А теперь о самой операции) Я из Волгограда , поэтому мне надо было за 2 дня до операции приехать в Москву для того чтобы выбрать и заказать имплантанты для меня. Я приехала в клинику, меня встретила Кристина,очень отзывчивая и приветливая девушка, именно она терпеливо отвечает на все вопросы по ватсап, проводила меня к доктору, мы обсудили пожелания и выбрали имланты. В следующий раз мы встретились с доктором в день операции. Операция должна была быть в 12.00 и за час до операции я должна была быть в клинике. К 11.00 я приехала в клинику подписала все документы и пошла в палату ждать доктора. Время операции немного перенеслось вперёд и я успела понервничать, самое страшное это ожидание перед операцией. Потом пришёл доктор и нервничать я перестала, он пофотографировал меня, сделал разметку на груди, потом пришёл анастезиолог и сделал волшебный укольчик фаназепама. После это все как в тумане, медсестра проводила меня в операционную, и после этого я уже ничего не помню. Проснулась уже ночью и ничего не поняла)) Утром очень тяжело было встать, болела грудь и спина, нос никак вообще не беспокоил. Меня покормили, аппетит был оооочень хороший, тк перед операцией нельзя ничего есть и пить 8 часов и получилось так, что весь день операции я ничего не ела и не пила. Вот так прошла моя операция, так быстро что я не успела ничего понять. Теперь жду 27 сентября, мне уже снимут гипс и я смогу увидеть мой новый носик😍