"Подводные камни" липосакции

Автор Julietta, 31 января 2016, 17:41:47

« назад - далее »

enot

Мне убрали немало для моего веса,около 2 литров. Вес стал на пару кг меньше. Бугров нет. Это учитывая ,что я даже на массажи после липо не ходила. Шрамов нет,были просто проколы,которые побелели к зиме,их и не найдешь уже. К липо я особо не готовилась,написала Фуаду,выбрали дату,сдала анализы и вперед. У меня была эпидуральная анестезия и снотворное. Отошла быстро: заснула и проснулась. Боль будто после тренировки (когда после длительного перерыва идешь в спортзал) но все терпимо. За 3 дня прошло. Мыться нельзя было пару дней. Отеки и синяки просто ппц,какие были,но у меня к ним склонность. Конечно,пока были отеки,я извела и себя и доктора)))) а потом как-то раз-и все сошло. Тяжко было полтора мес в компре ходить,учитывая,что у нас в мае уже жара была. Ну и кожа,вроде,не самая плохая у меня. Если есть возможность,сходите к Фуаду Ахмедовичу на консультацию. Он всегда объективно говорит,что может получиться,а что-нет. Могу еще фото в одежде показать,как выглядит. Тоже до и после.
21.08.2014 неудачная опМентор, Анатом под грудью,под мышцу,330 мл
Средний профиль + Краснодар
28.04.2015 Липосакция Фуад Ахмедович Фархат (галифе,внутренняя поверхность бедра,колени)
31.03.2016 реэндопротезирование. Natrelle круглые 365 мл + подтяжка по ареоле. Фуад Ахмедович Фархат.

enot

А вот фото в одежде для сравнения,как изменились контуры ног.
28.04.2015 Липосакция Фуад Ахмедович Фархат (галифе,внутренняя поверхность бедра,колени)
31.03.2016 реэндопротезирование. Natrelle круглые 365 мл + подтяжка по ареоле. Фуад Ахмедович Фархат.

Murrena

Цитата: enot от 13 апреля 2016, 22:55:17
А вот фото в одежде для сравнения,как изменились контуры ног.
Результат на лицо!..  *OK* Вернее на ногах!..))
Спасибо, енот!
Не грусти! А то грудь не будет расти! ;)

_Юлия_

Енот) круто!!!! Я тоже так хочу... *Byy*

uliyamaks

Енот, результат обалденный! У меня липо не с таким удачным исходом. Тоже убирала уши. Можно сказать - что их так сказать явность ушла. НО!! ни на один см в объемах я не поменялась, ни на 1 кг не похудела, и с одной стороны у меня явно лишнего сняли(( Тут мало профессионализма врача (в ФФ я не сомневаюсь) Тут еще нужна удача. Я очень надеюсь на коррекцию
Волшебник Фархат Фуад 26.01.16 INSPIRA TRF 385g под мышцу

26.01.16 липосакция бёдер

GerdaS

enot, очень классно получилось, поздравляю!

enot

Валентина88

enot спасибо за описание и фотки! Буду смелее...
Меня всегда тревожили сомнения...

enot

Цитата: Валентина88 от 23 августа 2016, 22:23:00
enot спасибо за описание и фотки! Буду смелее...
Всегда пожалуйста) главное - это опытный врач, который уберет,где надо и как надо. Неудачные последствия после липо не так-то просто исправить.

mamaNATA

Енотик . а можно в личку сколько стоит удовольствие липо , я хочу сделать бочка и низ живота, спасибо
Мой рост 168, мой вес 60 (вечно стремлюсь к 55 ), анатомы Natrelle 320 мл, средний профиль. Дата ОП 22.01.2016 года

Lisan

В прошлом году мне сделали липосакцию живота, в итоге после Нового Года планирую удалять последствия неудачной операции. Не знаю, в чем причина, то ли не учли мои особенности, то ли изначально это была плохая тактика, то ли не повезло с хирургом...
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))