лифтинг у Белого Игоря Анатольевича

Автор Edelveyss, 16 марта 2010, 16:20:03

« назад - далее »

lenochek

Машка , спасибо , но я ничего не поняла !  ;D
Тёмной тёмной ночью , все съеденные днём печеньки , превращаются в ЖИВОТ !!!

Каринка

Маш, я знаю, что не всем показана эта операция. Мы тоже с доком крутили-вертели варианты. Сошлись на том, что мне именно и показано, и можно, и нужно.

Машка

Каринка, значит делай! Не бойся.
Леночек, повторюсь: в медицине я не сильна, извини.

Просто Ах

Во, Маш, правильно. У нашего доктора чуйка врачебная есть, он как-то так подбирает оптимальный вариант, что и результат получается суперский. У меня сестра двоюродная врачом работает - вот она мне столько понарассказывала про эту самую чуйку, говорит, что не всем это дано, что есть просто хорошие врачи и все, а есть Доктора с этой самой интуицией. о как! А потому я, Карин, солидарна с Машей, надо делать и прочь сомнения :)

wiki

Я очень довольна хирургом. Белый Игорь Анатольевич просто мастер своего дела. Тоже обращалась в клинику со своими изъянами, исправили все недостатки. Помолодела на 10ть лет, очень довольна что рискнула. Убрали подбородок, сделали овал лица ровным, был немного ассиметричен, плюс морщинок нет. Очень довольна результатом и врачом.

Машка

Здорово! Какие мы всетаки молодцы. Лишь бы результат был подольше!

wiki

Это точно результат подольше хочется, что бы держался. Уже почти год хожу с новым личиком, в принципе ничего не изменилось. Игорь Анатольевич предупредил, что нужно себя держать в форме, не желательно резко полнеть или худеть, поэтому стараюсь. Мне в обще в ОТТИМО много рекомендаций и наставлений было, помогает это следить за собой. Довольна, что именно к ним обратилась.

Irishka 25

Цитата: wiki от 01 марта 2011, 10:03:57
Я очень довольна хирургом. Белый Игорь Анатольевич просто мастер своего дела. Тоже обращалась в клинику со своими изъянами, исправили все недостатки. Помолодела на 10ть лет, очень довольна что рискнула. Убрали подбородок, сделали овал лица ровным, был немного ассиметричен, плюс морщинок нет. Очень довольна результатом и врачом.

Я извиняюсь, а с помощью лифтинга можно убрать второй подбородок? Я честно говоря не очень пока разбираюсь в этих лифтингах)) Зашла почитать про подтяжку груди, а тут СТОЛЬКО! интересного! Дело в том, что у меня проблемы со вторым подбородком, и не просто, а уже скоро третий будет)) Получается Вы сделали и уже год ходите с этим эффектом?

Helgar

Иришка, если уже растёт третий)) то надо наверно уже делать липо, а кожу лишнюю иссекать, но э=точно вам скажет только доктор после очной консультации.
Жизнь слишком коротка, что бы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.