Добрый день, Девочки! Вот и пришло время поднлиться своими впечатлениями) Приехала в клинику около 11:30, милая девушка проводила меня в палату, дав заполнить необходимые документы. Затем пришел анестезиолог и вколол волшебный укольчик)) как я поняла это премедикация, после которого мне даже удалось заснуть мин на 20. Затем пришел Фуад Ахмедович сделал разметку поставил автограф на моем туловище)) и отправил в операционную. Там меня обмазали с ног до головы йодом, сделали эпидуральную анестезию, уложили на стол и я перестала чувствовать тело ниже пояса. Было так забавно, я даже похохотала немного) потом меня выключили и я проснуласть в операционной, когда было все закончено. Я слышала о чем говорят доктора, но даже глаз открыть не могла. Потом сознание пришло ко мне уже в палате, живот почти не болел, больше болела поясница от долгого лежания на спине. Ночью приходила медсестра, делала уколы-антибиотик и обезболивающее. Весь день после операции я проваляласть в кровати и писала сообщения родным и знакомым о том что все прошло удачно и я хорошо себя чувствую. Правда, не всегда удавалось писать адекватно, наркоз, все таки. 23 октября, на следующий день, Фуад Ахмедович, осмотрев мои боевые раны, дал выписку и рекомендации, отправил домой. На такси ехала ну очень долго(пробки, будь они не ладны!) Но на кочках болезненных ощущений почти не ощущала. Заметила, что пальто, в котором приехала на операцию, стало сильно великовато в талии)) Еще бы-было 86 см, стало 76!!!! Теперь я дома отдыхаю, радуюсь переменам, которые произошли и еще произойдут в моей жизни. Двигаться довольно комфортно, но немного тянут швы, поэтому хожу согнувшись, как бабушка))Огромнейшее спасибо всему медицинскому персоналу, и в особенности Фуаду Ахмедовичу! Сложно переоценить значение этих изменений в моей жизни. Дорогу остлит идущий. Всем успехов!!