Фото! Купального сезона.

Автор Сара, 28 июля 2009, 16:35:36

« назад - далее »

katerinkaKartinka

Девочки  %) вы все мега красотки! Olga, Nelya, Элайза! Вика вообще грудь мечта для меня)
Присоединюсь к летнему фотоотчету. Конечно после всех моих похуделок появился контур, но это дело скоро исправит липофилинг)
05.10.2012 анатомический ментор, под фасцию,по ареоле,375 сс профиль средний плюс

Peach

Девочкиииии ))) у нас тут собраны лучше девушки ))
07.09.15 г. маммопластика Allergan Natrelle 310 ml, круглые, установка под мышцу

Olga_

Цитата: Элайза от 25 сентября 2015, 16:27:55
Лето 2015)
Элайза, спасибо за фотоотчётик. Вижу что всё очень хорошо, и это радует! Помнишь, как после опи все переживали? ;)
редукционная маммопластика 26.03.2015, доктор Фуад Фархат

Olga_

Цитата: katerinkaKartinka от 25 сентября 2015, 17:13:42
Девочки  %) вы все мега красотки! Olga, Nelya, Элайза! Вика вообще грудь мечта для меня)
Присоединюсь к летнему фотоотчету. Конечно после всех моих похуделок появился контур, но это дело скоро исправит липофилинг)
katerinkaKartinka, какие потрясающие фото! И шикарная грудь  %)
редукционная маммопластика 26.03.2015, доктор Фуад Фархат

Kapelka

Эх))Когда то я,в далеком прошлом)))
McGhan 360g,анатомы,по краю ареолы. Рост-172,вес-54.

Ко-Шарик

Цитата: Kapelka от 27 сентября 2015, 16:16:44
Эх))Когда то я,в далеком прошлом)))

Kapelka, какая красотища! Прямо на разворот журнала  *flower*

А это мои фото с Кипра 10 дней назад, попросили сфотографироваться для рекламы местного бизнесмена, он джакузи продает.
Купальник в лучших традициях мне выдали новый перед съемкой и после съемки подарили)))
30.09.2013 Маммопластика, Natrelle, 270 мл., анатомы, под мышцу, нижний доступ. Хирург - волшебник!

katerinkaKartinka

Kapelka, ты как с обложки))) ко-шарик ммм какой купальник. А какая фигурка в этом купальнике  %)
Девочки назрел важный вопрос. Через сколько после оп можно активно отдыхать? Мне скоро предстоит липофилинг, если через 2 недели после него соберусь в отпуск интересно можно уже будет кататься со всяких горок в аквапарке и тд?
05.10.2012 анатомический ментор, под фасцию,по ареоле,375 сс профиль средний плюс

Инфинити

Сардиния, сентябрь
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Шмыг

Ух, вот это тело, да ещё и в таком купальнике.  %)
ОП 16 июня 2015. Белый И.А. Рост 170, вес 60, опг 75. анатомы MF 420.

poison77

смотрю на фото и задаюсь вопросом - ну зачем я съела пастилу((((

п.с. Инфинити - ты конечно в супер пупер форме *OK*
....прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю..... по возможности буду приходить и долюбливать....

Peach

Инфинити красота)))) купальник вообще отпад)
07.09.15 г. маммопластика Allergan Natrelle 310 ml, круглые, установка под мышцу

Вика-35

Девочки, какие Вы все красивые!!! Инфинити, фигура класс!
Для того, чтобы сохранить хорошую фигуру и хорошие отношения, нужно совершить одно и то же действие: вовремя закрыть рот!

14.10.2014г. Арион круглые 320 мл, средний профиль, под мыщцу по ареоле.

Kapelka

Инфинити,секси купальничек)))
McGhan 360g,анатомы,по краю ареолы. Рост-172,вес-54.

Нюся87

Мой муж тоже долго разглядывал ваш купальник, Инфинити. Понравился )) а может и не купальник)))  да точно не купальник))
Рино в своем городе 29.04.2012
Маммо 03.10.2015 Natrelle 295 мл высокий профиль круглые
Волшебник Фуад Фархат
Блефаро верхних век 07.02.2016
На очереди повторная рино

Инфинити

Девочки, спасибо)

Нюся87, это купальник Агент Провокатер. Если шорты одеваю, то не очень понятно становится: топ или купальник. Но это купальник)
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.