Сложная операция бодилифтинга, удаление больших избытков кожи и подкожного жира

Автор _Юлия_, 16 октября 2015, 11:16:40

« назад - далее »

миссис Бу

Маша, прими поздравления! Лёгкой тебе реабилитации!!
А зачем делали эпидуралку?
никогда не спорьте с идиотами. Опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.

Peach

Прими мои поздравления!)))) будь красивой ))))))  %)
07.09.15 г. маммопластика Allergan Natrelle 310 ml, круглые, установка под мышцу

Мария87

Спасибо всем за поздравления, чувствую себя прекрасно, есть небольшая слабость. Беспокоит отченость, а в целом все очень даже неплохо. Вчера заходила соседка, а я согнувшись по квартире передвигаюсь, пришлось соврать что ревматизм))) она меня пожалела: такая молодая, что ж дальше-то будет)))

Peach

Цитата: Мария87 от 25 октября 2015, 11:59:47
Спасибо всем за поздравления, чувствую себя прекрасно, есть небольшая слабость. Беспокоит отченость, а в целом все очень даже неплохо. Вчера заходила соседка, а я согнувшись по квартире передвигаюсь, пришлось соврать что ревматизм))) она меня пожалела: такая молодая, что ж дальше-то будет)))

а я когда на работу вышла, нельзя же было тяжелое поднимать, и первое что пришло в голову сказала руку потянула  *Byy* *ROFL* все удивлялись как же я так умудрилась) 
Теперь будем ждать красивых фоточек ))
07.09.15 г. маммопластика Allergan Natrelle 310 ml, круглые, установка под мышцу

Нюся87

Маша!!! Вы герой!!
После такой обширной операции на следующий день встать, а через день еще и соседку в гости принимать *OK*
Вы на обезболивающих сейчас?
Рино в своем городе 29.04.2012
Маммо 03.10.2015 Natrelle 295 мл высокий профиль круглые
Волшебник Фуад Фархат
Блефаро верхних век 07.02.2016
На очереди повторная рино

DinO

Маша, поздравляю! Ленкого восстановления. Вы большая умничка.

poison77

Маруся, поздравляю от души) талия заглядение....мммммм....легкой тебе реабилитации)
....прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю..... по возможности буду приходить и долюбливать....

Мария87

Цитата: Нюся87 от 25 октября 2015, 12:44:09
Маша!!! Вы герой!!
После такой обширной операции на следующий день встать, а через день еще и соседку в гости принимать *OK*
На самом деле, состояние далеко не смертельное, можно заниматься какими-то повседневными делами, но "мелкими перебежками". А в остальное время отдых и отдых. Слабость немного присутствует. Но какие же это мелочи в сравнении с тем, что я получила *Yes*

Мария87

Цитата: Нюся87 от 25 октября 2015, 12:44:09
Маша!!! Вы герой!!
Вечером принимаю анальгетик и антибиотик, иногда жаропонижающее(по вечерам температура ок. 37/4) По-настоящему ощутимых болей не было, иногда можно повернуться резковато, тогда "простреливает"

olka1980

Машенька, какая вы молодец!!!!Желаю вам быстрой реабилитации!!!!

Мария87

Цитата: kukolka1980 от 25 октября 2015, 21:34:20
Машенька, какая вы молодец!!!!Желаю вам быстрой реабилитации!!!!
Спасибо за теплые слова! Я была максимально уверена в прекрасном исходе операции, находясь в руках хирурга, имеющего уникальный опыт в проведении таких сложных и масштабных операций. Еще раз огромное-огромное Вам спасибо, Фуад Ахмедович!

uliyamaks

*OK* Машенька, поздравляю с осуществлением мечты! Животик уже очень хороший. Видно, чтобы будет замечательный результат!
Волшебник Фархат Фуад 26.01.16 INSPIRA TRF 385g под мышцу

26.01.16 липосакция бёдер

Dr. Фуад Фархат

Здравствуйте! Расскажу чуть подробней об операции Марии.
После похудания образовался значительный избыток кожи и подкожной клетчатки ( минус 70 кг). По сути, мы удалили практически всю кожу и подкожный жир, который виден на фото спереди. Получилась огромная рана, проще говоря, "дыра" на животе. То есть можно сделать такой квадрат - от ребер вниз вдоль наружного края (даже ушивали за пределами сбоку, что видно по фото), подтянули лобок и бедра, и , по сути, кожу сбоку натянули вперед и сомкнули. Конечно не забыли про пупок. Мы тянули и перемещали ткани сбоку и со спины частично, и с техническими трудностями "распределить ткани" так, чтобы всё это смотрелось гармонично (не можем разместить "кровавые фото живота без кожи", но Мария это видела и впечятлена, по её просьбе мы ей показали). Очень сложная технически и физически операция. Но разница в минус 10 сантиметров...а попробуйте сантиметром охватить свою талию лежа, расстяните сантиметр на 10см, и Вы поймете насколько велика разница!
Сейчас от Марии требуется терпения в ожидание результата.
Еще важный момент. Посмотрите фото до и (пока) в конце операции. Обратите внимание как изменилось "качество"кожи. И это тоже цель операции.

P.s.: куда проще сделать маленький разрез, поставить имплантик...и все счастливы и довольны

С уважением, Фуад Фархат
Фуад Фархат  Запись на консультацию +7 926 598 35 09

uliyamaks

Ну, может маленький разрезик и проще сделать, но менее значимым от этого он не становится))
Волшебник Фархат Фуад 26.01.16 INSPIRA TRF 385g под мышцу

26.01.16 липосакция бёдер

энн16

Браво доктору и красоты Маше!!!! как вы себя чувствуете, продолжение оп. будет? Будет ли коррекция рук и груди? Будут ли фото на сегодня.