Добрый день!
На форуме я уже выразила восторг по поводу своего нового юного лица, принадлежащего руке (думаю, вполне уместна аналогия с миром искусства) замечательного хирурга Игоря Анатольевича Белого.
Кто сказал, что в России операцию по эндоскопическому лифтингу в России может делать только один человек? Ребята, время идет! 2010-й!
Думаете, выбор хирурга дался мне легко? Некому посоветовать, материально рассчитывать можно только на себя. Сначала долгое сидение в интернете - форумы, сайты... искала не только по Москве... Сомнения, страхи, походы по клиникам разного заявленного уровня... Платные и бесплатные приемы... Вопрос "а надо ли мне это" отпадал, когда я подходила к зеркалу... модные платья, украшения, макияж, попытки смены имиджа только делали акцент на возрасте...
Наверное, я просто слишком боялась этой операции. Когда шла в "Оттимо", думала: моя очередная "проходная" точка. Фамилия предложенного хирурга мне ни о чем не говорила. Очередной кабинет.
Первое впечатление об Игоре Анатольевиче - довольно молодой, элегантный.
Но после беседы с ним и просмотра его портфолио я поняла: это мой хирург.
Я рада, что не ошиблась в своем выборе. Он вернул мне меня, в новом качестве... Моя шея снова стройная и гладкая, красивые глаза больше не тонут в складках кожи, подбородок и скулы тонко очерчены. Мне уже 50... Теперь скажу: ну и что?
Во время подготовки к операции увидела Игоря Анатольевича без пиджака. У него такие красивые сильные руки. Вам смешно? Но когда понимаешь сложность операции, ее длительность, надо понимать, что хирург должен обладать не только мастерством ювелира, но и силой духа, силой рук, выносливостью. Операция, вернее тот комплекс, который был сделан мне, длится до 4 часов.
Заранее готовилась к длительной тяжелой реабилитации, боялась потерять работу, но коллеги отнеслись неожиданно положительно и с интересом. Небольшой синячок возле уха (после операции прошло меньше 2 недель!) я даже не скрываю. Сегодня сняли швы, которые находятся под волосами, за ушками.