Операция у Русифа Бежановича Мамедова

Автор Monica_vlg, 20 сентября 2016, 00:10:03

« назад - далее »

Monica_vlg

То, что практически нет синяков и отека это заслуга доктора и его новой методике динамической риноскульптуры (помоему это так называется)😌 Начали мы в 14.00 где то, а проснулась я ночью. Доктор сказал что операция длилась 4 часа ( примерно час грудь и 2,5 нос)
20.09.16 Одномоментная мамопластика (Natrelle круглые 295 через ареолу) и динамическая риноскульптура. РУСИФ БЕЖАНОВИЧ МАМЕДОВ❤️

olyoly

смипе поздравляю! Заживай поскорее и что бы все было очень красиво) носики у дока хорошенькие! А грудку ты какого размера просила?)

Monica_vlg

Цитата: olyoly от 26 сентября 2016, 14:30:34
смипе поздравляю! Заживай поскорее и что бы все было очень красиво) носики у дока хорошенькие! А грудку ты какого размера просила?)
Спасибо, восстанавливаюсь потихоньку) Я просила 2,5-3 как получится на усмотрение доктора, получилось что то между, не полный третий.
20.09.16 Одномоментная мамопластика (Natrelle круглые 295 через ареолу) и динамическая риноскульптура. РУСИФ БЕЖАНОВИЧ МАМЕДОВ❤️

Monica_vlg

Перед снятием гипса)

Monica_vlg

А вот и мой новый носик смипе 27 сентября мне сняли гипс и наложили пластыри (для того чтобы не было отека) с которыми мне надо будет ходить ещё 5 дней. Я счастлива, о таком шикарном результате я даже не мечтала!!! 5148

Елена Л.

01.09.16 увеличение груди Natrelle круглые 345 мл средний профиль, разрез по ареоле. РУСИФ БЕЖАНОВИЧ МАМЕДОВ

Sasha_busichka

Ооооо как шикарно 😍😍😍  *heart* очень изящно! Сразу так утонченно 😉 как ваше самочувствие? Дыхание свободное? Делитесь еще фотографиями нам очень интересно 🙏
Динамичная риноскульптура -  Русиф Мамедов 25.10.15

olyoly

*heart* такой красивый носик - трудно представить какой либо еще))) А фото в фас покажешь?  Я просто маньяк фоток - особенно носиков!

Фиалочка

А как у вас грудь? Вы просто увеличивали? Тоже хочу две опи сразу, ищу грамотного хирурга

Фиалочка

_Юлия_

Фиалочка) давайте к нам, к нашим специалистам Пластик-клуба)

Фиалочка

Цитата: _Юлия_ от 03 ноября 2016, 09:51:20
Фиалочка) давайте к нам, к нашим специалистам Пластик-клуба)
Ваше предложение очень заманчиво, у меня немного сложнее ситуация, в случае мамопластики, нужна якорная подтяжка, в темках ещё ни у кого не слышала чтоб делали, ооооочень боюсь ошибиться с врачем

_Юлия_

Фиалочка) чтобы не ошибиться, а лучше найти своего врача - сходите на консультации к нескольким хирургам...

Доктор Фуад Фархат, Дёмин Сергей...

Фиалочка

Цитата: _Юлия_ от 03 ноября 2016, 11:42:54
Фиалочка) чтобы не ошибиться, а лучше найти своего врача - сходите на консультации к нескольким хирургам...

Доктор Фуад Фархат, Дёмин Сергей...
В этом и вся печаль, 9000 км отделяют нас, поэтому очень тяжело определиться

Sasha_busichka

Фиалочка, а вы откуда?)
Я выбрала своего доктора за 5 тыс км 😊 есть же онлайн консультации по скайпу! Но конечно же в живую лучше) но главное решиться!
Динамичная риноскульптура -  Русиф Мамедов 25.10.15