Сложная операция бодилифтинга, удаление больших избытков кожи и подкожного жира

Автор _Юлия_, 16 октября 2015, 11:16:40

« назад - далее »

DinO

Какая Маша красивая! Как же интересен весь процесс.

_Юлия_

_Юлия_

увы, я не смогу показать вам всю "красоту"... )))

_Юлия_

Анестезмолог Сергей Вадимович Веккер как всегда рядом...

_Юлия_

не для слабонервных...

Нюся87

Рино в своем городе 29.04.2012
Маммо 03.10.2015 Natrelle 295 мл высокий профиль круглые
Волшебник Фуад Фархат
Блефаро верхних век 07.02.2016
На очереди повторная рино

_Юлия_

_Юлия_

Один из самых сложных этапов данной операции - это грамотно, не спеша - зашить!!!

Поэтому наш ФФ - четко и без спешки шьет! )

Почти заканчиваем)

_Юлия_

Ура, закончили!

Peach

вот это да, офигеть)
Теперь конечно же ждем саму звезду нашу,  интересно услышать как чувствует себя и т.д.)
И конечно же хочется увидеть уже конечный результат.. придется подождать))
07.09.15 г. маммопластика Allergan Natrelle 310 ml, круглые, установка под мышцу

DinO

Ух ты, уже красота. Ждем Машу с впечатлениями.

Нюся87

Противоречивые чувства при взгляде на черно-белое фото. Похоже на кадр из кинофильма)
Очень хочется Машу услышать, как ночь прошла, есть ли боли и насколько сильные? Как общее состояние/самочувствие?
Рино в своем городе 29.04.2012
Маммо 03.10.2015 Natrelle 295 мл высокий профиль круглые
Волшебник Фуад Фархат
Блефаро верхних век 07.02.2016
На очереди повторная рино

миссис Бу

ух.... вот это фоторепортаж..... некоторые фото прям действительно не для слабонервных....
а Маша действительно очень миленькая девочка!
Интересно, узнать ее ощущения от пережитого, как самочуствие?
никогда не спорьте с идиотами. Опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.

Северное Сияние

Цитата: Нюся87 от 23 октября 2015, 10:24:36
Противоречивые чувства при взгляде на черно-белое фото.
Я сначала не поняла, что это это фото тела. Думаю, как ее могли замотать так и как доктор сквозь ткань шить собирается  *oyyyy*

Маша, легкой реабилитации *flower* Ты - настоящий борец!
14.3.2013. Allergan 410, анатомы, 335 -375 гр., под мышцу, доступ под грудью.
18.11.2014. Блефаропластика верхних век.

Мария87

Добрый день, Девочки! Вот и пришло время поднлиться своими впечатлениями) Приехала в клинику около 11:30, милая девушка проводила меня в палату, дав заполнить необходимые документы. Затем пришел анестезиолог и вколол волшебный укольчик)) как я поняла это премедикация, после которого мне даже удалось заснуть мин на 20. Затем пришел Фуад Ахмедович сделал разметку поставил автограф на моем туловище)) и отправил в операционную. Там меня обмазали с ног до головы йодом, сделали эпидуральную анестезию, уложили на стол и я перестала чувствовать тело ниже пояса. Было так забавно, я даже похохотала немного) потом меня выключили и я проснуласть в операционной, когда было все закончено. Я слышала о чем говорят доктора, но даже глаз открыть не могла. Потом сознание пришло ко мне уже в палате, живот почти не болел, больше болела поясница от долгого лежания на спине. Ночью приходила медсестра, делала уколы-антибиотик и обезболивающее. Весь день после операции я проваляласть в кровати и писала сообщения родным и знакомым о том что все прошло удачно и я хорошо себя чувствую. Правда, не всегда удавалось писать адекватно, наркоз, все таки. 23 октября, на следующий день, Фуад Ахмедович, осмотрев мои боевые раны, дал выписку и рекомендации, отправил домой. На такси ехала ну очень долго(пробки, будь они не ладны!) Но на кочках болезненных ощущений почти не ощущала. Заметила, что пальто, в котором приехала на операцию, стало сильно великовато в талии)) Еще бы-было 86 см, стало 76!!!! Теперь я дома отдыхаю, радуюсь переменам, которые произошли и еще произойдут в моей жизни. Двигаться довольно комфортно, но немного тянут швы, поэтому хожу согнувшись, как бабушка))Огромнейшее спасибо всему медицинскому персоналу, и в особенности Фуаду Ахмедовичу! Сложно переоценить значение этих изменений в моей жизни. Дорогу остлит идущий. Всем успехов!!