Цитата: Инфинити от 09 Июля 2015, 22:18:43Уже середина июля на носу, а фоток в купальниках мало В голубом скромненько у меня, но он самый удобный. Девочки, не помню с кем про купальник Zlatova тут общалась. Обещала я отписаться как протестирую его. Резюме: украшения ржавеют! Зараза Могу фотку показать что стало с украшением на плавках Эт со мной по поводу златовой общались.Ну ,собственно,вывод:качество они не изменили,хотя жалоб было достаточно..((((жаль.Купальники красивые невероятно,но цена явно высока,если это только для фото/сухопутного времяпрепровождения ..а искупаться захотим-бежать переодеваться?!бред.Сейчас такое количество материалов для фурнитуры,которые не боятся воды..спрос на купальники вырос бы в разы..ну да их дело.Качество-не их конек.Жаль.очень жаль.так-то вещи красивые..
Уже середина июля на носу, а фоток в купальниках мало В голубом скромненько у меня, но он самый удобный. Девочки, не помню с кем про купальник Zlatova тут общалась. Обещала я отписаться как протестирую его. Резюме: украшения ржавеют! Зараза Могу фотку показать что стало с украшением на плавках
тоже покажусь) мне еще худеть и худеть)))
Оленька, какая ты красотка, сама нежность . грудь смотреться шикарно . Умница !!!!!
Цитата: Оксаночка_06_05_1974 от 21 Августа 2015, 22:04:22Оленька, какая ты красотка, сама нежность . грудь смотреться шикарно . Умница !!!!!Оксаночка, спасибо за комплименты! Спасибо доктору за рукотворную красоту!
Цитата: Арбузик от 17 Августа 2015, 08:35:08тоже покажусь) мне еще худеть и худеть)))Шикарная грудь! )Признавайся, сколько штабелей мужчин упало к ногам за время отпуска на море?