345 мл средний профиль, разрез по ареоле. РУСИФ БЕЖАНОВИЧ МАМЕДОВ

Елена Л.

Месяц

Елена Л.

Не могла определиться какие выложить, выложила все))

Miu_Miu

Цитата: Елена Л. от 03 октября 2016, 11:27:22

Последняя фотография шикарна!)

Маммопластика 15.09.2016г
Импланты Natrelle TSF R - 295 g  L - 325 g
Переореолярный доступ под мышцу

Sylvia

Елена Л.

Цитата: Miu_Miu от 03 октября 2016, 11:28:22
Цитата: Елена Л. от 03 октября 2016, 11:27:22

Последняя фотография шикарна!)

5е678г спасибо

Елена Л.

Цитата: Sylvia от 03 октября 2016, 11:32:56
Елена, супер!
Межгрудка ммммм....
Спасибо огромное, мне только немного не понятно снизу, кажутся угловатыми что ли..

Miu_Miu

Цитата: Елена Л. от 03 октября 2016, 11:34:56
Цитата: Sylvia от 03 октября 2016, 11:32:56
Елена, супер!
Межгрудка ммммм....
Спасибо огромное, мне только немного не понятно снизу, кажутся угловатыми что ли..

Оттёк сойдёт и будет отлично)

Маммопластика 15.09.2016г
Импланты Natrelle TSF R - 295 g  L - 325 g
Переореолярный доступ под мышцу

Карина888

Я считаю что у тебя отличный результат уже!!Размер то что надо, думаю сильно не уменьшится уже, шикарная грудка и секси ложбинка и не скажешь что не своя родная. Потрясающие фотки!
Ну я думаю что у меня 2-ой где то получился. Тяжело сказать...Сейчас тоже выложу фотки, со стороны может видней какой же все таки у меня размер

Карина888

23 дня со дня ОП

Katichka

Цитата: Елена Л. от 03 октября 2016, 11:25:11
Месяц
*nra* очень шикарный размерчик получился, сэкси - шмэкси просто!
18.07.2016 Natrelle INSPIRA TSM 405 g. Круглые, средний профиль.
Доступ через ареолы, частично под мышцу.
Рост 172 вес 58 ОПГ 72

Katichka

18.07.2016 Natrelle INSPIRA TSM 405 g. Круглые, средний профиль.
Доступ через ареолы, частично под мышцу.
Рост 172 вес 58 ОПГ 72

Карина888