Фото! Купального сезона.

Автор Сара, 28 июля 2009, 16:35:36

« назад - далее »

Шмыг

Цитата: poison77 от 13 июля 2015, 00:15:13
Ledy S, тебе идет....если в Канале все такие консервативные буки)) я бы выбрала еще более закрытые высокие трусы) сейчас это модно!!!!
Такой?  *ROFL* Гыгыгы, что то мне кажется тут, что не одень всё равно будут пялиться. А муж да тяжело ему теперь будет.
ОП 16 июня 2015. Белый И.А. Рост 170, вес 60, опг 75. анатомы MF 420.

ledy S

Девочки в каждой провинции и городе возможно по разному, тут настолько все раскрепощены и без комплексов, но есть нюансы такого консерватизма или как сказать даже не знаю.
Шмыг, такой купальник перебор))))) оставлю на пенсионные года этот вариант  *ROFL*
ОП 08 мая 2015. Natrelle Silicon 450 сс. ОПГ 75 см, ОГ 96 см, рост 171 см, вес 60 кг. 1 ребенок.

Olga_

Цитата: ledy S от 12 июля 2015, 17:35:11
Вчера купила купальник, хотели поехать позагорать немного, пока выбирала его в магазине пошел такой ливень что и не обновила его, только дома покрутилась в нем  *ROFL*

Ledy S, прикольный купальник!  *OK*
Наверное, очень удобный?)
Я такого плана искала, чтобы лиф был мягкими треугольничками, но пока не нашла так, чтобы и форма, и цвет и размер подошли(((
редукционная маммопластика 26.03.2015, доктор Фуад Фархат

Olga_

Цитата: Инфинити от 09 июля 2015, 22:18:43
Уже середина июля на носу, а фоток в купальниках мало *ggg*
В голубом скромненько у меня, но он самый удобный.
Девочки, не помню с кем про купальник Zlatova тут общалась. Обещала я отписаться как протестирую его. Резюме: украшения ржавеют! Зараза *angry* Могу фотку показать что стало с украшением на плавках *uuu*

Инфинити, фигура - отпад!!!
А красивые купальники - в дополнение :)
редукционная маммопластика 26.03.2015, доктор Фуад Фархат

ledy S

Olga_ спасибо *flower*, ну лиф в плане удобства хорошо тем что при любом движении шрамы не оголятся на солнышке, и все так сказать спрятано)))) там были мягкие паралонки внутри, я их вытянула  так как теперь то не зачем они мне)))) ну в целом такой комфортный костюмчик))))
ОП 08 мая 2015. Natrelle Silicon 450 сс. ОПГ 75 см, ОГ 96 см, рост 171 см, вес 60 кг. 1 ребенок.

poison77

Цитата: ledy S от 13 июля 2015, 05:46:40
Девочки в каждой провинции и городе возможно по разному, тут настолько все раскрепощены и без комплексов, но есть нюансы такого консерватизма или как сказать даже не знаю.
Шмыг, такой купальник перебор))))) оставлю на пенсионные года этот вариант  *ROFL*
девочки я серьезно)))))) у виксик куча таких вариантов в этом сезоне)
вот например.....на мой вкус это красиво на хорошей фигуре, а у Леди именно такая)
....прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю..... по возможности буду приходить и долюбливать....

poison77

вот еще) на стройных девушках смотрится сексуально) и загадочно)
....прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю..... по возможности буду приходить и долюбливать....

Оксаночка_06_05_1974

А по моему супер трусики!!!!!

SimplyBlond

Смотрится хорошо, только полтела не загорает :)))
Рост 166, вес 48. ОПГ 71. Исходник 0.
03.06.15 Polytech, 275 мл анатомы, разрез под грудью.

ledy S

poison77 , Ну смотрится действительно классно!

ledy S

Оля, у меня их купальник la Vie en Rose посмотри тут на их сайте может у них что то есть что тебе подойдет я не видела моей моlели , вернее сейчас времени нет малую к врачу везу
lavieenrose.com/webapp/wcs/stores/servlet/Category1_10052_10001_-1_5_Y_image_0_SWIMWEAR_

_Юлия_

Девочки! Огромная просьба - НЕ ставить активные ссылки!  >:(

Шмыг

Цитата: poison77 от 13 июля 2015, 16:29:04
Неее по мне так это жуть, пока эти панталоны высохнут цистит заработаешь.  *ROFL* Мода конечно не плохо, но классика лучше. ;) И да с загаром что делать, если только для бассейна, поплавала и сразу снять, но это имхо конечно.

Шмыг

Ухахаха, показала мужу на проверку сексуальности, так он гладя на мою броню спросил, это для тех кто пластику на ж@пе сделал? Не прошел проверку сексуальности. *ROFL*

poison77

Цитата: Шмыг от 13 июля 2015, 18:10:37
Цитата: poison77 от 13 июля 2015, 16:29:04
Неее по мне так это жуть, пока эти панталоны высохнут цистит заработаешь.  *ROFL* Мода конечно не плохо, но классика лучше. ;) И да с загаром что делать, если только для бассейна, поплавала и сразу снять, но это имхо конечно.
вот у меня та же тема( ...цистит.....